Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Бетонный завод в Солнцево и митинг -- Стр. 4 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Прев.  1 - 15   16 - 30   31 - 45  46 - 60  61 - 75  След.
Nnina
Бывалый

Из: Москва
 Бетонный завод в Солнцево и митинг
Послано: 01-10-2004 21:57

ERMAK, я вообще-то в форумы отдыхать хожу, а не работать. :-p ;)

knopka
Писатель

Послано: 01-10-2004 22:19

и ето правильно)))

~~~~~~~~~~~~

маленькая гадость)

Nnina
Бывалый

Послано: 02-10-2004 20:30

Цитата:
и ето правильно)))
И разбойники пустились в пляс! (с) :)))

Nnina
Бывалый

Послано: 04-10-2004 17:42

6 октября в 18.00 в зале Управы Солнцево состоится встреча с Алпатовым (префектом). На ней обещают официально объявить о закрытии идем с заводом. Платонов приедет, если сможет. Я буду.

ERMAK
Писатель

Послано: 05-10-2004 01:11

Мне почемуто кажется что он не придёт, но доживём посмтрим. P.S. Nnina невобиду мне просто кажеться.

~~~~~~~~~~~~

Всё будет хорошо...

MadmanZ
Писатель

Послано: 05-10-2004 08:53

Цитата:
6 октября в 18.00 в зале Управы Солнцево состоится встреча с Алпатовым (префектом). На ней обещают официально объявить о закрытии идем с заводом. Платонов приедет, если сможет. Я буду.
Вход платный? :-)
Расскажите хоть потом, как все было.

Nnina
Бывалый

Послано: 05-10-2004 13:22

ERMAK, ну, допустим, не придёт. И что из этого? Мне логика непонятна.
Вот если бы на встрече должны были сообщить о том, что завод будет, а он не пришёл бы, то тогда понятно - увильнул.

Если должны сказать, что завода не будет, то отсутствие Платонова во вред лишь ему - префект расскажет, как исполнительная власть боролась за права народа, а про законодательную не упомянет.
:)))
Так что мне непонятны твои сомнения. А обиды тут нет и быть не может.:)

Nnina
Бывалый

Послано: 05-10-2004 13:24

MadmanZ, по чирику с носа и вы уже в президиуме.;))))

Расскажу, конечно.:)

<Kir>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
Послано: 05-10-2004 16:22

Только посмотрите, что говорит этот Алпатов по поводу завода:
http://www.peredelkino.ru/news/05/10/2004/496.html

Мы, оказывается, исключительно из-за своих эгоистических побуждений, отказываемся от такого всеобщего блага как бетонный завод! - но так вам и надо, непослушные жители, теперь ждите, бойтесь - скоро вам построят вместо экологически чистейшего завода какую-то промышленную гадость (ну это-то конечно не исключено... :((( )!

Оказывается, протестуя против завода, мы лишаем себя как минимум:
- качественного дешевого жилья (\"жилье было бы дешевле, качественней\") - видимо, жилье из бетона с других заводов по определению некачественное, а конечные цены на жилье формируются исключительно из его себестоимости, наверное даже ей равны...

- колоссального количества новых рабочих мест (тут как-то уже забылось, что это уже _существующий_ завод _переносится_, со всеми своими работниками)...

О территории где планировалось стоить завод:
\"Это зона, находящаяся в таком месте, где жить нельзя.\" - эх, бедные бывшие жители деревни Суково, как же они до недавнего времени жили-то в таком месте, где жить нельзя...

\"Там нельзя строить жилье\" - да, конечно - можно только сносить (деревню Суково), а вот в 300 метрах от \"зоны\" - уже можно и строить, и уже построили и продали под лозунгом \"рядом с лесом, одно из самых экологически чистых мест Москвы\"!

MadmanZ
Писатель

Послано: 06-10-2004 08:54

Хех, вчера на подъезде закрасовалось обявление за подписью Инициативной группы, что 6 октября в зале Управы Солнцево состоится собрание, на котором жителей района будут уговаривать ЗА строительство завода. Жетелям предлагается появиться на этом мероприятии и сказать свое ФИ, т.е. НЕТ.

Что-то я в этой жизни многое перестал понимать...

<kompo>
Не Зарегистрирован
Послано: 06-10-2004 11:30

Цитата:
я не пропадала.:)Что-то у меня там с регистрацией не получается. Честно говоря, забыла, под каким ником регилась.
тогда я подскажу: Nina и почтой на @exler.ru

Nnina
Бывалый

Послано: 06-10-2004 15:09

MadmanZ, скорей всего это за этим стоит желание инициативной группы в очередной раз пропиарить себя. Вечером расскажу, что там на самом деле.

Nnina
Бывалый

Послано: 06-10-2004 15:14

<Kir>, ты прав. Вся эта говорильня - попытка сделать хорошую мину при плохой игре. В одном я с ним согласна (и писала об этом чуть выше в этом треде) - свято место пусто не бывает. Что-нибудь когда-нибудь там построят. И лишь решение суда хоть как-то защитило бы нас от строительства вредного производства. Но инициативная группа предпочла бороться только с заводом, а не с явлением в целом.

Nnina
Бывалый

Послано: 06-10-2004 15:16

<kompo>, спасибо! :) Уже всё в порядке.:)

<kir>
Не Зарегистрирован
Послано: 07-10-2004 19:45

Цитата:
... свято место пусто не бывает. Что-нибудь когда-нибудь там построят. И лишь решение суда хоть как-то защитило бы нас от строительства вредного производства. Но инициативная группа предпочла бороться только с заводом, а не с явлением в целом.
Мда, какая-то не такая у нас инициативная группа... :(
А сейчас обращаться в суд еще не поздно? Кто должен быть ответчиком? Кто может быть истцом (это обязательно какая-то общественная организация или может быть просто группа жителей нашего района)? И какой иск выдвигать?
Nnina, Вы писали про опытного в этом деле адвоката, помощь которого Платонов предлагал - это еще возможно, связаться с этим адвокатом?
Вообще, какие действия Вы бы посоветовали нам сейчас предпринять?

Заранее спасибо за ответ! :)

Прев.  1 - 15   16 - 30   31 - 45  46 - 60  61 - 75  След.
Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1407 секунд