Прев.
1 - 15
16 - 29 |
KNM
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
Новостройка Главмосстроя, мкр.2, кор 43 |
|
Послано: 11-12-2007 16:59 |
|
|
alsu, сегодня общались с ДСК-1. Информация следуюшая: Значит ГК прошла. (хотя сутки назад нам пороли фигню, что ГК идет еще). Ждут документы ввода дома в эксплуатацию. Надеются что только их до НГ и получат. Сказали после праздников звонить, скорее всего и будет погашение векселей. Муниципалы заселяются во всю. Но со слов нашего менеджера, там постоянные перебои и с водой и со светом. Вот вся информация.
|
annamariy
Новичок

|
 |
|
Послано: 11-12-2007 23:13 |
|
|
Собираюсь покупать на неделе, Вы меня порадовали! Мне говорили о ключах в середине весны. Забронировала 23 этаж в 4секции линейную двушку, но внизу из окна уж очень черная крыша соседнего дома бросилась в глаза. Может на 25 забраться. КАк думаете?:))
~~~~~~~~~~~~
annamariy
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 11-12-2007 23:31 |
|
|
annamariy ну если только на крышу и смотреть целый день, то оно конечно надоест. Но вот думаю, спасет ли этаж?? По мне, так лучше что нить с 5 по 18, и подняться можно если что.
А кто говорил про ключи в середине весны? Просто там такая фишка от сдачи ГК до получения ключей от 4 до 6 мес. ГК - сентябрь, значит ключи с января по март.
Да мы были в этом доме, на тех выходных. Номера у квартир уже весят. Лифты работают. Отопление шарашит как ненормальное, очень тепло было. Все кв были опечатаны, но во время ГК видно туда ходили и все смотрели.
|
annamariy
Новичок

|
 |
|
Послано: 14-12-2007 00:17 |
|
|
менеджеры в ДСК ввели в заблуждение о госкомиссии:)) Когда-то тоже так думала о высоте этажей,пока не пожила на разных. Сейчас 17 последний этаж с панорамным видом и тишиной над головой - лучше не придумать. Минус - это перебои с лифтами и с отоплением, но ТЭЦ рядом... когда-то год жили в доме с неработающим лифтом и поднимались на 15 этаж - осторожно надеюсь, здесь такого не случиться...часто...:) Были 2 дня назад. Ключи можно взять в 3 секции на первом этаже и посмотреть любые квартиры.
~~~~~~~~~~~~
annamariy
|
alsu
Новичок

Из: москва
|
 |
|
Послано: 14-12-2007 11:18 |
|
|
Звонила сегодня в ДСК... сказали, что ввод в эксплуатацию в 1 квартале 2008 г....и звонить им не раньше февраля ((( ....где правда??
KNM,
~~~~~~~~~~~~
amina
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 14-12-2007 12:58 |
|
|
alsu с кем разговаривала? кто менеджер? если говорили по прямому номеру, который у на сайте, то там вообще ни чего ен знают и порят порой такое. Всю инфу надо узнавать у менеджера своего. Я попробую сегодня позвонить еще раз узнать, результат напишу.
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 14-12-2007 14:00 |
|
|
Только что разговаривала с ДСК по номеру 9337606, там мужик, который принимает вызовы ответил вот что: Что будем про нас говорить в 1 кв 2008, но по точнее если говорить, то конец января. В эксплуатацию надеются ввести уже в январе. Но уже по опыту знаю, что по этому номеру несут порой такую чушь... Мне там втирали про ГК, что она тока в декабре, когда она уже прошла. Так что тут верить особо нельзя, надо с менеджером наверно все таки общаться. А так ждем послепраздников и опять начинаем им звонить, что б не расслаблялись.
|
alsu
Новичок

|
 |
|
Послано: 14-12-2007 14:13 |
|
|
К сожалению до моего менеждера очень сложно дозвониться и странный он какой-то...ждем..:((((
KNM,
~~~~~~~~~~~~
amina
|
annamariy
Новичок

|
 |
|
Послано: 26-12-2007 23:30 |
|
|
вводят в эксплуатацию в феврале - разговор с человеком, ответственным за это дело в ДСК.
~~~~~~~~~~~~
annamariy
|
alsu
Новичок

|
 |
|
Послано: 27-12-2007 09:45 |
|
|
И чего так тянут....муниципалы уже во всю обживаются...хотяб ремонт разрешили начать..((
annamariy,
~~~~~~~~~~~~
amina
|
annamariy
Новичок

|
 |
|
Послано: 28-12-2007 20:59 |
|
|
так всегда, муниципальщиков вперед - быстрее площадку под строительство освободить, не расстраивайтесь - февраль близко:) собственность обещали в конце 2008.
~~~~~~~~~~~~
annamariy
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 29-12-2007 00:57 |
|
|
и это реально что в конце 2008 года собственность???
а февраль и правда рядом, но февраль растяжим. У наших друзей 10 февр работники уедут, которые ремонт делают, хотели им показать да пообщаться, видно не судьба. А хотелось бы.
После праздником все таки в ДСК позвоним, пообщаемся, вдруг что нибудь у них изменится, все ж бывает.
|
Wrongman
Новичок

|
 |
|
Послано: 08-01-2008 21:29 |
|
|
Внимание, открылся форум для новоселов Солнцево ТМ-25 (Богданова и Главмосстрой) - http://solncevo.flyfolder.ru/
|
Sheila
Новичок

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 11-01-2008 13:03 |
|
|
Цитата: Внимание, открылся форум для новоселов Солнцево ТМ-25 (Богданова и Главмосстрой) - http://solncevo.flyfolder.ru/
Спасибо за новый форум!
|
Прев.
1 - 15
16 - 29 |