Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: В Солнцево в школе 1007 преподаватели душат детей -- Стр. 3 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15   16 - 30  31 - 34
pushok
Писатель

Из: Солнцево
 В Солнцево в школе 1007 преподаватели душат детей
Послано: 31-01-2013 18:27

Сегодня была комиссия в муниципалитете, решение - помочь семье в психологической реабилитации ребёнка, контроль над школой. Очень все в комиссии адекватные и опытные. Представитель от школы имела бледный вид, так как очень пыталась очернить ребёнка и периодически говорила неправду. Поразило письмо от родительского комитета класса, ситуация в классе не изменилась, несмотря на то, что Кирилла временно на три месяца перевели на надомное обучение, чтобы ребёнок успокоился от пережитого нервного срыва.

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
Послано: 31-01-2013 18:59

Александр, о чем тезисно было в письме?

pushok
Писатель

Из: Солнцево
Послано: 01-02-2013 09:36

собственно характеристика ребёнка, описание ситуации в классе, о том что три ребёнка терроризирует (наверно громко сказал) класс и то что после перевода Кирилла на домашнее обучение там всё равно девочку обидели, другой ребёнок ушёл в другую школу из таких отношений в классе. Т.е грубо говоря Кирилл ушёл и шаловливые ребята переключились на других детей. Также было написано, что обращались к директору по этой проблеме, но ответа так и не получили. Я по прежнему считаю, что педагоги не работают в полную силу, по крайней мере с этим классом.

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

verona
Новичок

Из: Н/Д
Послано: 26-04-2013 11:59

Добрый день! В 1007 школе у меня учились двое детей. Хочу сказать следующее. Во всех проблемах ребенка по мнению педагогов школы виноваты родители либо сам ребенок.Если кто не понравился, то будут "тюкать" ребенка и родителей до тех пор пока ребенка не переведут."Проблемные" ученики не нужны.Хорошо если тебя любят, а если ты "проблемный" тебе просто не хочеться ходить в школу т.к. ждешь что тебя опять будут ругать. Дети все разные,но ведь ПЕДАГОГИ которые работают в школе должны находить подход к каждому.
Хочу уточнить что не все педагоги перекладывают ответственность на родителей и учеников.
У Натальи Николаевны мы не учились, но как учителя русского языка и литературы её хвалили как сильного преподавателя.
Всем кто обвиняет мальчика: не дай бог вам попасть в такую ситуацию. Взрослый человек всегда может себя лучше защитить,например привлечь очень много защитников которые будут обвинять ребенка и его маму,которую лично не знают, а так "с чьих-то слов" или сказать то что он говорит это все он придумал. Конечно Наталья Николаевна тоже переживает, но положительный выход из этой ситуации надо искать было именно ей. Может даже просто извиниться.

Прев.  1 - 15   16 - 30  31 - 34
Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2202 секунд