1 - 15 16 - 20
След.
|
Melech
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 08-11-2009 17:09 |
|
|
На Щорса полным ходом идет строительство "церкви" Эммануил.Как вы относитесь к подобному соседству тем более что расположено это все возле дома юных техников?Прошу всех не равнодушных обратить внимание на это иначе потом может быть уже поздно.
|
aloptic
Новичок

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 09-11-2009 11:00 |
|
|
Лично я крайне против.
~~~~~~~~~~~~
Алексей
|
PUNK
Активный

Из: Солнцево
|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 09-11-2009 14:56 |
|
|
Это безобразие.
|
pushok
Писатель

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 09-11-2009 14:58 |
|
|
Ребята, да каждый нормальный человек против. Вот только что мы можем сделать в рамках закона? Это собственность этой церкви, помешать мы не можем никак.
Единственное, территория вокруг им не принадлежит, поэтому если они там будут гужбаниться и собиратьсся группами с целью попеть песенки, то можно обращаться в милицию, если будут приставать к людям или, особенно к детям, то обращаться в прокуратуру.
Если тачки паркуют на тротуаре, то обращаться в милицию
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
PUNK
Активный

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 09-11-2009 20:15 |
|
|
Цитата: если будут приставать к людям или, особенно к детям, то обращаться в прокуратуру.
А то, что они по квартирам ходят и насильно впихивают свою литературу??
|
pev
Бывалый

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 10-11-2009 11:26 |
|
|
PUNK, так шлите их лесом. Или дверь не открывайте. Опять же, жаловаться никто не запрещал.
|
Allohka
Новичок

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 13-12-2009 20:48 |
|
|
Конечно, это безобразие! Куда смотрит наша управа! Они продали им помещение бывшего клуба "Строитель" что ли???? У них там тусня идет каждые выходные!!!
Одно радует, что скоро наш храм Сергия Радонежского достроят и он заработает!!!
|
MotoPoni
Новичок

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 02-03-2010 18:38 |
|
|
Живу по улице щорса д.4, с сектой этой связанно у меня много "лестных и милых" воспоминаний. От их воскресных песнопений с 9.00 утра и до "разборок" с самими сектантами. Не раз становилась свидетелем того как женщины их этой, с позволения сказать церкви, приставали к подросткам с нравоучениями и предложениями прийти на их службу, отгоняла их от детей, но они переходили на другую сторону и опять цеплялись. Не раз моя собака гоняла их от моей квартиры. Вызывала милицию,когда уровень шума службы (пока не было самой церкви и они "выступали" в шалаше перед клубом "строитель"), милиция приезжала разгоняла,но через полчаса начиналось все тоже самое. В очередной раз позвонив в милицию услышала совет "обратитесь в управу района". Обратилась, долго тыкалась носом как слепой кутенок по непонятным номерам телефона, пока наконец не попала на какую то мадам, которая даже не соизволила представиться, и услышала от нее... "К сожалению мы ничего не можем сделать,поскольку они зарегистрированы как общественная организация" У меня от удивления отвисла челюсть и я не смогла ничего сказать. Вывод один. Один человек против этого шабаша сделать ничего не сможет, управе наплевать на то что у нее под носом рассадник заразы. Остается продолжать терпеть их присутствие рядом с собой. И закрывать глаза на все что происходит...
|
Darya
Новичок

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 19-03-2010 22:07 |
|
|
Здравстуйте! Вы знаете, у меня подруга живет в вашем районе...и она пожаловалась на эту проблему..потом на форуме ее же увидела..ужас если честно, ребенка одного боишься отпустить!!! Я посмотрела, вы пробовали обращаться в управу..дело в том, что у меня есть небольшой опыт в подобных делах..и сейчас я (из-за других подобных проблем) пробую, так скажем, с другой стороны к их решению подойти. Есть один сайт, он недавно появился..и мы его на своем форуме обсуждали долго, пришли к выводу,что штука хорошая и можно попробовать,вот только мало людей знает. Вообщем,ближе к делу. На этом сайте (problemator.ru) можно публиковать проблемы своего округа, района и т.д. и если за них голосует больше 50 человек, отправляется официальная петиция в ту организацию, которая отвечает за решение проблемы. Здесь хотя бы есть гарантия,что петиция будет в руках тех людей, которые несут ответсвенность!А 50 человек,это "не баран чихнул" и просто закрыть глаза на все это у управы не получится. Вообщем,мне кажется,что стоит попробовать..тем более хуже точно не будет. Мы сейчас с Яблоневым садом там проблему опубликовали(на его месте строить хотят торговые ряды) и вроде есть уже 20 человек,посмотрим,что двльше..так что может и здесь получится.
Я на всякий случай опубликую вашу проблему..потом номер ее скину здесь.) А то сама в Солнцево часто бываю..а это все ..неприятно как-то..да и вообще, может наконец-то хоть что-то будет зависеть от нас самих!
Извиняюсь,за такое длинющее письмо..просто решила поделиться..
|
pushok
Писатель

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 20-03-2010 01:23 |
|
|
Darya, спасибо за ссылку на сайт - завтра в рассылку её вставлю - интересный сайт
~~~~~~~~~~~~
|
Zaponka
Активный

Из: Москва
|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 20-03-2010 01:29 |
|
|
Darya, спасибо! Я уже поддержала.
Кто пишет более гладко, нежели я, может про приют и бездомных собак напишете? От себя обязуюсь поддержать и друзей попросить:)
|
Darya
Новичок

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 21-03-2010 13:12 |
|
|
Вам спасибо,что так быстро откликнулись!!! Там нас уже 5 человек...конечно до 50 еще далеко, но для начала по-моему уже здорово:)Посмотрим, как дальше пойдет..
А про приют тоже можно написать..но уточните, я правильно понимаю проблему? Я читала,что приют находится слишком близко от жилых домов..но также читала, что есть бездомные собаки, которые агрессивно себя ведут и даже были случаи нападения на человека...
|
pushok
Писатель

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 21-03-2010 19:03 |
|
|
ага только эти собаки в приют не попадают почему то
~~~~~~~~~~~~
|
Zaponka
Активный

Из: Москва
|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 21-03-2010 20:17 |
|
|
Пока не было приюта, не было такого количества собак в районе. А ещё собаки, которые числятся за приютом, гуляют по улицам свободно. А какие лошади ходят по Солнцевскому...там есть псы, очень похожие на кавказцев и алабаев.
|
Darya
Новичок

|
 |
Сектатнты на Щорса. |
|
Послано: 21-03-2010 23:21 |
|
|
ок, поняла...это тоже опасно...нужно опубликовать! Что и сделаю.)
|
1 - 15 16 - 20
След.
|