Прев.
1 - 15
16 - 20 |
doss
Новичок

Из: Солнцево
|
 |
Мусоросжигающий завод рядом |
|
Послано: 09-01-2009 17:15 |
|
|
Мне очень интересно, почему население Солнцево молчит по поводу мусоросжигающего завода, если уже есть рещение московских властей о строительстве на Рябиновой улице, Роза ветров не спасет от загрязнения, ведь Солнцево попадает в 5 км зону?! Это хорошо, что тема затронута на форуме,но я думаю, что нужно бить в колокола уже сейчас, доводить до людей информацию хоть через примитивные листовки (не все посещают сайт и пользуются интернетом), когда вложат деньги в проект завода, будет поздно, видно хорошеее лобби в мерии у заинтересованных людей ( а что скажет товарищь Кац?).
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 09-01-2009 17:59 |
|
|
Вы знаете, общаясь на форумах, в магазинах да и в других общественных местах у меня создаётся впечатление, что живого населения в Солнцево человек 30 - 50. Остальные просто функционируют.
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
doss
Новичок

|
 |
|
Послано: 10-01-2009 00:32 |
|
|
В принципе Вы правы,сейчас время общества потребителей. Людей в основном интересуют сугубо личные проблемы и раскачать крайне тяжело. Вокруг много пассивного отношения к происходящему вокруг (курит малолетний рядом,взрослым нет до него дела; молодежь детские площадки просто уничтожает, крушит все,разрисовали краской все Солнцево), а хамство,безнравственное поведение, неадекватность, дикость и безразличие передается по наследству в результате воспитания и поведения.Народ начнет шевелиться, когда реально испугается, но конечно "Живые", другим не до экологии, водку и пиво пьют, прожигают жизнь.
|
retimno
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 01-03-2009 20:15 |
|
|
А почему его строят в черте города??? И потом, насколько я слышала, с Рябиновой вообще убирают все заводы и будут строить какую-то правительственную трассу из центра во Внуково и жилой массив.
|
Kesha
Новичок

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 18-05-2009 02:59 |
|
|
Цитата: NicholasB, знающие свалили с Богданова и теперь валят с ГМС. А новоселов манит лакмус престижного (кто бы мог подумать об этом всего 10 лет назад) района. Дожили. ГМС по утрам – дорога с односторонним движением в сторону Боровского.
Здравствуйте, зашла познакомиться с новым районом для нас, а тут такие страшные новости. Мы как раз купили квартиру в новостройке рядом с Богданова на Солнцевском проспекте, дом 6. Это что ж, получается тоже плохо? Расскажите подробнее, чем именно опасно жить рядом с ТЭЦ?
|
Прев.
1 - 15
16 - 20 |