Прев.
1 - 15
16 - 23 |
Anita
Бывалый

Из: Москва
|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 24-04-2007 09:41 |
|
|
olcha, Вас можно поздравить?! Вчера были на собрании в школе, я так поняла, что новенький в нашем классе со следующего года - это ваш сын. Теперь будем не только соседями.
Много вчера говорили про следующий учебный год, страшают , что будет трудно. Английский четыре раза в неделю по двум параллельным программам. Говорят, что многие могут "не потянуть". А нам очень хочется надеяться, что действительно будет так серьезно, а то в этом году с английским было как-то слабовато (но это моя точка зрения). Вообщем поживем - увидим!
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 24-04-2007 10:43 |
|
|
Ничего себе! Вы уже в курсе всех событий! Действительно, мы вчера были в вашей (теперь надеюсь и в нашей) школе на собеседовании у Надежды Ивановны. Тестирование проходили на прошлой неделе. Учитывая, что ребенок до этого никогда тестов в глаза не видел, я считаю, результаты неплохие. Хотя у него было 2 неправильных ответа. Наверное, не очень утруждался - зашел на тестирование последним (мы опоздали), а вышел первым.
Мы конечно очень рады, что попали в ваш класс! Будем стараться.
Только с английским у моего были на тестировании проблемы, в нашей школе по другой программе занимаются. Вы много успели по английскому за год?
А как у вас соотношение девочки/мальчики?
Большое спасибо за поздравления!!
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 24-04-2007 11:12 |
|
|
olcha, Об английском, как я уже говорила, мне судить трудно. У меня дочка ходила до школы три года на занятия. В этом году у нас произошел шаг назад, так как ей было скучно. Вообщем не знаю, что это дало другим детям, но нам этот год не дал в английском ничего. Проходили алфавит, писали буквы. Все остальное было ролевое, на основе комиксов. Ну так простые фразы и слова: овощи, фрукты, цвета, члены семьи, части тела. Вот. Но может я многого хочу, т.к. сужу по нам.
Мне кажется, вам надо взять наш учебник и просто посмотреть его летом, там нет ничего сложного. У вас же был английский в прогимназии?
А соотношение девочки/мальчики 50:50. Теперь в классе 26 человек.
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 24-04-2007 12:13 |
|
|
Anita, да, английский был где-то на том же уровне.
26 человек - это немало. У вас родители не были недовольны прибавлением?
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 24-04-2007 12:41 |
|
|
Все отреагировали спокойно! Я думаю, что кто-то после вчерашнего собрания может уйти...
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 24-04-2007 12:49 |
|
|
Это всвязи с английским? Или еще какие-то сложности намечаются? Если тема закрытая, то можно в личку on36@mail.ru
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 24-04-2007 13:04 |
|
|
olcha, Да вообщем ничего секретного. Просто призывали всех подумать, потянет ли ребенок спецшколу. Большие нагрузки, постотоянные тесты. Школа будет завоевывать статус, поэтому будут постоянные проверки. В конце года будет тестирование по английскому, там все и скажут каждому лично.
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
Anita
Бывалый

|
 |
Школа 1347 |
|
Послано: 23-05-2007 15:42 |
|