Прев.
1 - 15
16 - 21 |
sladkay
Активный

Из: Москва
|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 03-08-2006 16:09 |
|
|
500р. машина ВАЗ 15, 8 916 1376673
|
Noch
Новичок

Из: Солнцево
|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 18-09-2007 17:26 |
|
|
Почитав отзывы про школу на 50 лет Октября за 2006 год пошла туда на обучение. Скажу коротко - 3 раза уже было желание забрать деньги и уйти оттуда.
Сколько читала про автошколы в Западном округе, не считая Солнцево,и по Москве вообще, люди говорят учат!!! Только про школу 2000 в Солнцево девушка написала: Все наше обучение сводилось к тому, что мы читали билеты по книжкам и сами на них отвечали.
С этим же я и столкнулась в Автолицее с первого же занятия. Ответил кто-то правильно- поехали дальше, не ответил вот тогда комментарии преподователя, в этом заключается обучение.
Прогнали по билетам, люди поставили галочки на нужных ответах, а дальше сиди и учи дома по книжке, потому что запомнить 800 билетов даже с правильными ответами это нереально.
Лекция 1,5-2 часа 1 раз в неделю. За практику вы платите только за будни с 8-18, занятий должно быть 12 (по договору). На деле 1-е теоритически-практическое за рулем будете 2-3 минуты. 11-е внутренний экзамен, 12-е экзамен в ГАИ. Итого остается 9, поэтому с первого занятия вам начинают предлагать дополнительные.
Попадете на это 1-ое занятие в первых рядах выберете себе более менее подходящее расписание дальнейших занятий, попадете в последних соответственно на то что останется, то есть только на выходные. Выходные +200 руб. занятие.
Поэтому готовьте теория+практика о которых вам сообщили + практика по выходным +2000-2,500 руб. о которых вам не сообщили при подписании договора.
Рассказала коллегам на работе, а у нас почти у всех права, мне сказали, что у меня какая-то эксклюзивная автошкола, у всех лекции были полноценные по 3-4 часа, последние 15 минут по вопросам, или 15 первых минут следующего занятия, плюс с вождением учитывались пожелания всех людей в равных условиях, а тут кто-то записался по будням подряд пять дней в неделю, а другому досталось то же обучение только на 2000 тысячи дороже потому что свободные места остались только по выходным.
|
alena1
Новичок

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 25-09-2007 16:21 |
|
|
А я бы посоветовала автошколу в МГУ, вождение проходит на площадке в МИРЭА (м.Юго-Западная), а лекции в МГУ (м.Университет). Кстати, инструктор Александр Борисович с 50-летия Октября раньше работал в этой автошколе. Телефон 939-42-62
|
Beshenniy_Enot
Новичок

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 14-10-2007 13:02 |
|
|
Я бы НЕ советовал автошколу в Ново-Переделкино в доме №46 по Боровскому шоссе! Там очень безответственно относятся к ученикам и преподают кое-как. А вот школа на Полтиннике - очень хорошая.
~~~~~~~~~~~~
http://www.it-pomoshnik.ru
|
Noch
Новичок

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 15-10-2007 16:43 |
|
|
Все что было написано в предыдущем сообщении это антиреклама и РЕКЛАМА. Если говорить про кое-как напишу следующее.
У меня муж учился во ВДОАМе на станции, лекции были 2 раза в неделю по 3 часа, итого 6 часов в неделю, обучение длилось 2 месяца. После каждой лекции был мини-зачет, проверяли как люди усваивают пройденный материал, давали домашние задания, после успешной сдачи всех зачетов допускали до внутреннего экзамена.
По теме оказания первой помощи к ним на лекцию приглашали врача-травмотолога он целое занятие объяснял, отвечал на вопросы и приводил примеры из своей практики.
На Полтиннике, для сравнения, 1 занятие в неделю максимум 2 часа. Всего 6 занятий. На 5-ом занятии мы прошли с 14 по 25 тему плюс 27,28, итого 13 тем за один урок. О каком качестве обучения можем идти речь!!!
По медицинской теме когда кто-то неправильно ответил на самим собой зачитанный вопрос про применение бактерицидных салфеток нам привели пример про прорвавшуюся водопроводную трубу которую надо заткнуть тряпкой, сказали при повреждении вены делайте тоже самое.
Я записала одну лекцию на диктофон, дома дала послушать мужу он сказал это не обучение, а полный бред. Сама лично прошла обучение на Полтиннике и никому бы из своих знакомых не посоветовала эту автошколу. Практики это тоже касается, во ВДОАМе был упор на город, а у нас на площадку. В реальной жизни если вы не сможете припарковаться одним способом припаркуетесь другим или в другом месте, а вот ездить по городу за вас никто не будет.
И еще находясь на лекциях постоянно наблюдала картину как люди из других групп постоянно приходят пересдавать и пересдавать внутренний экзамен, при таком обучении это не удивительно и говорит само за себя.
И еще интересно как человек может сравнивать две автошколы одновременно, он что в обоих сразу учился. Обычно в какой учился про ту и делишься впечатлениями по собственному опыту чтобы не быть голословным.
|
Noch
Новичок

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 22-10-2007 16:59 |
|
|
Очень советую почитать всем учащимся для поднятия настроения!!!
http://znak-u.ru/rukovodstvo1.html
|
Прев.
1 - 15
16 - 21 |
|