Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Бетонный завод в Солнцево и митинг -- Стр. 3 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15   16 - 30  31 - 45  46 - 60   61 - 75  След.
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Бетонный завод в Солнцево и митинг
Послано: 29-09-2004 17:40

Так что "нивапрос", а то я не уловил :-)

А по митингу, было бы неплохо на нем самому Платонову выступить, т.с. высказать свою точку зрения и планы к действию.

Nnina
Бывалый

Послано: 30-09-2004 10:20

ТОлько не подумайте, что моё выступление - призыв покончить с борьбой. Продолжать надо, на митинги ходить надо. Потому как от принятия решения до выхода постановления проходит, увы, немалое время. А мы живём в удивительной стране, когда всё меняется в течение дня.:)

Выступить Платонову на митинге? А зачем? Единственный надёжный выход - решение суда. Ведь если сегодня можно отменить решение, то завтра его же можно восстановить. Есть вполне цивилизованный путь - суд. О чём Платонов и говорил руководителям инициативной группы, предложил помощь адвоката, выигрывающего такие дела и т.д.

Нивапрос относилось к любому твоему предложению о формах контакта.:)

<kompo>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
Послано: 30-09-2004 10:21

Nnina,
очень жаль, кстати, что вы пропали из форумов.
люди вас вспоминали добрым словом ;-)
правда.

MadmanZ
Писатель

Послано: 30-09-2004 11:00

Nnina, хех. Вы считаете, людям нужен адвокат?
А выступать на митинге нужно хотя бы ради того, чтобы жители знали четкую позицию народных избранников. На сегодняшний день я читал лишь в Настоящем цитату Заместителя префекта ЗАО Павла Шабурова о том, что "вопрос решенный" и видел по ТВ туманно-расплывчатый ответ Ильюшина, о том, что "ничего мы такого не подписывали". Т.е. делаю вывод, что инициатив со стороны районных властей нет. Платонов может быть адвокатом, Ильюшин ничего не подписывает, а Задорнов молчит как рыба об лед. Последнего то еще можно понять, возможно, обижен на Солнцовчан за то, что те “прокатили” его на последних выборах.

Именно поэтому я и хочу увидеть хоть что-то, что может опровергнуть бездействие наших районных народных избранников. Копии того что есть, готов забрать, для последующего сканирования и размещения.

Nnina
Бывалый

Послано: 30-09-2004 12:49

<kompo>, я не пропадала.:)Что-то у меня там с регистрацией не получается. Честно говоря, забыла, под каким ником регилась. В сети моё основное имя Неисправимая Нина, а производных много - ННина, Nnina и т.д.
Я всегда внимательно читаю форум и с большим интересом. А за добрые слова спасибо.:)

Nnina
Бывалый

Послано: 30-09-2004 13:15

MadmanZ, хех, конечно, считаю, что людям нужен адвокат. ;) Предпочитаю, когда делом занимаются профессионалы.
Повторюсь - по большому случаю ни одно постановление не гарантирует, что непостроенное сегодня не построится завтра. И лишь решение суда о запрете строительства завода даёт хоть какие-то гарантии.
Вы же понимаете, что когда через три года мы заимеем нового мэра, у него и его команды могут появиться аналогичные желания. Кусочек ведь заманчивый.
Немного об истории вопроса. Летом 2003 г. в адрес Платонова поступило письмо от районных собраний Солнцева и Ново-Переделкино, суть которого - в районные собрания поступил проект строительства завода, помогите.
Платонов отписал мэру ходатайство. Было совещание у Ресина, по результатам которого завод решили строить в Бескудниково. (Эти документы я могу вам предоставить)
Потом, вы знаете, почему-то приняли решение строить опять у нас.
Сейчас принято решение не строить. Это здорово, я радуюсь и делюсь своей радостью с вами всеми. НО!
Где гарантия, что история не повторится?
Об этом Платонов неоднократно говорил районным депутатам.
Скажите, что толку лично Платонову выходить на митинг? ИМХО, это популизм, ничего, кроме декларации "Я с вами!" такой шаг не несет.
Самое простое - выйти и прокричать: "Смотрите, какой я хороший, выберите меня ещё разок!"
Мне кажется, митинги нужны не для этого. Митинг - один из способов показать точку зрения большой группы людей. Но если после митинга люди расходятся, успокоенные речами властьпредержащих, то грош им цена.
Короче, по делам надо судить, а не по словам. ;)

MadmanZ
Писатель

Послано: 30-09-2004 13:44

Nnina, Вы помните, по какому еще поводу собирались люди на митинги в Солнцево? Я лично не припомню, во всяком случае за те годы, что живу с районе. Именно поэтому и стоило бы выйти и сказать по существу, без красивых слов и обещаний, которые не удалось бы воплотить в жизнь.

А по хорошему, вообще никаких митингов быть не должно. Есть люди, которым жители доверили район. Прямой долг и обязанность этих людей - делать все, чтобы район стал лучше, а никак не наоборот. Т.е. инициатива дожна идти с другой стороны.

Когда подъезжать? Могу сегодня, где-нибудь в 19:30 +- или в пятницу, в районе 18:00. Вы только биоданные свои оставьте, кого спрашивать, чтобы было что портье на входе сказать.

Nnina
Бывалый

Послано: 30-09-2004 14:17

Хех, только что прочитала на этом сайте фразу - Отменил свою встречу с районными депутатами и Владимир Платонов. Власти боятся неудобных вопросов или не считают нужным информировать население о том, что уже между собой решили полюбовно?

Вот что бывает, когда люди начинают бороться ради самой борьбы, а не для достижения определённой цели.

Платонов в начале сентября хотел встретиться с районными депутатами не по вопросу завода, а по всем острым вопросам, касающимся районов Внуково, Ново-Переделкино, Солнцево, Тропарево-Никулино. В связи с командировкой перенёс встречу на 30 сентября. Трактовочка инициативной группы - ушёл от ответа...
MadmanZ, готова встретиться. Только может в выходные где-нить пересечёмся? Я немного приболела, дома сижу.

MadmanZ
Писатель

Послано: 30-09-2004 14:38

Nnina, а Вы опровержение напишите, я опубликую.
Я Вам на почту электрическую отписал, что на екслер.ру.

Nnina
Бывалый

Послано: 30-09-2004 14:45

MadmanZ, Не, опровержения я никакие писать не буду. Я могу при встрече с вами позвонить руководителю инициативной группы и задать ей вопрос - а зачем собственно? :)
Это наглядней, чем оправдывания. ;)

MadmanZ
Писатель

Послано: 30-09-2004 14:49

Nnina, скажем, что я Вам верю. А что на счет остальных?

Nnina
Бывалый

Послано: 30-09-2004 14:54

MadmanZ, а никогда не будет так, чтоб тебе верили все. Так что незачем тратить силы на недостижимое. ;)
Письма пока нет. есть ещё адресок
ninio2001///mail.ru

Nnina
Бывалый

Послано: 30-09-2004 16:53

MadmanZ, письма получила. Отправила 2 ответа. В первом - адрес и телефон.

ERMAK
Писатель

Послано: 30-09-2004 22:19

Nnina,Чтобы все поверили, надо предоставить докозательство. Если это действительно так, то я думаю это будет не трудно доказать. :-)))

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

MadmanZ
Писатель

Послано: 01-10-2004 09:25

Nnina, все получил, ответил. Повторю здесь. В субботу в первой половине дня буду звонить.

Прев.  1 - 15   16 - 30  31 - 45  46 - 60   61 - 75  След.
Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1837 секунд