Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Снос Пятиэтажек. -- Стр. 2 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15  16 - 30  31 - 45   46 - 60   61 - 75  След.
<Denisas>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 23-11-2005 12:54

Я до сих пор никак не могу понять, какие там условия позволяют попасть на эту программу, как встать на очередь и что с неочередниками, сколько м на человека нужно чтобы встать на очередь, мы вот молодая семья, живем в двушке с мамой хотим есно отдельно но грят у нас хватает метров на человека если по 10 а если по 18 то тогда не хватает ....как они определяют очередников??

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 24-11-2005 16:57

<Denisas>, посмотри на сайте www.moskv.ru в разделе "Жилищные программы"

~~~~~~~~~~~~

lelis

sladkay
Активный

Из: Москва
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 28-11-2005 15:39

да... мы тоже вот в 2 по ГМС живем..обещали в след. году дать,за нами дом построили, но не заселяют,говорили,что одна сторона поползла..кто нить слышал?

Anetta
Бывалый

Из: Москва Солнцево
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 29-11-2005 13:17

Цитата:
да... мы тоже вот в 2 по ГМС живем..обещали в след. году дать,за нами дом построили, но не заселяют,говорили,что одна сторона поползла..кто нить слышал?
Это вот дом-пенал с одним подъездом?слышала-слышала,говорят там без свай строили,ленточный фундамент,и сторона поползла:(((
Я вот на Главмосстроя 7/5 живу,нам вот смотровую дали на Шолохова,мы отказались.Да у нас полдома отказались.

<Люка>
Не Зарегистрирован
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 29-11-2005 16:38

sladkay, Кто нибудь слышал про ГМС-8, когда будут давать смотровые, куда собираются выселять.
Вообще, бывалые, расскажите как это происходит? За сколько сообщают о выселении, как: в письменном виде на имя квартиросъемщика или объявления на подъезды клеют.

Anetta
Бывалый

Снос Пятиэтажек.
Послано: 29-11-2005 17:17

Объявления на подъезд клеют - с такими-то документами (список) туда-то (адрес) тогда-то (дата) за смотровыми.Документы собрать надо,а они клеют за день до выдачи смотровых:(
Впрочем,слухи какие-то еще раньше слышны,так что можно документы и заранее собрать.

Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 29-11-2005 17:49

Если кто уже получал смотровые мжет расскажите какие документы необходимы для получения смотровых?

~~~~~~~~~~~~

Verba volant, scripta manent

<Denisas>
Не Зарегистрирован
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 30-11-2005 16:11

Да, если кто получил напишите что там по доплате за лишние метры как это проходит и как можно побольше прикупить?

sladkay
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 01-12-2005 14:57

а слышала, что многие от Шолохова отказались...а что там не так?
интиресно куда же нам то и 2 дома дадут?и когда....

Anetta
Бывалый

Снос Пятиэтажек.
Послано: 01-12-2005 17:40

На Шолохова старая планировка квартир,этот дом вроде изначально строился на продажу,но не продали,и теперь дают муниципалам.Местоположение дома нас не устроило,во всех смыслах.

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 01-12-2005 17:54

<Люка>, Могу поделиться своим опытом. О том, что нас будут переселять я узнал задолго до самого переселения. Ещё в 2003 году. Обещали переселить ещё в 2004, но некто ЮрМихЛуж издал бумажку, по которой переселенцев должны были оставлять в своём районе. А это существенно удлиннило сроки строительства нового жилья, так как пришлось искать новые площадки и т. п. Из-за этого меня уже переселяли после вступления в силу нового Жилищного кодекса... Облом всех мечт об отдельной квартирушечке!!!! Пусть и маленькой, но зато своей!!!! Естественно, что мы с матерью пытались педалировать процесс - мы ходили с челобитными на улицу Кульнева (в Департамент по жилью и жилищной политике в ЗАО города Москвы), но там неизменно отвечали, что ничем помочь не могут, префект чего-то ничего не подписывает (тоже, наверное, гад, ждал вступления нового ЖК в силу). Смотровой ордер удалось получить на руки только в апреле. Из документов требовали только паспорт, сбор документов начинается уже после того, как вы подписываете смотровой и вам выдают Извещение об оставлении жилой площади. Горько всё это вспоминать!!! Засад с переселением так много, что не хватает терпения все описывать...

~~~~~~~~~~~~

lelis

<Люка>
Не Зарегистрирован
 Снос Пятиэтажек.
Послано: 02-12-2005 09:14

Так объясните, что в итоге дали, в чем горечь?

ljuka
Новичок

Снос Пятиэтажек.
Послано: 02-12-2005 09:23

Anetta, Что значит старая планировка, серия дома какая?

А разве УЛ.Шолохова это переселение в пределах района?
По моему это уже Переделкино, а не Солнцево

~~~~~~~~~~~~

Люка

sladkay
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 02-12-2005 12:19

Я тоже думала,что те кто живут в Солнцево и получат в Солнцево..а тут в Переделкино предлагают....странно...надеюсь,что все таки нас в Солнцево и оставят.... а тот дом,который покосился так и стоит незаселенный..будут его заселять то,ан нет? кто нить слышал? работы там идут..помоему сделали уже все что могли..территорию облогараживают...дом конфетка...еслиб не покосился... а так дом супер,один подъезд..хорошие квартиры..

sladkay
Активный

Снос Пятиэтажек.
Послано: 02-12-2005 12:20

ljuka,
дом на самом деле дурацкий... П44 самые лучши на мой взгялд... большая кужня,балкон...а у кого трешка еще и лоджия....

Прев.  1 - 15  16 - 30  31 - 45   46 - 60   61 - 75  След.
Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2047 секунд