Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45 46 - 53
След.
|
Zhker
Бывалый

Из: MSK
|
 |
Есть Предложение.... Админу |
|
Послано: 30-07-2004 23:31 |
|
|
Цитата: Есть предложение: давайте замутим альтернативный проект ( хостинг как нибудь оплатим не такая уж большая проблема) Главное объеденить солнцевских ( в проекте западный округ, а там и вся москва!)
Да ну, это не настолько интересно, насколько это кажется... плюс тут тема не об этом -> offtopic ;-)
~~~~~~~~~~~~
Незнание чего-либо не освобождает от ответственности не совершать глупости
|
Zhker
Бывалый

|
 |
|
Послано: 30-07-2004 23:34 |
|
|
Цитата: Zhker,
Лично я за обновление дизайна, но это не главное главное на сайте интерактивность реальное общение в реальном времени. Игры, чаты, и т.д. и т. п.
Для игр, чатов и т.д. есть соответствующие сайты... здесь нету смысла выкладывать какие-то игры.... чаты сами по себе есть очень опасная вещь... (Я так считаю, остальное - дело ув. Админа)
~~~~~~~~~~~~
|
konan
Новичок

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 30-07-2004 23:37 |
|
|
Zhker,
а о чем тема? что-то я не понял. Дизайн отстой даже стыдно кому то ссылку давать. Кроме Форума здесь вообще ничего нет, так если фотки посмотреть. Это не сайт, а сплошной форум. Где живое общение?
~~~~~~~~~~~~
Konan
|
Zhker
Бывалый

|
 |
|
Послано: 30-07-2004 23:44 |
|
|
а о чем тема? что-то я не понял. Дизайн отстой даже стыдно кому то ссылку давать. Кроме Форума здесь вообще ничего нет, так если фотки посмотреть. Это не сайт, а сплошной форум. Где живое общение?
Тема как раз о смене дизайна на предложенный мною... а что должно быть на сайте ? Чаты - нет... форум - это да. Тут форум есть. Бедный, но есть. Было бы больше народу привлеченного - было бы общение активное (но это, конечно, не руборд какой-нить ;-) )
~~~~~~~~~~~~
|
konan
Новичок

|
 |
|
Послано: 30-07-2004 23:47 |
|
|
Zhker,
а ты где живешь может рядом? Я на Авиторов 20. Просто можем встретиться и все обсудить. Чем тебе чаты не нраваться? Я сам по ним не лазию, пройденый этап но в деле привлечения народа вещь нужная!
~~~~~~~~~~~~
Konan
|
Zhker
Бывалый

|
 |
|
Послано: 31-07-2004 00:04 |
|
|
а ты где живешь может рядом? Я на Авиторов 20. Просто можем встретиться и все обсудить. Чем тебе чаты не нраваться? Я сам по ним не лазию, пройденый этап но в деле привлечения народа вещь нужная!
А что ты обсуждать хочешь ?... Я жду ответа Админа по поводу дизайна... чатами врядли будут пользоваться...
~~~~~~~~~~~~
|
konan
Новичок

|
 |
|
Послано: 01-08-2004 21:42 |
|
|
Zhker, Я хочу обсудить, как сделать НОРМАЛЬНЫЙ Солнцевский сайт. А насчет чатов: бог с ними. Не в этом дело надо как-то разнообразить сайт. Я хочу сделать свой. Мне нужна помощь програмиста.
~~~~~~~~~~~~
Konan
|
Zhker
Бывалый

|
 |
|
Послано: 01-08-2004 23:03 |
|
|
Цитата: MadmanZ, по поводу того, что я хочу от этого получить? Вопрос понял, отвечаю. Я хочу это сделать только потому, что я хочу это сделать.
P.S. Я не думаю, что резонно проводить конкурсы дизайна именно на ЭТОТ сайт...
-----
Хоккей, мне про "сырные тона" идея понравилась. Если возможно, попробуй уместить в макет навигацию главной страницы, я внедрю твой дизайн и пусть он висит для обсуждения.
Понимаю, что процесс творческий, поэтому о сроках не интересуюсь.
На счет конкурса, даже скажу почему не стоит его проводить. У меня есть одно пожелание, чтобы этот сайт был не мой или чей-то, а наш, жителей района Солнцево, сделанный в Солнцево и для Солнцево. Где любой может высказать свое мнение о районе и не будет ограничен наложенными рамками чьих-то форматов.
Про то, что сайт Солнцевских для Солнцевских - это ты очень правильно написал, respect :) "Додумыванием" дизайна займусь, скоро будет!
~~~~~~~~~~~~
|
Zhker
Бывалый

|
 |
|
Послано: 01-08-2004 23:07 |
|
|
Цитата: Zhker, Я хочу обсудить, как сделать НОРМАЛЬНЫЙ Солнцевский сайт. А насчет чатов: бог с ними. Не в этом дело надо как-то разнообразить сайт. Я хочу сделать свой. Мне нужна помощь програмиста.
Если хочешь сделать свой - мы к твоим услугам. ;-)
Заказ дизайна можно сделать, послав письмо на codd@moscva.ru
~~~~~~~~~~~~
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 02-08-2004 09:18 |
|
|
Zhker, неплохо.
Вопросы:
1. Меню каким образом будет сформировано? Графически и придется описывать Map или еще как?
2. Не пропер черный цвет текстовки раздела. Там явно нужен какой-то другой цвет.
3. Герб конечно не мешало бы внедрить, но ты вроде и так это собирался сделать.
Послушаем внятные впечатления :-)
P.S. Как меню главной страницы состряпаешь, свистни, я повешу, чтобы нагляднее смотрелось.
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 02-08-2004 09:22 |
|
|
Zhker, до кучи, никаких чатов, а тем более игр, здесь не будет. Для первого, рекомендую IRC, для второго, тематические сервера.
А вот авторские разделы, для тех кто в состоянии писать "о" и "про" район, сколько угодно.
|
Apelsinov
Активный

|
 |
|
Послано: 03-08-2004 12:45 |
|
|
>Zhker , а ничего....мне нравится, просто, лаконично, и цвет душу греет:)
>MadmanZ, по поводу чатов и игр - целиком на Вашей стороне, не надо превращать хороший сайт в очередную помойку....этого добра и без того хватает.
Жаль, что в форуме нет функции голосования, очень бы пригодилось порой.
>konan, я не понимаю зачем Вам СВОЙ солнцевский сайт, вот же он, есть уже.
Хотите что-то поменять, добавить? - так обращайтесь к админу, тем более что опыт у него есть, и наработано уже не мало. Думаю, и он сам возражать не станет.
|
Zhker
Бывалый

|
 |
|
Послано: 05-08-2004 19:36 |
|
|
Немного поправил окончательно вид, отвечу на вопросы :
1. Меню будет описано MAP'ом.
2. Цвет текстовки изменен, разумеется
3. Герб внедрен с небольщим Логотипом.
Сорри за сроки... скоро будет все
~~~~~~~~~~~~
|
Zhker
Бывалый

|
 |
|
Послано: 05-08-2004 23:11 |
|
|
MadmanZ,
Выслал все проделанное на e-mail, указанный в профиле...
~~~~~~~~~~~~
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 06-08-2004 09:13 |
|
|
Цитата: MadmanZ,
Выслал все проделанное на e-mail, указанный в профиле...
Все получил. Приступаю.
|
Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45 46 - 53
След.
|