Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Про новый солнцевский микрорайон "Радужный" -- Стр. 3 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15   16 - 30  31 - 45  46 - 60   61 - 72  След.
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Про новый солнцевский микрорайон "Радужный"
Послано: 03-03-2005 18:23

<Udmurt>, да я это, не риэлтор ;-)

На Полтиннике гляну, когда буду мимо проезжать (сегодня, если не забуду) там плакат какой-то висит с буквами, может что интересное для тебя окажется.

<Udmurt>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
Послано: 04-03-2005 09:36

MadmanZ,
Лады,буду ждат!

MadmanZ
Писатель

Послано: 04-03-2005 09:58

<Udmurt>, ДСК1 строит.

http://www.dsk1.ru

sladkay
Активный

Послано: 09-03-2005 16:51

Цитата:
Udmurt, лучше терзать Интернет по таким вопросам, всякие агенства недвижимости и застройщиков.

Из того, что я знаю.
1. Радужный
2. Новый квартал на Солнцевском проспекте
3. 1-подъездный дом на 50-лет Октября. (есть еще где-то аналогичная стройка, но либо она не начата, либо я ее просто не заметил).

Да на полтинике за нашим домом стоиться дом,уже 3 этажа есть, но говорят,что половину дома займут жильцы из пятиэтажек, а еще начата стройка за общагой на полтиннике.

<Camomile>
Не Зарегистрирован
Послано: 30-03-2005 22:58

Народ! ну молодой семье же хочется жить отдельно.. а денег есть только на Солнцево, а не на центр какой-нить. Да и район то почти родной! Хотели в Радужный.. а вы говорите поползет..(( Что же делать то? :((

<Sad>
Не Зарегистрирован
Послано: 29-04-2005 17:17

Покупай конечно в Солнцево, я из Наро-Фоминска решил сюда перебраться и в поисках объездил от Юга до Запада и в ближайшем подмосковье ничего конкретно не понравилось. Цены почти такие же как и в Радужном, но может быть на 10.000 штук побольше за трешку, но там еще идет строительство и не известно когда оно закончится. Например в Красногорсе в Чернево-2 вообще такое ощущение, что где самые дешевые квартиры там дома заморозили, а те которые строятся от 1.000. Павшинская пойма мне вообще не понравилось, там уж точно болото, продувают ветра, рядом МКАД и все нечистоты в Павшино. Подольск это промышленная зона, Видное вроде бы ничего но там как то тяжело разобраться где и что, мне не понравилось да и Каширка с МКАДом в этом районе почти всегда стоят, так что на машине проблемы. Тоже самое и в Бутово никогда и никуда не уедешь да и цены там тоже ... Одинцово - это вечная пробка на Минке да и сам город больно разбросаный и здоровый все везде натыкано народу немеренно, машин не меньше.
Понравилось Солнцево вот и остановился. Набрал кучу кредитов и купил. Главное, что бы МИАН не кинул как в Троицке

<Sad>
Не Зарегистрирован
Послано: 29-04-2005 17:26

Забыл добавить про Кутузовский. Вроде бы ничего, но там почему то самолеты над домами летают. Пока я там 30-40 минут был штуки 4 пролетело. Еще там проблемы с заселением, вроде бы дома задним числом сдали госкомиссии, а в каком состоянии неизвестно. Говоряд что много недостатков да и таже Минка опять. Неизвестно когда построят котельню и водонапорную станцию. Плохо что там вообще отсутствует инфраструктура. Когда она будет полностью готова не известно.

<Camomile>
Не Зарегистрирован
Послано: 18-05-2005 12:41

<Sad>, Привет!
ты во втором корпусе купил? а подъезд?

<sad>
Не Зарегистрирован
Послано: 19-05-2005 14:59

Привет Camomile, я купил трешку во втором корпусе, пятом подъезде. За три недели она уже на 3.000 у. е. подорожала. Вот цен блин растут.

<Camomile>
Не Зарегистрирован
Послано: 19-05-2005 16:58

<sad>, слушай, а ты прям вот уже оплатил? а вообще, если не сложно, пиши на phantasy[собака_]mail.ru
Побщаемся :)

stas1580
Новичок

Послано: 23-05-2005 23:21

<Camomile>, , а я в третьем двушку :)

Sad
Новичок

Из: Наро-Фоминск
Послано: 25-05-2005 17:48

<Camomile>, привет! Как электричество дадут, тогда отправлю тебе ответ, а то у меня рамблер не работает.

~~~~~~~~~~~~

Вот и блин.

<Camomile>
Не Зарегистрирован
Послано: 26-05-2005 09:21

stas1580, Sad , давайте дружить домами :)))
а ремонт? ремонт вы сразу после ключей делать будете?

Sad
Новичок

Из: Наро-Фоминск
Послано: 26-05-2005 09:56

<Camomile>, какой сразу, дай бог денег хватит на самые дешевые обои, унитаз, раквину и ванну, да на пол линолиум с ковралином постелим. Вот когда более мение расчитаюсь с кредитом, вот тогда и буду перепланировками и дезайном заниматься. На все бабло надо.

~~~~~~~~~~~~

Вот и блин.

<Camomile>
Не Зарегистрирован
Послано: 26-05-2005 10:58

Sad, что деньгов надо много эт точно..
я в принципе как раз про пол, стены, потолок и спрашивала :)
мне кажется для начала главное сан. узел :)), кухня и хоть одна комната с тем, на чем спать. А остальное уже потом, потихоньку..))

Прев.  1 - 15   16 - 30  31 - 45  46 - 60   61 - 72  След.
Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2922 секунд