Прев.
1 - 15
16 - 30 31 - 31
След.
|
bandilca
Новичок

Из: Москвы
|
 |
ПОСОВЕТУЙТЕ ПАРИКМАХЕРА |
|
Послано: 12-05-2006 12:38 |
|
|
Я где только не была, у кого только не стриглась....
порекомендовать могу: На Боровском шоссе (в новостройках)есть замечательный салончик хожу туда к косметологу - все замечательно нареканий нет!
по поводу маникюра на 3-ку, хотя все чисто аккуратно, но сама девушка мне не приятна, от сюда и такой отзыв
Стриглась там у Морило, Вальтера и Натальи- дороговато конечно, да и особого восторга не наблюдала от близких
Советовали для креатива Вальтера, но он не оправдал надежды, пришлось через неделю идти к другому мастеру на переделку :-))
Морило: приятный в общении (комплеманы отвешивает- приятно черт побери :-) больше подходит для консервативных дам, не любищих менять координально свой стиль
На счет Hi Fi- манюкюр отвратный (не обрезной за 500 рэ) это по- моему хамство
~~~~~~~~~~~~
ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕЛА, ЧЕМ ПОДАВАТЬ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ
|
Scatman
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 13-06-2006 16:23 |
|
|
да ну этого Вальтера. стрич ни фига не умеет
~~~~~~~~~~~~
i'm scatman
|
Asia
Новичок

|
 |
|
Послано: 15-07-2006 13:16 |
|
|
Всем привет!
Я перепробовала стричься во многих парикмахерских в Солнцево.
Два последних раза стриглась в "Столице", на втором этаже есть салон, стриглась у двух разных мастеров, и обе девочки мне понравились, правда уже не помню, как их зовут . Все сделали Ок.
Хочу пойти туда в августе.
Там же делала коррекцию и окраску бровей, тоже понравилось.
Один раз подстриглась на станции, об этой парикмахерской уже кто-то здесь говорил. Так я плакала два дня. Просто ужас со мной сделали.
|
Baloo
Бывалый

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 21-08-2006 15:47 |
|
|
Цитата: Не, Вальтерчег хор стрижет ...
А где салон находится поточнее можно узнать? а то хороший адрес "Новостройки на боровском" ;)
|
Baloo
Бывалый

|
 |
|
Послано: 04-09-2006 12:45 |
|
|
Был я на боровском 18 к2. нашел там две парикмахерских. причем обе прям вплотную друг к другу стоят. Та которая левее "Цирюльня" доверия не внушила. У меня хоть и короткие волосы и с ними особо не выпендришься, но когда всю голову почти под машинку пускают и потом для чувства собственного самоудовлетворения делают пару движений ножницами становится как-то не по себе. Цирюльня похожа на парикмахерскую такого уровня. Дешево и сердито. Хотя объективно оценить не могу так как идти туда испугался. :) Чуть правее салон красоты, названия не запомнил к сожалению а визитку дома оставил. Местечко вроде неплохое. Стригся у Оксаны. Вцелом остался доволен. Только немногословная она. Хотя я и сам пришел сонный носом сидел клевал, не до разговоров было (стандартные вопросы парикмахера, стандартные ответы клиента). Я вообще люблю когда в голове ковыряются, стрижка как массаж - расслабляет. Однажды на кресле у мастера вообще заснул :) прям как дед в преклонном возрасте... Где работает Вальтер так и не понял, то ли в Цирюльне то ли в этом салоне, спрашивать не стал.
|
Asia
Новичок

|
 |
|
Послано: 14-09-2006 11:46 |
|
|
Стриглась в августе в Hi-Fi, мастер-универсал Маша, супер девченка. Подстригла и сделала коллорирование, колдовала надо мной 4-ре часа, умничка.
Но единственный минус - к этому мастеру хотят попасть многие и требуют очень часто только её. Это, конечно, джля клиента плюс, но девчёнка совсем замоталась.
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 16-09-2006 11:33 |
|
|
В силу обстоятельств три раза пользовал заведение Восторг (Солнцевский пр-т 17/1). Мужской мастер Юлия оставила хорошее впечатление, т.к. смогла соорудить на моей голове “ежик” в том виде, в котором я себе его представляю. А вот когда она ушла в отпуск, я попал к некой Ирине (худенькая такая). Она мне такого на голове нагородила, что мама не горюй. В салоне то еще более менее смотрелось, т.к. она стригла и укладывала. А дома голову помыл и чуть не прослезился. В общем, никакого восторга. Кстати и цены в салоне не шибко привлекательные. Моя стрижка обходится в 500 р.
|
Iriska
Новичок

