Прев.
1 - 15
16 - 30 31 - 45
46 - 60
61 - 75
След.
|
Katushka
Бывалый

Из: Москва
|
 |
Новостройки на Солнцевском проспекте |
|
Послано: 12-07-2005 00:24 |
|
|
NicholasB, нет, дом не полностью коммерческий. Нам в ДСК об этом говорили.
Я же сама видела как весь четверг на той недели растасивали плиты по всем подъездам, да и мамочки с колясками приходили квартиры смотреть-явно они местные.И охрана говорила, что прилично муниципальных квартир.
В тот же четрерг видела, как люди уже полностью переезжали в 5-ый подъезд.
Да, а вот с машиноместами- Ж..ПА.. Взяли расписку, что никакие ракушки и т.п. ставить не будем. И землю выкупить тоже нельзя. Кто успел- тот и съел, как говориться..
Сверлить дома с 8 до 20 часов только можно, кстати..
Кстати, а вы с какого подъезда, этажа будете ? :))
~~~~~~~~~~~~
Катюшка
|
<Сосед>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 12-07-2005 00:39 |
|
|
<Интересующая>, В ответ на ваши опасения хочу дать совет тем, кто все же решиться делать перепланировку.
Т.к. по-хорошему, все придется потом согласовывать с БТИ и т.п., то можно только делать перепланировки, разрешенные архитектором этого дома.
А познакомиться с разрешенными перепланировками можно в самом здании ДСК, в зале ожидания - там на стене есть все эти чертежи, утвержденные их архитектором.
Там видно, что можно, а что нельзя. Соответственно, что \"прокатит\" в БТИ, а что нет
|
Katushka
Бывалый

|
 |
Телефон (получение номера) |
|
Послано: 12-07-2005 01:36 |
|
|
Соседи! Можно уже получить телефонный номер.
В пятницу муж съездил на узел (можно поехать на Проспект Вернадского, а можно на Солнцевский пр-т д13. Он поехал на Вернадского. Народу-ни одного чела.А на Солнцевском, наверно, много бабусек).так вот, поехал, заполнил заявление, отдал 6000руб и уже через неделю придет мастер и все установит.
Только вот, жаль, теперь номера 10ти значные: 8-499-730-хх-хх.
Так что, пока жители дома не успели "очухаться" и нет очередей- езжайте за номером.
~~~~~~~~~~~~
Катюшка
|
Katushka
Бывалый

|
 |
Наш двор занял место "лучшего двора" ЗАО |
|
Послано: 12-07-2005 01:39 |
|
|
Вот так! Видела по телику на той неделе. Показывали декоративный колодец, горшочки на плетени, подъезд, цветочки и т.п.
Приятно! Будем тоже соблюдать чистоту и порядок и любоваться своим двориком!
~~~~~~~~~~~~
Катюшка
|
<Интересующая>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 12-07-2005 10:09 |
|
|
Сосед, скажите плиз а где оно самое здание это ДСК...??
адресок не подскажите)))
Кто получил ключи...скажите у вас всё нормально? я имею в виду..окна не "коцанные" подъезд красЫвенький?
|
<Малышка>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 12-07-2005 13:42 |
|
|
Я конечно в курсе была, что квартиры в новых домах продают,но не знала что в таком кол-ве. Странно, вообще то изначально эти дома строились для того чтобы сносить пятиэтажки.... и так много покупают, а вы в Солнцево живете,что квартиры покупаете в новых домах? И почем там двушка?
|
<Интересующая>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 12-07-2005 16:08 |
|
|
<Малышка>,
а вы как сами думаете, много кваритр продают?
мысленно можно представить на месте пятиэтажки 17-и эт дом., если всех переселили из пятиэтажки в 17-и эт. то осталось 12 этажей незаселенных))))))
на цены эти уже можете не ориентироваться...раньше продавали однушку от 56 тыс, мал. двушку от 73 тыс, большую 95, трешка 102.
