Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: В Солнцево в школе 1007 преподаватели душат детей -- Стр. 2 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15  16 - 30  31 - 34  След.
nastyusha
Новичок

Из: Н/Д
 В Солнцево в школе 1007 преподаватели душат детей
Послано: 22-12-2012 15:49

Вы нас оскорбили,написав вот и тролли появились. Я и моя семья не поймет,зачем вы считаете чужие деньги? Вы больше потратите в суде,но ничего не выиграете...так что вам решать... И не стоит пугать мою преподовательницу судом! Тем более малолетнему ребенку:((

mimimi
Новичок

Послано: 22-12-2012 17:20

Добрый вечер,хочу написать про школу 1007 и её преподавателях.В этой школе я училась сама,много лет назад.Там же учились и мои двое детей.В данный момент,дочь учится там.Я работала в этой школе и очень хорошо знаю Наталию Николаевну.Это адекватный,добрый и отзывчивый человек,прекрасный и СИЛЬНЫЙ педагог.В данный момент,я нахожусь в декрете,но отношения со школьниками и преподавателями я до сих пор поддерживаю.
Знаю лично Наталию Николаевну,я могу сказать с полной уверенностью,что она бы никогда не тронула и не обидела ни одного ребёнка.По словам моих детей и учащихся этой школы,этот мальчик был сам не прав.Наоборот,она старалась разрешить эту ситуацию мирным путём,а получилось,что она сама осталась виноватой.Я в шоке,от сложившейся ситуации!И не дай Бог,эта ситуация дойдёт до суда,то я всегда буду на стороне Наталии Николаевны.

Irka
Новичок

Послано: 22-12-2012 17:36

Добрый вечер!В данной ситуации,я не могла остаться равнодушной.Все негативные отзывы о таком замечательном преподавателе,как Наталия Николаевна-полнейшая ложь.В данной ситуации ПОЛНОСТЬЮ виноват Иванов.В школе об этом мальчике ходят лишь отрицательные отзывы,со стороны учащихся,в том числе и его однаклассников.
Я понимаю,что мама того самого Иванова,хочет всячески защитить своего сына,это понятно,на её месте поступила бы так же любая мать.НО не нужно клеветать на того человека,который не виноват.Мы,учащиеся школы 1007,будем стоять на стороне нашего преподавателя.

pushok
Писатель

Из: Солнцево
Послано: 22-12-2012 17:51

Цитата:
Вы нас оскорбили,написав вот и тролли появились.
я разве не прав?
Цитата:
Я и моя семья не поймет,зачем вы считаете чужие деньги?
не понял, расшифруйте?

А что Вы все возбудились из-за суда? Это не в рамках уголовного судопроизводства, просто ребёнку сделали и морально и физически больно, должна быть компенсация!

С моей точки зрения, я бы на месте преподавателя, беспокоился о возможном увольнении с невозможностью больше занять должность преподавателя.

Цитата:
Вы внимательно читали???))) я по моему написала,что учусь в старшей школе,нет?
не знаю, учитесь Вы в старшей школе или нет. Если да, то вам должно быть стыдно. К людям надо относиться по людски.

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

mimimi
Новичок

Послано: 22-12-2012 18:38

pushok, Я бы могла много чего Вам ответить на ваши высказывания,но в силу своего воспитания,не буду грубить и хамить Вам.Я думаю,что Вы и так всё сами понимаете!

nastyusha
Новичок

Послано: 22-12-2012 18:44

Мы всегда будем на стороне нашего преподавателя ! Наталия Николаевна прекрасная и отзывчивая женщина! Поэтому тут хотите pushok обзывайте нас или не обзывайте,мы знаем правду и это главное!))))

pushok
Писатель

Послано: 22-12-2012 19:02

Цитата:
pushok, Я бы могла много чего Вам ответить на ваши высказывания,но в силу своего воспитания,не буду грубить и хамить Вам.Я думаю,что Вы и так всё сами понимаете!
Мы всегда будем на стороне нашего преподавателя ! Наталия Николаевна прекрасная и отзывчивая женщина! Поэтому тут хотите pushok обзывайте нас или не обзывайте,мы знаем правду и это главное!))))

