Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Собачий питомник на Авиаторов -- Стр. 10 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  76 - 90   91 - 105   106 - 120   121 - 135  136 - 146
SuperMama
Новичок

Из: Москва
 Собачий питомник на Авиаторов
Послано: 12-10-2011 23:09

Бездомные животные появились изначально по вине ЛЮДЕЙ!!! Все такие умные пипец прям. "Передавил бы", "ликвидировать" и всё в таком духи. Государство выделяет деньги на содержание приютов и стерилизацию. Однако у нас в стране всё же через ж...у. Деньги воруют, собаки бегают, а вместо стерилизации их травят, и они на глазах у наших детей умирают. Я не хочу чтоб мой ребёнок такую картину увидел. У нас на станции периодически приезжают, стреляют в собак каким то лекарством, а они потом ещё мучаются долго. Что за садизм???? Ведь именно с жестокости к животным начинается жестокость и равнодушие к людям! Почему в цивилизованных странах собаки по улицам не бегают??? Задумайтесь.Умники сраные.

~~~~~~~~~~~~

Я ненавижу сплетни в виде версий...

pushok
Писатель

Из: Солнцево
Послано: 12-10-2011 23:32

Бегают, только не кусаются, так как особо злобных особей усыпляют!

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

pushok
Писатель

Послано: 12-10-2011 23:33

Цитата:
pushok, Уже неделю как вывозят.......Мож каток сделают...???? гы....
Ага или стоянку для фур

~~~~~~~~~~~~

SuperMama
Новичок

Послано: 12-10-2011 23:49

pushok, убивают всех подряд а не злых. Вы думаете они сначала выясняют, какие из них злые? Опрос типа проводят?

~~~~~~~~~~~~

silevia
Бывалый

Из: Mjcrdf
Послано: 13-10-2011 10:46

pushok, Ну как ж без фур.... даже не сомневаемся.

silevia
Бывалый

Послано: 13-10-2011 11:07

SuperMama, В цивилизованных странах они тоже бегают. Но... недолго. Собаку ловят, в приют, там смотрят наличие чипа и если его нет то через 2 недели усыпляют. Собака остается жива только если ее за эти 2 недели удается пристроить новым хозяевам. Вот такая грустная история. При покупке собаки там чипирование обязательно. Без этого породистую живность не завести. Дворнягу можно. Это у нас стерилизация и обратно на улицу, а там все жестко и четко. Усыпляют безжалостно. Государство ни копейки на приюты не выделяет. Там все приюты на деньги спонсоров. Это в Европе. Про США не знаю. Могу узнать. Покусанным людям все равно как их усыпляют. Быть покусанным это страшно. Вы даже представить не можете - что это такое. Меня в детстве покусала такая гадина. Ежегодно в России собаки кусают около полумиллиона людей. 500 тыс ежегодно... думаю эти люди точно от собак не в восторге. Подругу изорвали,была заядлая собачница. Теперь шарахается от них. На дядю напала стая из 7 псин. 40 уколов и куча шрамов. Еле спасли мимо проходившие люди. СТРАШНО ГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ С РЕБЕНКОМ. Я вас уверяю, что вы не отобьетесь от стаи и ребенка не защитите! Я от одной не могла отбиться. После того как человека покусали вся жалость по поводу несчастных собачек испаряется. Хотя мы всегда держали собак. Отстрел нужен, но конечно не такой дикий как у нас. Мне тоже жалко живность, но и люди за что должны страдать. Причем, как правило те, которые ничего плохого этим псинам не сделали.

SuperMama
Новичок

Послано: 13-10-2011 15:51

silevia, Согласна с вами. Вот я о том же и говорю, что у нас всё через жопу делается. Я тоже их сторонюсь. Мы с ребёнком в парке гуляем там собака родила и на всех бросалась, щенков защищала. Конечно надо истреблять, только как то гуманнее, а не так как у нас. Люди сами собак выбрасывают на улицу. И домашние даже кусают. У нас во дворе жила собака, очень добрая. Весь двор её кормил, дети любили. А её утром приехали и отравили. Она долго мучалась скулила. Дети всё это видели. Жалко конечно. Если бы их отлавливали и усыпляли... Или хотя бы ночью это делали.

~~~~~~~~~~~~

SuperMama
Новичок

Послано: 13-10-2011 15:54

У меня брат в Америке живёт. Там собак усыпляют, только если смертельно больна или пострадала и не выживет. Собачьих приютов ОЧЕНЬ много. По улицам собаки практически не бегают. Если кто увидел собаку, сразу в службу звонят. Приезжают, забирают. Но не усыпляют.

~~~~~~~~~~~~

silevia
Бывалый

Послано: 15-10-2011 16:51

SuperMama, Сам факт, что приютов там ОЧЕНЬ много, говорит о том, что ТАМ собак тоже выкидывают и не меньше чем у нас. Изумительна я страна америка! И еще интересно сколько центов там выделяется на эти приюты парламентом США?. Думаю - ноль. Если бы не добровольцы, собаки там носились такими же стаями как и у нас. Насколько я знаю в сша есть 2 вида приютов limited-admission shelters где живность не усыпляют и open-admission shelters где живность усыпляют через месяц. Всемирное общество защиты животных (WSPA)- HSUS в США считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице. так думают америкосы. В Германии 500 приютов. И все забиты под завязку. И это страна мерседесов.

MadmanZ
Писатель

Послано: 25-10-2011 18:01

С неделю, как питомник полностью ликвидирован. Маленькая, но победа.

А теперь можно скромно прикинуть, во сколько бюджетного бабла обошлось проектирование, снос (и поджоги) гаражей, строительство, запуск в эксплуатацию, закрытие и демонтаж сего заведения. Сколько бумаги перевели, сколько чморей-депутатов и телеканалов приезжало?

Был пустырь и теперь снова пустырь.

pushok
Писатель

Послано: 25-10-2011 18:06

да сколько бабла отмыто

~~~~~~~~~~~~

Прев.  76 - 90   91 - 105   106 - 120   121 - 135  136 - 146