Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45
46 - 60
61 - 75 |
RbICb
Новичок

Из: Moskva
|
 |
Новостройки на Солнцевском проспекте |
|
Послано: 12-12-2005 20:59 |
|
|
Скажите кто-нибудь!!! Документы на прописку нужно здавать в РЭУ? и где оно находится?
Ещё интересует: где находится отделение милиции, детская поликлиника, и как вам школа №1001 (может у кого из детей в ней учится)? Какие ещё есть нормальные школы (кроме шк. №№ 1001 и 1002) расположенные к Солнцевскому пр-кту? Спасибо.
|
lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
|
 |
|
Послано: 13-12-2005 15:09 |
|
|
RbICb, угол Солнцевского проспекта и улицы Богданова (в башне-двадцатидвухэтажке) - это про РЭУ. Милиция - улица Волынская, дом, вроде бы, 10 - это с другого конца Солнцевского проспекта, в районе больницы. Детишек где лечат, чеснослово, не знаю - сам уже давным-давно лечусь во взрослой поликлинике на Солнцевском проспекте, дом 8. Про школу 1002 могу сказать много хороших слов и только одно плохое - там до сих пор, хотя прошло уже много лет, нет мемориальной таблички с моим именем - я там 10 лет - от звонка до звонка - оттрубил..... Эх! В соседнюю 1001, бывало, заходил, но про нынешний педагогический состав ничего сказать не могу - как там учат и чему - сие мне не ведомо...
~~~~~~~~~~~~
lelis
|
Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
|
 |
|
Послано: 13-12-2005 17:19 |
|
|
lelis, Я тоже в 1002 школе учился! Могу сказать только хорошее! Правдо было это уже 10 лет назад! Детская поликлиника находится на улице Щорса, в самом конце, где пересекается с ул. Авитаторов! Чуть дальше рынка!
~~~~~~~~~~~~
Verba volant, scripta manent
|
<МАРИНА>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 14-12-2005 16:46 |
|
|
lelis и Dron, спасибо вам огромное за информацию! Про школу 1001 я уже столько начиталась в нете, что не хочу туда детей своих записывать.
|
PbICb
Активный

Из: Solncevo
|
 |
|
Послано: 14-12-2005 19:02 |
|
|
А где находится магазин "Столица"? Недалеко от него вроде бы есть сад?
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
lelis
Писатель

|
 |
|
Послано: 15-12-2005 12:15 |
|
|
Dron, Могёт быть, мы даже и сталкивались, где-нить в местах общего пользования - столовке, например, где старшеклассники, пользуясь превосходством в росте и массе, протягивали поверх голов малышей деньги и брали себе плюшки с компотом вне очереди. Я закончил школу в 1990 году. Да, давно это было!
~~~~~~~~~~~~
lelis
|
Dron
Писатель

|
 |
|
Послано: 15-12-2005 16:49 |
|
|
lelis, Судя по фотке мы точно сталкивались! А Вашего класа классным руководителем была Волкова Лариса Михайловна, если конечно я не ошибаюсь! Котов (Кот) с Вами в классе учился?
~~~~~~~~~~~~
|
lelis
Писатель

|
 |
|
Послано: 15-12-2005 22:05 |
|
|
Dron, свой Кот был почти в каждом классе, был он и у нас - в миру Котов Андрей Николаевич. Но я с ним учился только два последних года - после того, как из трёх восьмых классов набрали только один девятый, а остальных людей послали в ж..., в общем, далеко послали. Фамилиё препода, равно как и имя с отчеством, мне знакомы, но она у меня ничего не вела. Моей классрукой была "англичанка" Рудовская Нина Петровна. После того, как нас выпустила, она ушла на вольные хлеба репититорства, чем и добывает себе пропитании поныне.
~~~~~~~~~~~~
lelis
|
Dron
Писатель

|
 |
|
Послано: 16-12-2005 11:35 |
|
|
lelis, Дык! Я этого Кота и имел ввиду! Я Нина Петровна и у нас была классным руководителем! И потом нас передала Волковой Ларисе Михайловне, ученики называли "Тачка"! Так что вот так! А химию, вела у Вас Ева Григорьевна? (сейчас кстати Директор нашей школы).
~~~~~~~~~~~~
|
lelis
Писатель

