Прев.
1 - 15
16 - 30 31 - 45
46 - 60
61 - 75
След.
|
55TonMcDonalds
Новичок

Из: Какой в жопу город
|
 |
Бетонный завод в Солнцево и митинг |
|
Послано: 25-08-2004 02:38 |
|
|
Цитата: Вообще ситуация запутанная и неизвестно кто выдит из неё победителем.
Мы выйдем с флагштоком из бетонный пыли!!!!
~~~~~~~~~~~~
Если есть кто из мака пишите: Cashe-007@yandex.ru
|
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 25-08-2004 12:21 |
|
|
Из нового:
http://solncevo.com/reviews/rshow.php?22
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 01-09-2004 11:11 |
|
|
Отправил письмо с сайта www.zadornov.com, ответят ли?
Всем, кому не безразлична экология нашего района предлагаю отправить в адрес нашего депутата в Гос.думу нечто подобное. Пусть читают.
Здесь можно посмотреть отчеты по митингу от 30.08.04
http://www.solncevo.com/reviews/rshow.php?23
http://www.solncevo.com/reviews/rshow.php?24
----------- Письмо ---------------
Уважаемый Михаил Михайлович!
Изучив Ваш сайт не обнаружил на нем “точки зрения” по такому насущному для жителей районов Солнцево и Ново-Переделкино вопросу, как перенос в эти районы бетонного комплекса из нескольких заводов из окрестностей МГУ.
Мне, как Вашему избирателю, как жителю Солнцево, который любит свой район, крайне интересно Ваше мнение и Ваш взгляд на эту беспардонную ситуацию, заложниками в которой стали десятки тысяч человек.
С уважением,
Коханов В.К.
------------------------------------------
|
ERMAK
Писатель

|
 |
|
Послано: 01-09-2004 18:28 |
|
|
Неоднократное подтверждение получает тот факт что в наше время деньги решают всё. И депутатам (которые несомнено от этого что-то имеют) наплевать на людей которые отдовали за него свои голоса.
~~~~~~~~~~~~
Всё будет хорошо...
|
Zhker
Бывалый

Из: MSK
|
 |
|
Послано: 01-09-2004 18:42 |
|
|
Цитата: Неоднократное подтверждение получает тот факт что в наше время деньги решают всё. И депутатам (которые несомнено от этого что-то имеют) наплевать на людей которые отдовали за него свои голоса.
Ну, вот, наконец-то!
Я как раз об этом и писал. Чихали они на всех, потому что они хотят денег. И КТО МОЖЕТ ИХ ВИНИТЬ В ЭТОМ ? НИКТО. Потому что мы ВСЕ ТАКИЕ.
Тут дело такое - либо бей, либо тебя бьют. А \"митинг\" и \"реальные деньги\" - это две разные весовые категории...
~~~~~~~~~~~~
Незнание чего-либо не освобождает от ответственности не совершать глупости
|
ERMAK
Писатель

|
 |
|
Послано: 02-09-2004 21:27 |
|
|
Я не согласен что их нельзя винить. Их надо и нужно винить т.к. если бы мы были на их месте другие бы винили нас и нам бы уже приходилось отбиваться. А т.к. мы не на их месте, мы имеем полное право отстаивать свои права и посмотрим что из этого выдит.
И ещё, мне хотелось бы послушать этих депутатов, что они ещё будут обещать когда они будут балатироваться на следующий срок. Я думаю им уже никто не будет верить, а если они хотят показать что они исполняют обещанное людям проголосовавших за них, то пусть хотя бы чуть-чуть проявят внимание в решение этого вопроса.
~~~~~~~~~~~~
Всё будет хорошо...
|
<Dj Vase>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 11-09-2004 13:45 |
|
|
а вот здесь ремикс на тему бетонного завода!
http://realmusic.ru/songs/84238/
|
<Beton-UN>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 27-09-2004 17:14 |
|
|
http://www.betonu-net.ru/news/news4.htm - митинг!
|
Nnina
Бывалый

|
 |
|
Послано: 28-09-2004 19:34 |
|
|
Уважаемые форумчане! Хочу нас всех обрадовать.
Депутат по 29-му избирательному округу Платонов В. М. добился отмены решения о строительстве бетонного завода. В ближайшее время инфа об этом опубликована в окружных и районных СМИ.
Если вам интересно, расскажу, как этого удалось добиться, и как надо действовать в подобных случаях.
Я помощник Владимира Михайловича. Занималась заводом вместе с ним с лета 2003 г. Внимательно читала всё, что пишется о бетоне на нашем форуме и на переделкинском. Но не вступала в дискуссию. Почему? Да потому что многие почему-то уверены, что чиновники существуют только для генерации неприятностей, им верить нельзя и т.д. :)
Если возникнут другие вопросы, касающиеся жизни нашего района, обращайтесь через форум или на мыло nninaсобакаexler.ru
Нина, житель Солнцево.
|
Zhker
Бывалый

