Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: В какую клинику (поликлинику) лучше обращаться в Солнцево -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
nadegda
Новичок

Из: москва
 В какую клинику (поликлинику) лучше обращаться в Солнцево
Послано: 06-06-2009 20:47

кто обращался в эту клинику к гинекологу,подскажите к какому лучше врачу. И как там вообще?

Anny
Новичок

Из: Н/Д
 клиника "линия жизни" на Богданова
Послано: 07-12-2010 00:01

честно сказать - никак. На мой взгляд, гораздо лучше новая клиника на Юго-Западе..
единственное, что могу сказать, это то, что уклон в этом заведении Гинеколого-урологический...
пришлось делать аборт, посоветовали именно этот центр=)
сделали все качественно) медикаменты хорошие, да и оборудование у них на высшем уровне.
вобщем, осталась довольна. Вам советую тоже

адрсок:
ул. Академика Анохина, д.2, корп.2

сайт http://www.med-ug.ru/

Zayac
Новичок

Из: Н/Д
Послано: 24-12-2010 18:51

Про клинику на "Юго-Западе", тоже хочу отметить. Я туда попала тоже по совету, броблема с эрозией шейки матки была, ходила лечилась в другой больнице до этого, только деньги качали и рецепты на бешенные суммы выписывали, короче морочили голову, и говорили что только после родов прижигать будем и т.д. А сюда обратилась к Весниной Л.А. -, сначала анализы, потом диагностика, пролечили и все ок теперь. Советую, не пожалеете.

lianha4
Новичок

Из: москва
Послано: 26-12-2010 01:50

Хочу сказать спасибо форуму, именно здесь, готем, я прочитала об этом центре и мы повезли туда дедушку, у него простатит, в обычной больнице сказали только оперировать, а здесь лечат ураааа, а операцию он могу бы не пережить, у него давление, спасибо огромное и клинике, и отдельно форуму, а дедушке намного лучше

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.247 секунд