Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45 46 - 60
61 - 75
След.
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
Район Солнцево и выборы в Гос.Думу 4 декабря 2011 года |
|
Послано: 17-12-2011 14:23 |
|
|
Производится набор неравнодушных и активных людей в качестве наблюдателей на выборах Президента РФ, которые будут происходить 4 марта 2012 года. Для того, чтобы участвовать в выборах в качестве наблюдателя - члена избирательной комиссии пришлите свои данные (ФИО) и контактные данные для связи с Вами (домашний/мобильный телефон). Свои контактные данные присылайте на почтовый ящик aleksandr"собачка"denschikov.com. От Вас потребуется копия паспорта и заполненное заявление о согласии стать членом УИК.
Скачать заявление
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
NikolayS
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 17-12-2011 15:21 |
|
|
А сроки какие у нас по подаче документов в ТИК?
Статья отличная. С общей базой карусельщиков думаю парится не надо - достаточно проконтролировать изъятие открепительного. Кстати, не помню, открепительные потом считаются? В Солнцево каруселей не было вообще - количество проголосовавших по открепительным - единицы.
С Путинскими камерами на каждый участок похоже облом - насчитали аж 20млрд руб, это непосильно для бюджета и так самого безумного в нашей новейшей истории. Очередной треп с экрана. Да и электронные приборы для голосования глядишь дешевле обошлись бы, только вот никому они не нужны - не куда вбрасывать и нечего перерисовывать. :) Можно было бы индивидуальные ЭЦП использовать - у многих есть банковские карты и т д, но это никому не надо опять же.
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 18-12-2011 09:28 |
|
|
я так понял что мы в партию документы должны предоставить до 10 января
~~~~~~~~~~~~
|
NikolayS
Бывалый

|
 |
|
Послано: 21-12-2011 21:52 |
|
|
Создана группа на ОДНОКЛАССНИКАХ!!!
"Общественный контроль. Солнцево."
Приглашаем всех, кому не все равно где и как жить!
http://odnoklassniki.ru/group/51975815364734
|
juliaza
Бывалый

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 23-12-2011 23:44 |
|
|
Мне не ровно где и как жить,но я против всяких объединений и партий.Не хочу быть марионеткой.
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 24-12-2011 12:15 |
|
|
Цитата: Не хочу быть марионеткой.
вам кажется, что Вами легко манипулировать?
~~~~~~~~~~~~
|
juliaza
Бывалый

|
 |
|
Послано: 24-12-2011 23:02 |
|
|
Нет.Я уверена в себе.Вам это кажется,что мной можно манипулировать.Я хотела задать Вам вопрос: как давно Вы в партии и что она Вам дала что за неё так хлопочете? И почему я должна верить вашей партии,ведь Миронов уже был у руля власти,а изменений я что то не вижу!Доверия нет!Как переубедите?
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 24-12-2011 23:40 |
|
|
Цитата: Нет.Я уверена в себе.Вам это кажется,что мной можно манипулировать.Я хотела задать Вам вопрос: как давно Вы в партии и что она Вам дала что за неё так хлопочете? И почему я должна верить вашей партии,ведь Миронов уже был у руля власти,а изменений я что то не вижу!Доверия нет!Как переубедите?
Никак не буду переубеждать. Я же вас не приглашаю вступать в партию. Я только предлагаю Вам быть наблюдателем на предстоящих выборах от нашей партии, а NikolayS приглашает Вас вступить в группу в Однокласниках, чтобы объединить группу людей в Солнцево, которые не считают себя овощами и считают, что могут повлиять на жизнь в районе. Никто ничего не навязывает и никем манипулировать не собирается.
В партии я 5 лет, дала она мне поддержку в решении некоторых вопросов по району Солнцево: помощь юристов, советы, обращения в ряд гос органов от лица наших депутатов в гос думе. Верить Вы можете кому угодно, но в первую очередь я как депутат муниципального собрания ( если люди меня выберут) буду представлять интересы жителей района Солнцево и тут мне плевать и на партию, и на управу и на президента, если их решения идут вразрез с интересами района.
~~~~~~~~~~~~
|
NikolayS
Бывалый

|
 |
|
Послано: 25-12-2011 02:15 |
|
|
to juliaza
От себя добавлю, что люди которым не все равно - в нашем районе на вес золота. У нас есть в районе конкретные проблемы - было бы очень хорошо если бы вы высказали свое мнение относительно них. Ваше мнение - ценно для нас - ваших соседей. Что вы думаете о прошедших выборах в нашем районе?
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 25-12-2011 02:42 |
|
|
NikolayS на митинге были? Много людей было?
~~~~~~~~~~~~
|
NikolayS
Бывалый

