Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Школы в Солнцево -- Стр. 2 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15  16 - 21
Mylibhen
Новичок

Из: Н/Д
 Школы в Солнцево
Послано: 22-04-2009 19:23

Уважаемые родители, проблема "куда отдать ребенка учиться", видимо, вечная :) Поделитесь, как вы оцениваете уровень 1-4 классов в нач. школе "Сказка" и куда идти учиться в 5-й класс??? Гимназия 1542 хорошая или только понты?

~~~~~~~~~~~~

Best regards

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Школы в Солнцево
Послано: 22-04-2009 20:51

Ничего лучше 1542 в районе нет. После Сказки, думаю, не натасканному ребенку попасть в гимназию будет проблематично. Это с учетом, что при переходе из прогимназии отсев 50%.

lena1688
Бывалый

Школы в Солнцево
Послано: 23-04-2009 13:42

Вот в "Сказке" действительно одни понты.После прогимназии и Сказки уровень детей очень сильно отличается(не в пользу Сказки).Если ребёнок умный,то он быстро адаптируется к объёму школьной программы.В гимназии,при желании ребёнка,можно достичь очень высоких результатов.

PUNK
Активный

Из: Солнцево
 Школы в Солнцево
Послано: 03-05-2009 18:05

Сказка... это какая-то очч странная школа... Дети приходят в 5 класс и ожидают свободу, как в началке... Оп, а им облом. Тяжело им будет...

shushlev
Новичок

Школы в Солнцево
Послано: 25-06-2009 12:27

Всем советую школу 1000, которуюса оканчивал 5 лет назад, еще даже до ремонта. Костяк преподавателей и директор остались те же... до этого учился в гимнразии 1542 два года... не понравилось. показуха и большая нагрузка. а 1000 в самый раз.

SM
Новичок

Школы в Солнцево
Послано: 17-09-2009 15:43

1007 так себе ((( обучение так себе, питание так себе, ремонт (и не только) за счет родительских денег, обучение тоже за счет родительского участия. Такими темпами мы скоро перейдем на домашнее обучение! Захрена нам эти непонятные субстанции под названием "школа" если учу своего ребенка я сама, без меня он никуда, ни домашнее задание не сделает, и ничему полезному в этой школе не наберется - одни проблемы! Многие дети приносят туда грязь из своих семей - там у 7-летних можно ТАКОГО НАСЛУШАТЬСЯ!!!
Так что я против школ вообще, а министерство образования может этот ЕГЭ засунуть себе кое-куда, а не уродовать наших детей этим бредом.

Прев.  1 - 15  16 - 21
Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2443 секунд