Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: А есть кто-нить с Солнцевского проспекта? -- Стр. 2 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15  16 - 19
Nataliya
Бывалый

Из: Н/Д
 А есть кто-нить с Солнцевского проспекта?
Послано: 01-09-2006 12:25

Baloo, я так понимаю, что мы с Вами говорим про одну и ту же стоянку. Мы там держим машину уже год. Я не понимаю людей, которые купив машину за 25-30 тыс. долларов экономят на автостоянке 100 баксов в месяц. Хотя если машина куплена в кредит при небольшом доходе, то наверное денег просто нет. Но устраивать соревнования "кто подгонит машину ближе к лифту", а потом протискиваться между машинами, обтираться об грязные борта чистой одеждой, чтобы элементарно попасть в собственный подъезд? Хотя тут тоже есть альтернатива: можно пройти по газону!!! Это самое обычное неуважение автовладельцев к своим соседям и к самим себе.

Baloo
Бывалый

Из: Москва
Послано: 01-09-2006 14:45

Если это действительно та же стоянка, то ее грозятся скоро снести. И потом весьма странное удобство - приезжать на стоянку и думать а остались ли свободные места... Я, например, заканчиваю работать достаточно поздно в 8-9 часов. Дома появляюсь соответственно на час позже. Мест может уже и не быть ни рядом с домом ни на стоянке :( 100 баксов мне не жалко если при этом будет хотябы свое постоянное место. Такого на нашей стоянке обеспечить не могут. Очень жаль. Я конечно против того чтобы люди ставили машины напротив выхода из подъезда. Но мест не хватает и я думаю даже "народный гараж" ситуацию не улучшит :(

Nataliya
Бывалый

Из: Н/Д
Послано: 04-09-2006 15:17

Baloo, странно, что Вам не хватает места на стоянке. После сноса пятиэтажек освободилось много мест. Раньше деньги за месяц вперед там не брали, а теперь мы платим раз в месяц и стоим на постоянном месте.

Baloo
Бывалый

Из: Москва
Послано: 04-09-2006 16:15

Цитата:
Baloo, странно, что Вам не хватает места на стоянке. После сноса пятиэтажек освободилось много мест. Раньше деньги за месяц вперед там не брали, а теперь мы платим раз в месяц и стоим на постоянном месте.
Так в том то все и дело. Я переехал сюда где-то в мае и машина новая появилась как раз после переезда. По поводу месячной оплаты я пытался договориться на стоянке. Не вышло :( Ни один из сторожей не согласился. А пожилой мужчина и женщина говорили, что резервировать сейчас места нельзя потому что стоянку скоро снесут. Это не мои выдумки... а все с их слов. Есть стоянка и за кинотеатром Солнцево. Туда я тоже пытался сунуться, но правило оставляйте ключи и все ОК меня тоже не устроило. Кстати надо им дать ПДД почитать там черным по белому написано, что передача авто лицу не имеющему права управления им запрещена.
Да и потом, Наталья, я же не пытаюсь Вас переспорить я говорю все как есть на самом деле. Посмотрите с чего начался этот разговор. Диггерские раскопки за домом! Машиноместа в этой теме вопрос второстепенный. Даже если забыть про машины попробуйте в дождь пешком выйти от 4-го дома на солнцевский проспект. Там на дороге такая-же грязь что и за домом. Это меня волнует больше. Ну а по поводу машины, если бы у меня появилась возможность ставить ее на стоянку не задумываясь о наличии мест, пожалуй я бы так и делал. И 100 баксов этому не помеха.

Прев.  1 - 15  16 - 19
Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.0947 секунд