|
 |
|
Послано: 16-12-2005 17:24 |
|
|
Dron, О как! Наследничек! Ну-ка, тест на подтверждение "родства" - "Кнопка" кто такая? А Рудовская сейчас немного располнела, но всё ещё в форме.
~~~~~~~~~~~~
lelis
|
PbICb
Активный

|
 |
|
Послано: 16-12-2005 21:34 |
|
|
Аллё! Люди! Я рада, что вы нашли тут корешей, но ответит ли кто-нибудь мне на вопросы. Все вопросы очень важны для меня! 
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
lelis
Писатель

|
 |
|
Послано: 18-12-2005 23:35 |
|
|
PbICb, отвечаю... "Столица" находится на Солнцевском проспекте, в районе 17-19 домов. А за "Столицей", действительно, есть детский сад.
~~~~~~~~~~~~
lelis
|
Dron
Писатель

|
 |
|
Послано: 19-12-2005 13:38 |
|
|
lelis, "Кнопка" -на сколько мне известно это была завуч! (Маленькая такая) иногда у нас геграфию вместо Тамары Дмитриевны вела!
~~~~~~~~~~~~
|
PbICb
Активный

|
 |
|
Послано: 19-12-2005 16:26 |
|
|
lelis, 
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
lelis
Писатель

|
 |
|
Послано: 23-12-2005 17:00 |
|
|
Про снос и строительство:
23.12.2005
Благоустройство
Новый облик района Солнцево
"О ходе реконструкции ветхого и пятиэтажного фонда в районе Солнцево" - так, по просьбе жителей, была сформулирована тема встречи с ними заместителя префекта Александра Елизарова, прошедшая 21 декабря в актовом зале управы района. Глава управы Солнцево Алексей Башаев подробно осветил все вопросы, касающиеся изменения внешнего облика района.
В результате комплексной реконструкции будут построены не только новые многоэтажные дома площадью 843,5 тысяч квадратных метров, но и школы, детские сады, физкультурно-оздоровительные комплексы, гаражи-паркинги, торгово-бытовые предприятия. Работа в этой сфере ведется по трем направлениям. В 1-м и 2-м микрорайонах предусмотрена комплексная реконструкция со сносом ветхого жилья первого периода домостроения. Программа, рассчитанная до 2010 года, предусматривает снос 58 пятиэтажек (17 из них уже снесены) общей площадью более 235 тысяч квадратных метров и строительство на их месте 675,5 тыс. кв. м жилья. Новое строительство ведется в микрорайонах 4 и 4а с 2003 года. Там возводятся как муниципальные, так и коммерческие жилые дома улучшенной планировки. В 4-м микрорайоне предусмотрено строительство школы на 550 мест и детского сада на 80 мест. Пятый микрорайон уже полностью застроен, новоселье в нем справили свыше тысячи семей. Точечная застройка предусматривает возведение как жилых домов, так и объектов соцкультбыта. Так, например, на территории 17-й больницы планируется построить новый роддом, необходимость в котором назрела давно.
Кроме того, дальнейшее развитие получат транспортные сети и магистрали. В планах строительство линии легкого метро с двумя остановками на территории Солнцева. Решен больной для жителей района вопрос нахождения на ул. Богданова отделения ГИБДД с участком регистрации автотранспорта - оно будет переведено в промзону "Солнцево".
Пресс-центр префектуры ЗАО
~~~~~~~~~~~~
lelis
|
Прев.
1 - 15
16 - 30
31 - 45
46 - 60
61 - 75 |