Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Сплошной цирк и безобразие на сайте Наш город. Программа развити -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Сплошной цирк и безобразие на сайте Наш город. Программа развити
Послано: 09-11-2011 21:23

Как только заработал этот сайт, я сразу оставил комментарий по поводу детской площадки возле нашего дома по Авиаторов дом 12 http://gorod.mos.ru/object/show_681409/ так то, что там было написано, мягко говоря не соответствовало действительности. Мол ремонт закончен ещё летом и всё распрекрасно сделано. Ремонт не закончен до сих пор. Сегодня зашёл посмотреть на этот сайт результаты и удивился. Во первых не разместили фото старой площадки, на которой якобы тоже сделан ремонт. Во вторых был ответ из префектуры, то же наполовину враньё. Старую площадку так никто и не ремонтировал. Очень взбесил ответ деревянного чиновника, что рядом с домом находятся другие детские площадки, вот на них пускай мой сын и играет. Но не пущу я его туда играть, мал ещё, я же не смогу его видеть из окна. Но больше всего порадовали два комента на сайте якобы от моего имени. Если этот дятел читает сейчас эту статью, то скажу сразу за тротуар у школ я бился не 6 лет а три года, и не я один. А насчёт достойного благоустройства скажу следующее - сделали лишь бы отвязались, как мне озвучили, денег было выделено немерено на благоустройство, но сделали всё абы как. Могли бы вместо песка нормальное покрытие сделать. Вообще про все безобразия я написал здесь http://fopum.ru/viewtopic.php?id=2180

Старая детская площадка до сих пор без ремонта:

Снимок экрана сайта Наш город, а то вдруг коменты удалят, я оставил запись об этом:

Готовимся к выборам:

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1767 секунд