остались только 2 квартиры на первых этажах. строить сл. коммерческие дома будут только в сл. году (те что сейчас стоят они для муниципалов) о ценах можно только догадываться...
|
<Интересующая>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 12-07-2005 16:09 |
|
|
ошиблась..те что сейчас СТРОЯТ...
|
Nataliya
Бывалый

|
 |
|
Послано: 12-07-2005 18:00 |
|
|
Katushka, привет! Мы тоже получили ключи. Вы видели насыпь на газоне под ракушку сзади дома (примерно напротив окон однушки в 5 секции)? Кто-то решил подсуетится и забить себе место. Причем насыпь сделана на свеженьком газоне (т.е. испорчено озеленение).
Интересно, ТСЖ будет с этим бороться или закроет глаза? По поводу ремонта: мы решили делать почти все сами, рабочим доверим потолки.
Приводили знакомого специалиста, он сказал, что наш дом еще почти не сел, хороший ремонт пока делать нельзя - все полопается и отвалится. А простенький ремонт мы и сами осилим.
По поводу эркера: у нас большая двушка, тот-же самый вид, те же стройные ряды всех соседних кухонь с эркерами. Я думаю, что все будут вешать плотные шторы или жалюзи, а обеденный стол в эркер мало кто поставит, в конце концов привыкнем и не будем обращать внимания.
|
Nataliya
Бывалый

|
 |
|
Послано: 12-07-2005 18:06 |
|
|
Кто знает когда дадут воду? В выходные воды не было совсем, пришлось покупать в бутылках. Нормальные проезды к дому, похоже, открывать не собираются. Господа из ДСК (или из ТСЖ?), доколе нам прыгать по кочкам? Машины жалко!!!
|
<Интересующая>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 13-07-2005 11:51 |
|
|
Nataliya,
Интересно, а кто-то живет уже в доме?
|
<Ёжычик>
Не Зарегистрирован
|
 |
ПРО СВИНСТВО |
|
Послано: 14-07-2005 16:51 |
|
|
Опять обдираловка! Не успели заплатить за тех. обслуживание у инвестора (июль-окт.) Прихожу опять за ключами - платите..
ЗА ЧТО??? спрашиваю я....я согласна оплатить охрану...даже оплатить устройство ограждения, но платить за вывоз строительного мусора 2400 р.?? я говорю..ремонт я буду делать через год..или через два...зачем мне сейчас платить за вывоз мусора? когда мы делали ремонт, то заказывали машину за 1500 р. и вывозили его а не складывали около подъезда. на 2400 р. это сколько мусора? 2? 3? контейнера учитывая что весь дом платит.
добрая тётя заверила меня, что когда бы я не начала делать ремонт, (через год или два) то денюшку сейчас сдам а мусор и потом вывалить могу.....что-то мне подсказывает..что через 2 года меня эта же тётя разорвёт если я вывалю мусор в маленькие контейнеры..а на мои скромные блеяния что типа..я..оплатила..давно будет орать "вы бы ещё через 10 лет ремнт начали делать!!!"
|
Nataliya
Бывалый

|
 |
|
Послано: 14-07-2005 17:15 |
|
|
<Интересующая>, я видела переезд муниципалов, но живут или нет не могу сказать. Охранник говорил, что вечером запирает все подъезды.
|
Nataliya
Бывалый

|
 |
|
Послано: 14-07-2005 17:24 |
|
|
Полность согдасна с Ёжычкой! Несмотря на то, что мы все послушно оплатили вывоз мусора-возле дома нет ни одного контейнера! Даже под бытовой мусор. Мы оплатили воду - воды нет. На вопрос "Когда будет забор на который собираются деньги", та самая добрая тетя ответила: "Когда ВСЕ сдадут". А если сдадут не все? Судя по всему-забор нам в этом году не светит.
|
<Ёжычик>
Не Зарегистрирован
|
 |
|
Послано: 19-07-2005 09:26 |
|
|
Кто будет делать перепланировку?? Делать проемы в капитальных стенах, подскажите где посмотреть утвержденные проекты?
|
Прев.
1 - 15
16 - 30 31 - 45
46 - 60
61 - 75
След.
|