pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
Поликлиника 124 - грудничковый день - ад для родителей |
|
Послано: 16-03-2011 11:48 |
|
|
15 марта 2011 года я со своей дочкой Машенькой посетил Детскую поликлинику №124, Авиаторов ул. дом 22 с целью планового ежемесячного осмотра младенца различными врачами. Нам уже три месяца и нам нужно было побывать у двух врачей.
Волосы встали дыбом у нас с женой прямо перед входом в поликлинику. Коляски. Море колясок, и у входа, у дверей, и под крышей, специально отведённое место для колясок было забито колясками в два, три ряда. Коляски стояли и на улице, от одного края здания поликлиники, до другого.
В помещении поликлинике от большого количества людей протолкнуться было невозможно. Я простоял в регистратуру за талонами минут двадцать. На верхних этажах было не лучше. В общем посещение поликлиники заняло у нас около четырех часов. Страшно представить, сколько нужно времени для посещения всех врачей. А нас сейчас начинается прививочный период, но тут проще, к терапевту с утра, без очереди. Стоять придётся только в прививочный кабинет.
Позже, поговорив с персоналом, врачами я выяснил ситуацию. Приезжала проверка в поликлинику. Кто - то пожаловался, что в грудничковый день невозможно попасть к врачам вечером. Вот для людей (как всегда у нас в стране делается) и сделали вместо двух грудничковых дней - один, но зато врачи работают весь день. Только всё это ерунда, большинство людей предпочитает приходить в больничку с утра, чтобы хотя бы вторая половина дня была свободна. И я тоже стараюсь приходить к доктору пораньше, всё равно рано встаю.
Вот такой вот рукотворный коллапс создан в нашей детской поликлинике.
Фотографии в альбоме «2011.03.15 - Грудничковый день» © Фотографа Солнцево на Яндекс.Фотках

~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
nadegda
Новичок

Из: москва
|
 |
|
Послано: 17-03-2011 11:53 |
|
|
да,мы тоже были во вторник в поликлинике,правда нам к терапевту надо было только,но просидели 2 часа,к сожалению,это не первый раз,мы каждый месяц,так и 2 часа это еще мало!нам в следующем месяце 1 год,проходить надо около 7 врачей,как вспомню,так ужасаюсь!
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 17-03-2011 20:31 |
|
|
Моему старшему 10 - я уж и забыл уже об этом бардаке. А теперь вторая серия - Машке моей всего 3 месяца.
~~~~~~~~~~~~
|
mentish
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 17-03-2011 22:09 |
|
|
ни разу не видела в нашей ПК такого безумия, даже когда грудничками были... ох уж эти жалобщики...
|
Alenka83
Бывалый

Из: Moscow
|
 |
|
Послано: 18-03-2011 10:21 |
|
|
Раз не видели, то посмотрите на фотокарточки! Не жалобщеки виноваты.... а идиоты, которые сделали вместо двух дней грудничковых один... вместо того, чтобы в один из этих дней принимать с утра до вечера. Новостроек понаделали, а поликлиники где? В сад попасть - проблема, в поликлинику какашки сдать проблема, из района выехать проблем... а мразота из Управы подмахивает любые бумажки и лебезита что перед иудой лужковым, и что теперь лебезит перед этим седым балаболом, которого вместа лужка нам втюхали. Вернити мне мой тихий уютный район в котором я выросла!
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 18-03-2011 10:45 |
|
|
Alenka83, совершенно Вас поддерживаю. Раньше глава управы был просто овощ, а сейчас кто, я пока не разобрался, но забор ограничивающий движение у школы 1011 и гимназии уже сняли, а дело с собачником вновь зависло. Про больничку пока молчат. Я им запрос написал, когда построят ещё одну поликлинику. А выезд из района будет хуже. так как планируют сделать выделенные полосы для автобусов не расширяю Боровку, а метро походу мы хрен дождёмся.
~~~~~~~~~~~~
|
pushok
Писатель

|
 |
|
Послано: 18-03-2011 10:46 |
|
|
mentish, а мы про одно и то же говорим? Всегда в грудничковый день много людей было. Я со старшим с года примерно ходил в обычные дни, чтобы не толкаться.
~~~~~~~~~~~~
|
mentish
Бывалый

|
 |
|
Послано: 18-03-2011 13:18 |
|
|
Alenka83, вот я посмотрела и написала, что такого не видела! Какие-то претензии?
|
mentish
Бывалый

|
 |
|
Послано: 18-03-2011 13:21 |
|
|
pushok, про одно и то же, в грудничковый день, не спорю, народа много, я нигде и не писла, что мало, вроде, но чтобы такое... кстати, приходили обычно ближе к окончанию приёма, за час где-то;), к тому же участки у всех разные.
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 20-03-2011 10:24 |
|
|
mentish, Вы не правы, вот такое сейчас творится во многих пол-ка г.Москвы, как правильно сказал pushok много новостроя, пол-ки не справляются. За час можно приходить, не факт что вас примут, т.к. за час многие просто берут карты и говорят, не занимать, не успеем принять.
А с вопросами надо долбить, именно долбить управу, мэра и т.д. Сейчас пойду вопрос задам, как раз 23 марта Собянин выступает.
|
mentish
Бывалый

|
 |
|
Послано: 20-03-2011 20:36 |
|
|
KNM, а в чем я не права-то? в том, что такое столпотворение, как на фото, я ещё не видела?
|
Alexana
Новичок

Из: Moscow
|
 |
|
Послано: 21-03-2011 14:53 |
|
|
mentish, вы действительно не правы - если вы не видели то, что показано на фотографиях, значит вас не было в ДГП №124 в грудничковые дни.
Вы единственная, кто в грудничковый день не видел такого столпотворения, как на фото.
~~~~~~~~~~~~
Alexana
|
mentish
Бывалый

|
 |
|
Послано: 21-03-2011 22:46 |
|
|
Alexana, то, что я пишу, надо читать и понимать буквально;)).
PS На этом бессмысленный спор для меня закончен.
|
silevia
Бывалый

Из: Mjcrdf
|
 |
|
Послано: 09-05-2011 23:36 |
|
|
mentish, Наверное вы грудничками были оооочень давно......мы по 2 часа под дверью просиживали.....а самое прикольное - это раздевалка с очередью человек в 15 -20! И все стоят и ждут когда освободится свободный номерок...хотя основная масса прет не раздеваясь. Иначе до ночи стоять там будешь.
|