Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 34 |
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
В Солнцево в школе 1007 преподаватели душат детей |
|
Послано: 31-01-2013 18:27 |
|
|
Сегодня была комиссия в муниципалитете, решение - помочь семье в психологической реабилитации ребёнка, контроль над школой. Очень все в комиссии адекватные и опытные. Представитель от школы имела бледный вид, так как очень пыталась очернить ребёнка и периодически говорила неправду. Поразило письмо от родительского комитета класса, ситуация в классе не изменилась, несмотря на то, что Кирилла временно на три месяца перевели на надомное обучение, чтобы ребёнок успокоился от пережитого нервного срыва.
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 31-01-2013 18:59 |
|
|
Александр, о чем тезисно было в письме?
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
|
Послано: 01-02-2013 09:36 |
|
|
собственно характеристика ребёнка, описание ситуации в классе, о том что три ребёнка терроризирует (наверно громко сказал) класс и то что после перевода Кирилла на домашнее обучение там всё равно девочку обидели, другой ребёнок ушёл в другую школу из таких отношений в классе. Т.е грубо говоря Кирилл ушёл и шаловливые ребята переключились на других детей. Также было написано, что обращались к директору по этой проблеме, но ответа так и не получили. Я по прежнему считаю, что педагоги не работают в полную силу, по крайней мере с этим классом.
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
verona
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 26-04-2013 11:59 |
|
|
Добрый день! В 1007 школе у меня учились двое детей. Хочу сказать следующее. Во всех проблемах ребенка по мнению педагогов школы виноваты родители либо сам ребенок.Если кто не понравился, то будут "тюкать" ребенка и родителей до тех пор пока ребенка не переведут."Проблемные" ученики не нужны.Хорошо если тебя любят, а если ты "проблемный" тебе просто не хочеться ходить в школу т.к. ждешь что тебя опять будут ругать. Дети все разные,но ведь ПЕДАГОГИ которые работают в школе должны находить подход к каждому.
Хочу уточнить что не все педагоги перекладывают ответственность на родителей и учеников.
У Натальи Николаевны мы не учились, но как учителя русского языка и литературы её хвалили как сильного преподавателя.
Всем кто обвиняет мальчика: не дай бог вам попасть в такую ситуацию. Взрослый человек всегда может себя лучше защитить,например привлечь очень много защитников которые будут обвинять ребенка и его маму,которую лично не знают, а так "с чьих-то слов" или сказать то что он говорит это все он придумал. Конечно Наталья Николаевна тоже переживает, но положительный выход из этой ситуации надо искать было именно ей. Может даже просто извиниться.
|
Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 34 |