|
 |
|
Послано: 25-12-2011 03:03 |
|
|
Был, людей было много, но вот сколько я не могу сказать - из толпы людское море не оценить... Думаю поболее чем на Болотной, площадь сама намного больше, но народ стоял свободнее.
Атмосфера была праздничная - кругом шарики, ленточки, прикольные плакаты. Спикеров было много, но опять первые лидеры официальной оппозиции не пришли - им же хуже. Все лавры достались Навальному - удивительно единодушную (для такой то пестроты) поддержку оказали люди его выступлению. Похоже ему надо серьезно задумываться о возможном президентстве. Он сейчас наверно третий по популярности политик в России (после тандема и Зюганова) и это даже без телеэфира! С ума сойти можно.
Мне не понравилось музыкальное сопровождение - на Болотной меня встретил Рабфак "Наш дурдом голосует за путина" что уже вызвало легкое офигевание :) а ушли мы под Цоя "Перемен". На Сахарова - какая-то фигня была а не музыка, хотя можно было крутить полноценно в перерывах между спикерами - звук конечно сделали превосходный, в следующий раз обязательно подкину организаторам денюшку на кошелек - с толком расходуют.
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 25-12-2011 11:21 |
|
|
по разным оценкам в сети было людей от 25 000 официально до 100 000 по данным оппозиции.
~~~~~~~~~~~~
|
juliaza
Бывалый

|
 |
|
Послано: 25-12-2011 14:17 |
|
|
для pushok
Вы 5 лет в партии,и балотируетесь тоже от неё.Значит все равно будете лоббировать интересы своей партии....что бы вы не говорили.Так же и ЕДРО начинало.Получается шило на мыло.Против Вас конкретно я ничего не имею(На 100% вы может быть и правда болеете за район)но партийная система одна.Интересно а Вы списком идете?Очень было бы интересно с Вами встретиться и пообщаться.
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 25-12-2011 15:03 |
|
|
Цитата: для pushok
все равно будете лоббировать интересы своей партии.
Интересно а Вы списком идете?
Очень было бы интересно с Вами встретиться и пообщаться.
Если будут интересы партии вразрез с интересами района, то на первом месте интересы района. В конце концов это они меня позвали, а не я к ним напрашивался.
Мы все вместе - 9 человек из Солнцевской ячейки, но каждый по отдельности сдаёт документы.
Я бывает гуляю с дочкой с утра, или вечером после 8, особенно по вторникам и пятницам, так как в районе 8 часов сажаю сына на 330 в бассейн около 5-ки на Авиаторов, которая бывшая копеечка.
Задайте здесь вопрос - если смогу отвечу, только не спрашивайте про общую политику партии.
~~~~~~~~~~~~
|
NikolayS
Бывалый

|
 |
|
Послано: 25-12-2011 15:03 |
|
|
А какие по вашему интересы Справедливой России (или другой оппозиционной партии) можно лоббировать на уровне района? Пример какой-нибудь можете привести? Возможности муниципального собрания минимальны - гляньте на бюджет - 60млн и больше половины идет собственно на муниципалитет. А через управу наверно миллиард проходит. Мое мнение что высокая политика отразилась в нашем районе исключительно в виде фальсификации выборов за едро...
Вот решения собрания за этот год
http://www.munsolncevo.ru/ms/reshen/
Бюджет
http://www.munsolncevo.ru/gazeta/2011/11.pdf
В Россиии не развито гражданское общество и как следствие - местное самоуправление. Нормальной политики на уровне района на мой взгляд просто нет. В собрании просто статисты записаны - места же надо хоть кем-то заполнить.
|
Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45 46 - 60
61 - 75
След.
|