Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Снос Пятиэтажек. -- Стр. 8 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  76 - 90   91 - 105  106 - 120  121 - 135   136 - 150  След.
lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 15-02-2006 23:00

sladkay, логика сноса может зависить от того, как под землёй проходят коммуникации - если под неким домом находится узел, то вокруг него могут всё снести, а жители такого "важного" дома будут в нём жить до Страшного суда.

~~~~~~~~~~~~

lelis

sladkay
Активный

Из: Москва
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 16-02-2006 10:44

www.mos-zao.ru - вот этот сайт,там есть экселевская таблица по сносу

ljuka
Новичок

Снос Пятиэтажек.
Послано: 16-02-2006 10:55

sladkay, хочу Вас разочаровать, этот сайт мне тоже известен, только к сожалению указанный в нем график переселения не соответствует действительности.
Я вообще не понимаю почему на официальных сайтах не совсем достоверная информация. Управа нешего района ответила, что сроки сноса все время КОРЕКТИРУЮТСЯ, и мол нечего газетенки читать и по сайтам лазить, сидите, ждите и не пипюкайте......
Вот такое отношение к нашей братии переселенцев.

~~~~~~~~~~~~

Люка

Vinka
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 16-02-2006 11:01

ljuka, а почему не соответствует? по-моему, те дома, которые в списке находятся как раз переселяются ....Или может я не туда смотрю? Но то , что списки корректируются - это Вы правы...

ljuka
Новичок

Снос Пятиэтажек.
Послано: 16-02-2006 13:29

Vinka, К графику с сайта прибавляйте около года, сей час (конец первого квартала 2006 года) только начали давать смотровые Богданова 18,20,22, а должны были полностью выселить в 2005. И по данным с официального сайта правительства Москвы на месте этих домов уже должны строится дома для переселенцев, и прошу заметить, что срок сдачи этих домов (из тех же оф. источников)3 и 4 квартал 2006 года. Куда же нас будут переселять, если дома еще даже не начали строить?
Кстати срок ввода в эксплуатацию домов по Солнцевскому (двух последних)3 квартал 2006 года. А Вы видели в какой они стадии, да еще время на внутреннюю отделку..........
Так что будем конечно надеяться на лучшее.

~~~~~~~~~~~~

Люка

sladkay
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 16-02-2006 13:33

да уж....я тут недели 3 назад увидела на подъезде своего дома объяву,что типа бесплатно поменяют решетки радиаторов...удивилась..типа дом под снос,а они что то улучшаю..задумалась,может и вправду еще не скоро...но на след. день этого объявления уже не было...

Vinka
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 16-02-2006 13:39

ljuka, не поленилась, зашла еще раз посмотреть на список домов, по Богданова 18,20,22 намечены на 2 квартал 2006 г. Может вы смотрите старые списки? http://www.mos-zao.ru/document.asp?ob_no=1390. Посмотрите график переселения на 2006 г, утвержденный Лужковым 23 января 2006 г.

Vinka
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 16-02-2006 13:42

sladkay, а по-поводу радиаторов, мне кажется это какие-то сторонние организации предлагают поменять, у нас на подъезде тоже такие объявы висели...

sladkay
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 16-02-2006 16:44

Vinkа, бесплатно? у нас бесплатно, то бишь от Жэка, то бишь за гос. счет.... вообще то сейчас это делают в домах, старых,но которые сносить не будут. Во Внуково и многих районах, поменяли окна, радиаторы, газ.колонки, фасады домов, эти дома сносится не будут,но там за счет гос-ва был сделан ремонт...а у нас с чего? если все равно сносить....

Vinka
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 16-02-2006 16:58

sladkay, у меня сложилось впечатление, что все за наш счет, но если честно, подробно не интересовалась.

ljuka
Новичок

Снос Пятиэтажек.
Послано: 17-02-2006 14:30

Vinka, Спасибо огромное, я действительно смотрела сроки устаревшии.
Перспектива стала радужней.

~~~~~~~~~~~~

Люка

Vinka
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 17-02-2006 14:35

ljuka, рада, что помогла.

zhilecGMS7
Новичок

Из: Н/Д
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 19-02-2006 21:46

Здравствуйте, други!!!! Может кто знает что делать надо: Я живу в доме 7/1 по ГМС в двушке, дом расселяют досталась хата на Производственной и само сабой большей площади чем есть сейчас. За лишние метры, подбор площади, оформление документов требуют заплатить в общей сложности немного больше 6000 руб. (эти квитанции на Кульнева д.5 дали). Вопрос в следующем: надоли ПЛАТИТЬ, т.к. во-первых, я их не просил ничего мне подбирать, а во-вторых, нас же вынужденно переселяют и с какой стати мы должны за это платить!!! Надо ли самому оплачивать перевозку вещей или машину и грузчиков должна предоставить управа района. Я посчитал, если перевозить за свой счет, то это обойдется примерно в 7500 руб., а то и более.

~~~~~~~~~~~~

Sancho

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 20-02-2006 00:50

Грузчиков дают нахаляву, если только сами захотите, то можете денежно оценить их "трудовой подвиг" - дать чё-нить за неразбитые горшки с любимыми цветами. А за "подбор", Адназначна, хрен им с .... ещё одним хреном! Если вам кто-то хочет оказать какую-нибудь услугу, а подбор вариантов покупки ли квартиры, или просто переселения, можно назвать услугой, и эта услуга должна вам оказываться после вашего согласия. Выражаясь юридическим языком - должна сперва быть оферта (предложение), а потом акцепт ("ответ лица,которому адресована оферта" - Гражданский кодекс РФ). Лишние метры вас принудить "купить" тоже никто права не имеет - это же чистой воды "принуждение к совершению сделки" - уголовно, между прочим, наказуемое деяние! Но, с другой стороны, за метры лучше, всё-таки, заплатить. Советую расценить это с такой стороны - вы этим экономите хренову тучу денег - посчитайте сами - скока щас за метр-то квадратный дерут? А?

~~~~~~~~~~~~

lelis

audit
Бывалый

Из: Домодедово
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 20-02-2006 09:57

У меня знакомые согласились на Производственную: понравился двор, пол - ламинат, в ванной плитка (хотя неизвестно, что там за ламинат, прольешь что-нибудь, пол буграми пойдет). они ездили соглашаться, а с ними моя жена увязалась. Ей сказали, что за дополнительные метры надо будет платить (если квартира на 10 метров больше, по 200 руб за метр, если еще больше - за вторые 10 метров - по 400 руб. за метр, за третьи 10 метров - по 800 за метр), но комнат дают столько, сколько было, не больше. Еще 3 тыс. берут за оформление и поиск вариантов (чего они ищут, понять сложно), а если отказываешься от первого варианта, собирают комиссию, рассматривают твой вопрос. Сбор комиссии стоит 30 тыс руб. И весь этот бред несло офицальное лицо в этом Управлении. Охренеть!!!
И вот, что интересно, по Богданова 20 несколько квартир уже отселили, тогда как большую часть жильцов еще не вызывали, ничего не предлагали, и ни кому не известно, когда будут расселять окончательно. Почему так делают?

~~~~~~~~~~~~

Будкин

Прев.  76 - 90   91 - 105  106 - 120  121 - 135   136 - 150  След.
Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2836 секунд