Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Как вам РАЙ (Солнечный рай) -- Стр. 2 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15  16 - 30  31 - 45  След.
sladkay
Активный

Из: Москва
 Как вам РАЙ (Солнечный рай)
Послано: 03-02-2005 23:46

[quote]Посетил в выходные. Потянет. Мини-Мега в районе. Несколько ресторанчиков, хоть сходить есть куда. (Раньше лишь в Робэс, бар Филин и шашлычную у рынка Солнцево)[quote]

а что типа никто не в курсе,что в Солнцево еще 2 бара появилось????В муниципалке с обратной стороны-цены копейки,огромный зал,музыка,бильярд и Спорт-бар бывший Рандеву, сразу предупреждаю цены высокие, но это единственное место куда я могу ходить, так везде отстой,одни малолетки вокруг

knopka
Писатель

Послано: 04-02-2005 10:41

тот что в муниципалитете он называеЦа "Каприз")) я енто знаю и даж была! там оч уютненько)))

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

MadmanZ
Писатель

Послано: 04-02-2005 18:46

sladkay, откуда, живу - полная изоляция :-) Адрес бы... этого Рандеву. Не домик ли это рядом с новым Патерсоном (где еще свадьбы часто гуляют)?

P.S. С малышами сидеть конечно не тянет. Напьются, нарыгают, те, кто посмелее, к труженикам приставать начинают, шумят, паяснисничают. Поэтому, если есть желание уютно посидеть, то приходится выкатывать монету покрупнее.

sladkay
Активный

Послано: 05-02-2005 00:15

Цитата:
sladkay, откуда, живу - полная изоляция :-) Адрес бы... этого Рандеву. Не домик ли это рядом с новым Патерсоном (где еще свадьбы часто гуляют)?

P.S. С малышами сидеть конечно не тянет. Напьются, нарыгают, те, кто посмелее, к труженикам приставать начинают, шумят, паяснисничают. Поэтому, если есть желание уютно посидеть, то приходится выкатывать монету покрупнее.

Да, это тот домик как раз. Если в субботу идти малышей там мало, т.к. вход платный, потому что стриптиз.Была там на Нг очень неплохо было, а на день студента живая музыка была... вообщем ничего.

sladkay
Активный

Послано: 05-02-2005 00:16

Цитата:
тот что в муниципалитете он называеЦа "Каприз")) я енто знаю и даж была! там оч уютненько)))
Согласна, народу немного, посидеть спокойно можно без пьяных компаний.

Chief
Новичок

Послано: 06-02-2005 09:11

По моему - все нормально. Ждать наступления райской жизни в отдельно взятом Солнцево было бы неразумно. А круглосуточнный "Перекресток" - это то, что доктор прописал. Теперь могу не отклоняясь от маршрута и не задумываясь о времени суток заезжать туда по дороге домой. Наверное, с точки зрения большинства жителей Солнцево , распололжение Солнечного Рая на другой стороне шоссе - минус. А я живу возле ж/д станции: мне только в плюс.
Отдельно хочу отметить магазин "Экспедиция" на 2-м этаже. Лично я там купил уже почти пол ассортимента - молодцы!

MadmanZ
Писатель

Послано: 07-02-2005 04:49

Chief, что хоть за магазин?

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
Послано: 07-02-2005 09:43

MadmanZ, если я не ошибаюсь, имеется в виду магазинчик с товарами для страдающих без приключений граждан: прикольные "колониальные" пробковые шлемы (мечта белого плантатора-эксплуататора!), ножи-топоры-вилки (задорого) и т. п. полезный и не очень товар для туристов. Всё это можно найти и подешевле.

~~~~~~~~~~~~

lelis

<оксана>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
Послано: 10-02-2005 23:00

Цитата:
MadmanZ, если я не ошибаюсь, имеется в виду магазинчик с товарами для страдающих без приключений граждан: прикольные "колониальные" пробковые шлемы (мечта белого плантатора-эксплуататора!), ножи-топоры-вилки (задорого) и т. п. полезный и не очень товар для туристов. Всё это можно найти и подешевле.
"Экспедиция" дороговатый магазин.... и выбор не ахти...не для туристов, а для любителей.
Вообще не плохое собрание магазинчиков, особенно "Перекрёсток", а вот магазин для тех, кто носит очки... ну очень дорогой, в "Столице" намного дешевле и выбор больше.

Jane
Новичок

Послано: 13-02-2005 02:55

а мне магазин понравился...первое цивильное место в Солнцево(я не имею ввиду Переделкино)для покупок. А вот на счет дороговатости,Дамы и Господа, по сравнению с рынками и совковскими магазинами, которых в Солнцево по прежнему полно...могу сказать аюсолютно точно, что Перектресток дешевле. Да и качество товаров лечше хотя бы тем, что хранятся на складах, а не в "странных местах")))) Кстати по псравнению со Столицей, Перекресток опять-таки выигрывает (это я могу сказать точно, т.к. Столица находится прямо напротив моего дома и я раньше сама ходила только туда).
Есть только одно НО....кассиры в Перекрестке, вот кто действительно не вписывается в имидж сети этих магазинов.
Итак мое резюме: Пора уже перевоспитываться и переставать быть дипрессивными личностями!!!! надо радоваться тому, что и в Солнцева добралась цивилизация!)))))))

MadmanZ
Писатель

Послано: 14-02-2005 20:01

Jane, очевидный плюс "Столицы" состоит в том, что в ней можно купить то, чего не сыщешь в других продуктовых магазинах района, в том числе и в свежеоткрытом "Перекрестке". Да и по ценам сравнивать эти два магазина пока бессмысленно, т.к. "Перекресток" сейчас работает по рекламным заниженым ценам. Нужно пользоваться!

sladkay
Активный

Послано: 16-02-2005 03:46

Цитата:

Есть только одно НО....кассиры в Перекрестке, вот кто действительно не вписывается в имидж сети этих магазинов.
Итак мое резюме: Пора уже перевоспитываться и переставать быть дипрессивными личностями!!!! надо радоваться тому, что и в Солнцева добралась цивилизация!)))))))

А чем вас кассиры не устраивают?

Jane
Новичок

Послано: 16-02-2005 05:42

MadmanZ, естесственно нужно пользоваться. Только не зависимо от того, сколько по времени открыт Перекресток, скидки там не прекратятся. Т.к. у них постоянно существует спец-цена на различные товары(говорю так уверено, т.к. уже 1,5 года закупаюсь всем что нужно ТОЛЬКО в Перекрестке). А вот по поводу того, что в Столице есть то, чего не сыщешь в других магазинах, не совсем согласна, т.к. пройдет месяца 3 и в том же Перекрестке вы найдете для себя любой изыск))) Ведь и Москва не сразу строилась;)))

MadmanZ
Писатель

Послано: 16-02-2005 18:11

Jane, то же возражу. Дико сомневаюсь, что в Перекрестке появится, например, мексиканский лаваш, Столичный ассортимент сыров, разнообразие марочных вин и дорогого алкоголя, сигар, да хоть пивных закусок :-)

dvlad
Не Зарегистрирован

Из: Н/Д
Послано: 17-02-2005 23:50

очень удобный в плане покупок центр,а место расположение его тоже очень удачное так заезжают в него не только жители Солнцева,но и Новопеределкино, а также люди едущие на дачи, для центра это очень выгодно в плане торговли.

Прев.  1 - 15  16 - 30  31 - 45  След.
Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.296 секунд