Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45
46 - 60 61 - 74
След.
|
olcha
Активный

Из: Москва
|
 |
Новостройка на ул. Богданова |
|
Послано: 14-05-2007 11:41 |
|
|
Anita, да, в боковых секциях уже много квартир заселили. А наши подъезды никак. В ДСК кучу домов заселяют, а наш нет. И когда будут заселять не говорят. Каждый раз отправляют перезвонить через дней 10-15. Сейчас говорят, что может конец мая, а может и неизвестно когда :((
А ваши знакомые не в курсе, когда будет заселение?
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
|
Послано: 14-05-2007 12:22 |
|
|
olcha, Последний раз речь шла о 10 мая. Сегодня уточню какие у них новости. А в чем проблемы? Почему не дают ключи, чем обосновывают?
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
|
Послано: 14-05-2007 15:38 |
|
|
Anita, ничем не обосновывают. Раньше говорили, что оформляют документы, сейчас просто просят звонить попозже.
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
|
Послано: 17-05-2007 09:53 |
|
|
olcha, Добрый день!
Вчера узнала следующее относительно задержки заселения, что "ген. подрядчик не расплатился с ДСК 1". Если честно, мне не совсем понятно почему должен ген. подрядчик расплачиваться с ДСК , а не наоборот. А кто у вас ген. подрядчик знаете?
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
|
Послано: 17-05-2007 11:24 |
|
|
По-моему как раз ДСК1. Но может не генеральный, но подрядчик. Может я конечно что-то путаю.
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
|
Послано: 17-05-2007 11:52 |
|
|
olcha, Насколько я знаю, ДСК 1 застройщик.
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
Tatyana
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 17-05-2007 15:44 |
|
|
Вчера звонила в ДСК, информация по заселению опять откладывается до следущей недели. кто нибудь знает точнее дату?
|
olcha
Активный

|
 |
|
Послано: 22-05-2007 11:40 |
|
|
Сегодня звонили в ДСК, там говорят, что с сегодняшнего дня заселение, приглашают за документами. УРА!!!
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
|
Послано: 23-05-2007 12:17 |
|
|
olcha, Я вас поздравляю!!!! Вчера проходили мимо наших домов, у вас там уже красота, площадку детскую построили, газоны посадили!
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
|
Послано: 23-05-2007 13:51 |
|
|
Anita, спасибо за поздравления! Желаем и вам скорее въехать! У нас действительно уже начали выдачу ключей. Только сначала дают квитанцию оплатить за охрану и бункер 8500 руб. Ее лучше оплачивать в муниципалитете ( там Банк Москвы), а то в Сбербанке еще комиссию платить надо. А в квартире даже счетчики на воду стоят, что нас приятно удивило.
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
Anita
Бывалый

|
 |
|
Послано: 23-05-2007 15:30 |
|
|
Судя по вышему дому, нам и до Нового Года не успеть... :-((((
На счет счетчиков мы узнали, когда смотрели квартиру. А еще меня удивило, что плитка в ванной лежит. Зачем спрашивается?!
А сумму насчитали видимо за пол года с момента сдачи Госкомиссии. А что за бункер?
~~~~~~~~~~~~
Анита
|
olcha
Активный

|
 |
|
Послано: 23-05-2007 15:58 |
|
|
Почему не успеть? У нас как говорили, что ключи через 5 месяцев после Госкомиссии, так и вышло: конец декабря Госкомиссия, конец мая ключи. А ваш дом если сдадут в июне, то ключи есть вероятность в ноябре получить. Правда еще ремонт...
А насчет ванной, там стены и потолок обшиты пластиком, а на полу я не помню , плитка вроде. Там раковину с краном поставить и можно жить. Мы сразу грандиозного ремонта не планируем, может года через 2 , когда дом усядет.
Про сумму которую насчитали мы даже не расспрашивали (на радостях), бункер - может это что-то с вывозом мусора связано? Не знаю :)
~~~~~~~~~~~~
Ольга
|
valera1
Новичок

|
 |
Новостройка на ул. Богданова 3 |
|
Послано: 30-05-2007 21:33 |
|
|
Всем привет. 10-й этаж секция (по моему 5). Вид во двор. Надежда на ремонт летом всё же есть, строители копытом пыль бъют. Уже 5 мес. ждём ключи. Покупали по ипотеке через МосстройэкономбанкМосстройэкономбанк. Драконовские условия. На счёт ключей, сегодня опять сказали что идёт оформление собственности (Банком???). Реально напрягаюсь, не разводка ли :-))) Так кто то всё же получил ключи или нет???
|
navy
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 31-05-2007 12:12 |
|
|
valera1,
Я покупал в ппм в марте,они сразу предупредили,что ключи будут скорее всего в июле.сейчас говорят также.
|
valera1
Новичок

|
 |
|
Послано: 01-06-2007 13:43 |
|
|
Спасибо navy. Был там вчера вечером. Сторожа сказали, что коммерческой секции только в одном месте ремонт идёт, кто то ванную затаскивал к поднебесью (этаж 13й??)а так темнота...птицы поют...В муниципальной части сицилия процветает - бельё на верёвках и в семейных труханах, кто в майках перемешения на балконах. Интересно, дом огараживать будут? Обидно будет если машины на тратуарах (а они широкие) парковки устраивать начнут.
|
Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45
46 - 60 61 - 74
След.
|