Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: ДЕТСКИЙ САДИК посоветуйте, плиз! -- Стр. 2 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15  16 - 24
svet
Новичок

Из: москва
 ДЕТСКИЙ САДИК посоветуйте, плиз!
Послано: 19-04-2006 11:56

люди, у кого есть знакомая или соседка, желательно женщина на пенсии, преподаватель начальных классов, очень нужна няня к девочке 4,5 лет, примерно на 4,5часов в день, нужно забирать из сада, водить на танцы, это около дома и готовить к школе. заранее благодарна, мы на богданова живем, дом 4. телефон 4396761

Baloo
Бывалый

Из: Москва
 И еще раз ДЕТСКИЙ САДИК.
Послано: 29-06-2006 15:58

Katushka,
Подскажите пожалуйста, Вы смогли записать ребенка в детский сад?
Если да то в какой. Сейчас тоже остро стоит эта проблема. Переехали совсем недавно в Солнцево.
Ребенку уже 2 с половиной надо срочно Д/С найти. Кстати мы с супругой тоже в 4-ом доме живем :)
И кстати вы не в курсе насчет детского сада который строится во дворе. В 37-ом мне сказали что в этот Д/С уже
Идет запись но как поймать заведующую никто не знает а прораб на стройплощадке, быдло, вообще разговаривать отказался,
Видно что знает но ничего не говорит.
Если есть какая-нить информация поделитесь плиз. Буду очень признателен.

PbICb
Активный

Из: Solncevo
Послано: 06-07-2006 15:28

Отвечу сначала я,то что знаю. Детские сады все переполнены.А сад, что строится во дворе он уже забит. У самих очень большая проблема с садом. С начала года решить этот вопрос не можем. Могу дать совет: 3-го августа будет комиссия по комплектации в дошкольные учреждения. Нужно сходить на эту комиссию и разговаривать. Только надо узнать по какому адресу будет проходить эта комиссия.
Узнаете вперёд меня - сообщите.
Кстати, в Управе с садом нам тоже помочь не могут. И даже в Департаменте образования. Очень не хочется ребёнка своего "таскать" в прежний д\с. Домов понастроили, а садов катастрофически не хватает.

~~~~~~~~~~~~

Марина

Baloo
Бывалый

Послано: 10-07-2006 10:19

Цитата:
Отвечу сначала я,то что знаю. Детские сады все переполнены.А сад, что строится во дворе он уже забит.
Ничего себе... его еще даже не сдали... а откуда такая информация?
А что за комиссия будет? И кто ее собирается проводить? Или это тоже тайна покрытая мраком? А по поводу сообщить - узнаю, обязательно скажу. Попробую людей на других форумах поспрашивать... может кто слышал. И потом у меня через недельку отпуск начинается, через пару недель смогу время выделить побегать по всяким инстанциям и садикам.

PbICb
Активный

Послано: 10-07-2006 12:21

Сдали - не сдали не знаю. Но то, что он забит - узнала от одной заведующей д\с.
А комиссия по комплектации в дошкольные учреждения. Проводится во всех районах.

~~~~~~~~~~~~

Марина

Baloo
Бывалый

Послано: 21-08-2006 16:16

Цитата:
Сдали - не сдали не знаю. Но то, что он забит - узнала от одной заведующей д\с.
А комиссия по комплектации в дошкольные учреждения. Проводится во всех районах.

Сходил я на эту комиссию. Как раз 3-его числа. Была она в садике напротив Рынка на улице Щорса. Ну и что нам эта комиссия? Дочке 2 с половиной года, в очередь нас поставили 156-ыми. При этом все детские сады на текущий год укомплектованы. При таком раскладе когда наша очередь подойдет ребенка пора будет отдавать в школу. Люблю я нашу страну, город и чиновников, отвечающих за все эти вопросы тоже отлюбил бы по самые помидоры. Няню чтоль нанимать... Кстати никто не знает текущие расценки?

PbICb
Активный

Послано: 03-09-2006 02:38

Про какие расценки вы спрашиваете?
А на очередь нас поставили, но сентябрь-октябрь нам нужно поездить в наш прежний садик. Это 1 час езды на автобусе-троллейбусе. А дальше никто сказать ничего не может.

~~~~~~~~~~~~

Марина

Baloo
Бывалый

Послано: 04-09-2006 10:23

Цитата:
Про какие расценки вы спрашиваете?
А на очередь нас поставили, но сентябрь-октябрь нам нужно поездить в наш прежний садик. Это 1 час езды на автобусе-троллейбусе. А дальше никто сказать ничего не может.

Расценки няню нанять. А что за прежний детский сад ? Что-то совсем далеко получается... час езды...

PbICb
Активный

Послано: 04-09-2006 20:42

Прежний д\с - это тот, в который мы ходили до переезда, т.е. на Университетском пр-кте. Жалко ребёнка таскать. Час-это наверно ещё мало. Я там не далеко работаю (так же час уходит на дорогу), а сегодня 2 часа до работы добиралась. А если бы ребёнок...
А расценки на няню я сказать не могу. Все просят по-разному. Поищите в нете.

~~~~~~~~~~~~

Марина

Прев.  1 - 15  16 - 24
Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2173 секунд