Из: MSK
|
 |
|
Послано: 29-09-2004 02:33 |
|
|
Цитата: Уважаемые форумчане! Хочу нас всех обрадовать.
Депутат по 29-му избирательному округу Платонов В. М. добился отмены решения о строительстве бетонного завода. В ближайшее время инфа об этом опубликована в окружных и районных СМИ.
Если вам интересно, расскажу, как этого удалось добиться, и как надо действовать в подобных случаях.
Я помощник Владимира Михайловича. Занималась заводом вместе с ним с лета 2003 г. Внимательно читала всё, что пишется о бетоне на нашем форуме и на переделкинском. Но не вступала в дискуссию. Почему? Да потому что многие почему-то уверены, что чиновники существуют только для генерации неприятностей, им верить нельзя и т.д. :)
Если возникнут другие вопросы, касающиеся жизни нашего района, обращайтесь через форум или на мыло nninaсобакаexler.ru
Нина, житель Солнцево.
Ну если это - правда, то я даже расстроен немного... глупые людишки не дали денег заработать дядям :-) Представьте себя на их месте - столько денег не срослось...
Эх...
Моя хата с краю :-)
~~~~~~~~~~~~
Незнание чего-либо не освобождает от ответственности не совершать глупости
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 29-09-2004 09:05 |
|
|
Nnina, очень хочется узнать детали, желательно подкрепленные какими-нибудь фактами (вроде графической копии письма или какого-нибудь распоряжения).
Да и на страницах этого сайта вполне можно было разместить подобные новости уже сейчас и не дожидаясь публикаций в СМИ.
|
ERMAK
Писатель

|
 |
|
Послано: 29-09-2004 11:22 |
|
|
Да, мне тоже интересно посмотреть на официальные бумаги которые указывают на то, что именно депутат Платонов В.М. решил эту проблему. И я согласен с MadmanZ, что надо разместить подобные новости уже сейчас и не дожидаясь публикаций в СМИ.
~~~~~~~~~~~~
Всё будет хорошо...
|
Nnina
Бывалый

|
 |
|
Послано: 29-09-2004 15:53 |
|
|
MadmanZ, я написала здоровенный пост, а он улетел. :(
Давай, если есть время и желание, приходи в общественную приёмную на Богданова, 50, к. 226, расскажу и покажу документы. А ещё лучше, если сможешь прийти в день приёма Платонова, чтобы пообщаться лично с ним. А интервью можно выложить на сайте. Как тебе предложение?
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 29-09-2004 17:18 |
|
|
Nnina, да уж, бывает. Издержки. Поэтому перед оправкой желательно в буфер копировать написанное.
По предложению взять интервью у Платонова, я подумаю. Не совсем мой бизнес правда, да и вопросов особо никаких нет. Часы приема у него наверное в то время, когда все работают :-)
Документы в копиях взял бы, после тут выложил. В Управу могу заскочить не раньше 19:30. Можно попробовать через Алексея Королева передать, не думаю, чтобы он стал возражать выступить в роли курьера :-)
|
Nnina
Бывалый

|
 |
|
Послано: 29-09-2004 17:28 |
|
|
Нивапрос.:)
Кстати, завтра у Платонова встреча с депутатами муниципальных собраний. Там он и про завод доложит. Думаю, что в ближайшее время выйдут местные СМИ с рассказами о победе муниципальных депутатов в борьбе против завода. Мы уже привыкли, что если что-то получается, то их заслуга, а если нет, то Платонова. ;++)
Был один момент во время июльского митинга. Кто был, тот вспомнит. Руководитель инициативной группы начала митинг с выступления, что никто им не помогает, и Платонов в том числе. Она не знала, что в толпе стою я. Пришлось к ней подойти и удивиться. ;) После этого (кто был на митинге, думаю, вспомнит этот момент) она взяла опять слово и сказала, мол, ошибочка вышла, Платонов нам помогает и т.д.
По большому счёту, мне всё равно, кому достанутся лавры. Мне главное, чтобы завода не было.
А по поводу приёма, то длится он по-разному. Как правило, до последнего человека. Бывало, что в одиннадцатом часу вечера уезжали, но это редко.
|
Прев.
1 - 15
16 - 30 31 - 45
46 - 60
61 - 75
След.
|