Прев.
1 - 15
16 - 30 31 - 45
46 - 60
61 - 72
След.
|
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
Про новый солнцевский микрорайон "Радужный" |
|
Послано: 28-01-2005 18:07 |
|
|
lelis, что это было? ;-)
|
lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
|
 |
|
Послано: 29-01-2005 00:42 |
|
|
Niente paura! Ничего страшного... Обычный прорыв инферно. Как-то само написалось. Захотелось высказаться по-поводу микрорайона "Радужный", а поскольку это место связано для меня с розовопопым детством, то и получилось вот так, может быть, излишне эмоционально.
~~~~~~~~~~~~
lelis
|
<Удав Ка>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
..продолжение воспоминаний :))) |
|
Послано: 02-02-2005 22:58 |
|
|
MadmanZ,
..а мы въехали в зеленый дом (производственная 1-1) когда еще даже не было длинного белого дома и кирпичных высоток.. на месте садика был овраг, и частные дома.. соловьи пели, грибы можно было собирать на месте стоянки, а вместо боровского шоссе в овраге текла речка вонючка, в которой ловили тритонов, на месте переделкино были кукурузные поля :) и лес..
пруд был огромный и глубиной в метра 3, опять же на месте боровского шоссе был пляж.. а потом пруд спустили, вонючку убрали в коллектор.. и стали над подземной речкой строить монолит..
тоже интересовался строительством.. заверили, что монолиты не трескаются и не протекают.. ню-ню..
помню лет 10 назад, летом рядом с белым домом (по направлению к боровскому шоссе) при температуре +30 градусов в землю были вбурены железные трубы, которые были во льду.. производили заморозку.. дом сползал.. не получится ли то же самое с монолитом.. ;(
|
vasilich
Новичок

|
 |
|
Послано: 03-02-2005 01:46 |
|
|
За домом - книжка (производственная 1-2) гаражи "Щит". Кто имеет смотровые ямы или погреба, тот обязательно имеет и насос.Весной, в дождь, при оттепели - каждодневная откачка воды. А у некоторых в любую погоду проникают подземные воды. И это при том, что погреба и ямы - бетонные. Так что микрорайон "Радужный" рано или поздно поплывет.
|
Jane
Новичок

|
 |
|
Послано: 03-02-2005 03:16 |
|
|
а мне вот интересно, будут ли сносит девятиэтажки на Солнцевском проспекте? если кто-нибудь что-то знает, огроное плиз, расскажите.
|
lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
|
 |
|
Послано: 03-02-2005 19:35 |
|
|
Jane, "...и лишь, когда две красные луны вокруг Земли свой хоровод закрутят, и хвойные покроются леса цветами небывалой красоты..." (короче, не в этой жизни!)
~~~~~~~~~~~~
lelis
|
Jane
Новичок

|
 |
|
Послано: 03-02-2005 19:51 |
|
|
lelis, ))))я так и думала, но все же надежда умирает последней.....
|
<dvlad>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 04-02-2005 03:47 |
|
|
микрорайон очень удачный, правда проигрывает новостройкам в новопеределкино Боровское 20.. близость леса,.
А так очень красивый микрорайон, настоящее украшение району Солнцево и Новопеределкино.
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 04-02-2005 18:50 |
|
|
<dvlad>, как завод какой-нибудь построят, бетонный, али другой у речки Суково, так и проиграют эти микрорайоны дуэтом :-)
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 04-02-2005 18:54 |
|
|
vasilich, я каждую субботу вожу дочку в клуб Солнышко (он в кирпичных домах расположен, рядом с этим Радужным) и пока она занимается иногда смотрю на эту стройку. Сваи вколачивают кучно и глубоко, т.ч. неспроста все это.
В то, что что-то там осядет или вообще рухнет верится слабо. Технологии нынче не те.
|
vasilich
Новичок

|
 |
|
Послано: 10-02-2005 01:45 |
|
|
MadmanZ, рухнут - не рухнет,но проникновение воды в подвалы вполне возможно. Учитывая, что под монолитом будут гаражи - он и будет индикатором на воду.
|
<оксана>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 10-02-2005 22:16 |
|
|
А сроки, как свегда затягивают..., обещали здать в 1 квартале 2005, а дом, который \"Парусом\" зовётся ещё далек от завершения
|
Udmurt
Новичок

|
 |
|
Послано: 03-03-2005 10:40 |
|
|
Жители Солнцево, может кто ни будь подскажет, где еще строятся какие либо новостройки в вашем районе, либо планируется строительство!
Заранее благодарен!
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 03-03-2005 11:09 |
|
|
Udmurt, лучше терзать Интернет по таким вопросам, всякие агенства недвижимости и застройщиков.
Из того, что я знаю.
1. Радужный
2. Новый квартал на Солнцевском проспекте
3. 1-подъездный дом на 50-лет Октября. (есть еще где-то аналогичная стройка, но либо она не начата, либо я ее просто не заметил).
|
<Udmurt>
Не Зарегистрирован
|
 |
Про новый солнцевский микрорайон \ |
|
Послано: 03-03-2005 17:51 |
|
|
MadmanZ,
нэт уже не раз терзал,везде только Радужный, мож сылочку кинешь, ежели есть?
Спасибо!
Да и еще одно, на вторичном рынке за 55000 взять что нить можно?
|
Прев.
1 - 15
16 - 30 31 - 45
46 - 60
61 - 72
След.
|