Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45
46 - 60
61 - 67 |
juliaza
Бывалый

Из: Москва
|
 |
Выборы депутатов Муниципального Собрания 04.03.2012 |
|
Послано: 07-03-2012 13:53 |
|
|
А от вашей партии кто то прошел?
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
|
Послано: 07-03-2012 16:07 |
|
|
никто не прошёл. теперь в собрании 1 коммунист и все остальные от ЕР, кроме наверно Денисова. Да к тому же все те кто там был раньше
Волшебники из ТИКа Солнцево круче Чурова. В прокуратуру пачка с частично погашенными бюллютенями не попала и после того, как она провалялась два дня в ТИКе, её решили пересчитать, как раз после того, как собрали с участковых комиссий все бюллетени, в том числе и погашенные, подвели предварительные итоги. И всё сошлось. Спрашивается и из-за чего весь сыр-бор? Почему секретаршу возили в больничку, зачем всё опечатывали и главное, почему же председатель комисия так противилась пересчёту бюллетеней сразу же?
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
Tsar
Активный

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 08-03-2012 02:04 |
|
|
фигасе. я как обещал голосовал за Ч и В. и еще за двоих, которые не самовоздвиженцы. Получается коммунистов продвинул?
Пушок, ты как фотограф ну так себе, хороший, но как человек ты человек. Это тебе от имени солнцевских респект и уважуха.
|
Tsar
Активный

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 08-03-2012 02:33 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=BiqJIVjlM_g
"не упрекай.."
"идиллия наша настолько нелепа, что мы не находим слова.." (с)
|
juliaza
Бывалый

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 08-03-2012 09:21 |
|
|
В ТИК Солнцево (ул. Богданова 50) группой лиц в закрытом помещении незаконно осуществлялось погашение неиспользованных избирательных бюллетеней без предварительного пересчета в присутствии членов комиссии и наблюдателей. 20 минут члены комиссии, включая председателя комиссии безуспешно пытались получить доступ в помещении в течение 20 минут (с 20.20). Была вызвана полиция, составлено и подано заявление. Деяние, возможно, подпадает под ст. 142 УК РФ. Бюллетени как муниципальные, так и федеральные. – 3 бумажных мешка, ориентировочно 5 000. В деянии участвовали члены ТИК Солнцево Солодова О.Д., Коваленко В.М., Каргаева Е.С., а также системный администратор ГАС Выборы Сергей Хвостов.
источник «ГОЛОС»
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 08-03-2012 17:17 |
|
|
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=hQhOvZiecgE&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=JhhZvx-FYLg&feature=youtu.be
~~~~~~~~~~~~
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 20-03-2012 11:26 |
|
|
Несколько мыслей по прошедшим выборам.
До сих пор, когда гуляю с ребёнком, незнакомые люди говорят, мы за вас голосовали, Вы прошли? - Хоть и не прошёл, но всё равно приятно.
Проводил эксперимент, расклеил свою коммерческую рекламу в тех местах, где размещал агитацию, провисело неделю, а в некоторых местах ещё висит. Т.е. нашу агитацию срывали специально.
Получил ответ из полиции по поводу расклейки листовок, где меня обзывали педофилом. И это через месяц после моего заявления. Пишут, что так как судимость была (неважно по какой статье и не важно, что по закону я считаюсь несудимым), да к тому же дума отменила статьи за клевету и оскорбление, то в возбуждении уголовного дела отказать, хотя я просил установить лиц, производящих расклейку. Собственно никто не установлен, заместитель главы управы и мой командир не опрошены, про камеры у подъездов никакого упоминания, то что моё фото утекло из ТИКа тоже ничего, зато написано, что человек, звонивший мне и представившийся участковым установлен. Действительно оказался участковым. В рапорте он указал, что устанавливал по телефону где, когда и за что я был судим. Никакой оценки тому, что я ему по телефону сказал не тот год и именно этот год был указан на листовке нет. Написал в прокуратуру Москвы с просьбой найти и привлечь фулиганов по другой, не отменённой статье, распространении личных данных без моего согласия.
По поводу подсчётов в тике резервного фонда бюллетней. Ранее я писал, что в прокуратуру ничего отправлено не было и всё было через пару дней подсчитано и всё сошлось. Но мне тут сообщили новые данные. Сошлось не всё. Президентских бюллетений оказалось штук на 100 больше, а муниципальные вроде сошлись,но в общем, а пропорционально по округам тоже какая то ерунда получилась
~~~~~~~~~~~~
|
Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45
46 - 60
61 - 67 |