+5

~~~~~~~~~~~~

SolncevoMAN
Новичок

Из: Мск
Послано: 24-12-2012 12:46

Ученик, из-за которого раздулась вся эта неприятная ситуация, является самым неуправляемым учеником ГБОУ СОШ №1007, неоднократно был замечен в мелких(крысиных) издевательствах над младшими ученикам, постоянно ругается матом("ругается" - это мягко сказано) и тут явно просматривается воспитание родителей и наставления: плевать на любые замечания в адрес ребенка, как со стороны учителей, так и со стороны учеников, более того (один из примеров) после замечания в адрес Кирилла, старшеклассники были посланы на 3 буквы! Причина здесь явно в домашнем воспитание! Развязанность, вседозволенность, полнейшее отсутствие уважения к педагогическому коллективу, про отношения к своим одноклассникам и другим детям вообще говорить не приходится!
Пушок, а Вы коли впрягаетесь за ребенка, так не пожалейте времени, придите и посмотрите на поведение выше указанного ребенка, а не болтайте глупость не зная ситуации изнутри!!! Народный мститель)))

pushok
Писатель

Послано: 24-12-2012 13:00

Цитата:
Причина здесь явно в домашнем воспитание! Развязанность, вседозволенность, полнейшее отсутствие уважения к педагогическому коллективу, про отношения к своим одноклассникам и другим детям вообще говорить не приходится!
где же тогда Ваши хвалёные педагоги? Что же с ребёнком ничего не могут сделать? Где социальные работники? Просто забили на ребёнка. Чуть малейшая девиация поведения и всё, педагог бежит в ужасе? Просто педагог не хочет работать! Конечно, проще придушить! А про домашнее воспитание я лично знаю - всё нормально и правильно.
Цитата:
Пушок, а Вы коли впрягаетесь за ребенка, так не пожалейте времени, придите и посмотрите на поведение выше указанного ребенка, а не болтайте глупость не зная ситуации изнутри!!! Народный мститель)))
А зачем, я разговаривал и с родителями ребёнка и с родителями других детей, мне лично всё понятно, а вот на комиссию по делам несовершеннолетних, инициированную администрацией школы я приду обязательно и послушаю, что будет говорить администрация школы и всё запишу.

~~~~~~~~~~~~

Kolumb
Новичок

Послано: 25-12-2012 19:34

pushok ,нуууу вы так хорошо знаете этого мальчика? И мама так хорошо его воспитывает, что ребенок в 5 классе(12 лет если не ошибся) ругается матом как матёрый сапожник(что является фактом). Мммм , вы так доверяете 12 летнему мальчику, и так не доверяете педагогам чей стаж превышает 20 лет. Раз вы все про него знаете огласите оценки которые он получает, ведь он такой успешный ,по вашим словам , доп.занятия англ.языка, секция боевых искусств, просто интересно ,на что учатся дети которые все успевают. Вы общались с другими детьми? ммм, по моему это как минимум странно, незнакомы мужчина возле школы подходит к 5 классникам и начинает их о чем то расспрашивать, вы там осторожней.

pushok
Писатель

Послано: 25-12-2012 20:59

Цитата:
Да хорош уже одно и то же писать, напишите что нибудь оригинальное, а то посчитаю,что один человек с разных ящиков регистрируется. Право смешно даже.

~~~~~~~~~~~~

Kolumb
Новичок

Послано: 26-12-2012 18:00

А что вы хотели ,чтобы тут люди прониклись сочувствием к мальчику? Слова 12 летнего подростка который матерится, вызывает у меня лишь огорчение о том, что мамаша совсем не следит за ребенком, и я никогда в жизни не поверю словам подростка, будь то мой сын или чей либо,пока не разберусь в ситуации , ибо в школе и на улице они могут быть аморальными уродами, а дома тихими и послушными паиньками.

pushok
Писатель

Послано: 26-12-2012 18:14

Всё интересней и интересней читать
Своему сыну я верю всегда
А насчёт мата Вы наверно будете удивлены - матерятся они все, даже девочки
лет с 8 примерно - я раньше, как представитель родительского комитета школы часто ездил с детьми на экскурсии, совершенно честно, они ведут себя как взрослые, только пока маленькие, пока в привычку не вошло, немного показушно
А уж если ребёнка зажать, как училка сделала с Кирилом, то мат это самое безобидное, что он мог себе позволить от бессилия, от страха - нормальная реакция. В бубен он ей дать не может, уйти тоже - только мат. Не видели никогда, что кот делает, когда его собаки зажимают?
И уж совершенно верно, не надо судить по себе, обзывая детей уродами, Вы совершенно не правы, мне даже кажется у Вас и детей то нет

~~~~~~~~~~~~

SolncevoMAN
Новичок

Послано: 26-12-2012 20:35

В сравнении С собаками вы переборщили, честное слово! " в каждой школе во все времена были, есть и будут неуправляемые ученики, они неотъемлемая часть школы, проблема в том, что ребенок может быть с невыВленными психическими заболеваний, что в совокупности с не совсем правильным воспитанием родителей образует достаточно " гремучую смесь" . Так вот этот самый ребенок должен учиться в спец. Учреждении, а тут он попадает в коллектив, где все на равных правах и спрашивают с детей ни как в тех самых спец. учреждениях" это так, навеЯло
Ну и ни могу не отметить то, что во все времена были, есть и будут, такие вот критики-знатоки, далекие от ситуации в целом, но делающие, более того пишущие громкие выводы во всеуслышание. Это право каждого.

pushok
Писатель

Послано: 27-12-2012 11:50

SolncevoMAN, Вы безусловно правы, вот только психолог отклонений не выявил. По поводу ситуации, похожее было с моим сыном, но мне удалось купировать ситуацию ещё в первом классе. Просто у некоторых преподавателей, особенно со стажем, замыливаются глаза. Выводов я ещё никаких не делал, все выводы после комиссии по делам совершеннолетних. С рядом членов комиссии я уже обговорил ситуацию. Все со мною согласны, чтобы ребёнок не делал, и как бы себя не вёл, душить его преподаватель не имеет права.

~~~~~~~~~~~~

Прев.  1 - 15  16 - 30  31 - 34  След.
Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2892 секунд