|
 |
|
Послано: 05-11-2006 10:04 |
|
|
Хорошая парикмахерская есть в 16ти этажке на углу Богданова и Авиаторов (дом где сбербанк) на 1 этаже. Называется "Машенька". Стригусь у Юли (только молчаливая она), остальных не пробовала и маникюр у Наташи (и болтушка и выслушать может, приятная девушка). 435-79-80. так как у меня проблемы со временем то записываюсь заранее, а так можно просто подойти, но тогда ужо к кому попадешь.
|
Selphie
Новичок

|
 |
|
Послано: 18-05-2007 15:47 |
|
|
Хороший мастер работает в парикмахерской прямо за Солнцевским ЗАГСом, зовут Людмила. Со вкусом и опытом. Очень рекомендую, стрижет нашу семью несколько лет.
~~~~~~~~~~~~
Предлагаются котята Донских сфинсов!
|
Mashyle4kaaa
Новичок

|
 |
|
Послано: 28-08-2008 12:04 |
|
|
Скажите пожалуйста, а в HI FI есть солярий? Если есть, то подскажите пожалуйста какой (вертикальный/горизонтальный), расценки, обслуживание... И понравилось ли вам.. )
Спасибо
|
awosj
Бывалый

|
 |
|
Послано: 29-10-2008 14:46 |
|
|
Опять о Восторге! Периодически посещаю сие заведение только из-за одного мастера! Стрижет хорошо и красит замечательно! Зовут мастера - Зарема! Правда, последний раз сама была там в июне месяце... так она обещала не увольняться пока...
А администратор у них, правда... то не слышет, то не видет... можно подумать, что в парикмахерскую ходят исключительно в шелках и мехах...
~~~~~~~~~~~~
Все будет!
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 29-10-2008 21:27 |
|
|
awosj, Восторг – это в основном гасторбайтеры (мастера с мухосрани). Текучка большая из-за условий работы. Но я тоже хожу к одному мастеру уже не первый год.
С администрацией общение проистекает следующим образом. Позвонил и записался. Уходя, оплатил услуги. Посещаю салон в дорогом спортивном костюме, пренебрежительного к себе отношения не наблюдаю =)
|
Dashusha
Новичок

|
 |
|
Послано: 01-11-2008 10:54 |
|
|
Я переходила,по-моему, во все парикмахерские в солнцево. И ничего конкретного себе не подобрала. Теперь крашусь сама профессиональной краской)) Но ничего ужастного со мной тоже не происходило. В Восторге мне постоянно пытались впихнуть не то что я хотела, то краску другой фирмы, то стрижку горячими ножницами. А когда я отказывалась смотрели на меня круглыми глазами и говорили:"У нас обычными ножницами уже давно никто не стрижётся". При этом я то знаю,что это всё совсем не эффектино и пустая трата денег. В салоне HI-FI последний раз стриглась у парикмахера Саши(мужчины) стрижёт хорошо,но постоянно навязывает профессиональную косметику для волос Лореаль))) А сама я наращиваю волосы. Заходите на мой сайт www.narashy.ru
|
pev
Бывалый

|
 |
|
Послано: 15-09-2010 18:31 |
|
|
Подниму тему.
Девушки! Подскажите, кто знает, КУДА перешла работать Светлана Асонкина? В Восторге сказали, что больше у них не работает. А очень хочется опять к ней попасть.
|
Lutic-cv
Новичок

|
 |
|
Послано: 22-11-2010 20:21 |
|
|
Вчера 21 ноября 2010 года в парикмахерской "Шоколад" постригли племянницу 3-х лет. Конечно, детей стричь сложно, но мастер попался с 18-тилетним стажем и ребенок сидел, по моему мнению, хорошо. Однако, даже такой мастер постригла ребенка так, что все окружающие думали, что ребенок постриг себя самостоятельно. Конечно, тема для меня наболевшая. Однако, считаю, что стоит предупредить всех о мастерстве данного парикмахера. НЕ СТРИГИТЕСЬ у Маргарита Бариновой, если конечно не хотите полного эксклюзива :) При этом на замечание парикмахер реагировала ОЧЕНЬ резко.
P.S. на следующий день в парикмахерской Нефертити мастер 40 минут (!!!) исправлял с величайшим удивлением прическу моей племяннице и получилось просто великолепно.
|
Прев.
1 - 15
16 - 30 31 - 31
След.
|