Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Раздел "Юмор" на портале -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Раздел "Юмор" на портале
Послано: 19-02-2011 20:05

Дамы и господа, ко мне поступило предложение от одного человека, который готов реанимировать раздел "Юмор", которые ранее тут вел Сергей Огальцов (выглядело это вот ТАК). Что скажете? Имеет ли смысл реанимировать данное направление, чтобы один из солнцевских хомачей начал разбавлять наши серые будни искрометным юмором? Я, в общем то, за, но будет ли это востребовано?

pev
Бывалый

Из: Н/Д
 Раздел "Юмор" на портале
Послано: 21-02-2011 09:43

Цитата:
Дамы и господа, ко мне поступило предложение от одного человека, который готов реанимировать раздел "Юмор", которые ранее тут вел Сергей Огальцов (выглядело это вот ТАК). Что скажете? Имеет ли смысл реанимировать данное направление, чтобы один из солнцевских хомачей начал разбавлять наши серые будни искрометным юмором? Я, в общем то, за, но будет ли это востребовано?
Юмор - всегда хорошо. Весь вопрос в качестве контента.

MadmanZ
Писатель

Раздел "Юмор" на портале
Послано: 21-02-2011 15:32

Качество будет зависеть от чувства юмора ведущего раздела.

Раньше это выглядело следующим образом. На портале был отдельный раздел Юмор (ссылка в первом сообщении в этой теме). Далее любой желающий размещал анекдот или смешную историю в разделе форума Юмор. Затем модератор каталогизировал удачные (на его взгляд) материалы и они становились доступными в основном разделе. Если коротко, то раздел Юмор - это промодерированный и структурированный раздел форума Юмор. Любой желающий может принять участие в его наполнении и тем самым влиять на качество контента.

xoxmasun
Зам. Админа

Раздел "Юмор" на портале
Послано: 22-02-2011 22:54

Итак, Дамы и Господа, приступим.
Рулить в разделе буду я, солнцевский хохмач )

Если у вас есть чем повеселить общественность, милости прошу в раздел форума Юмор. Добавляйте свои юморины, а я буду формировать общепортальный раздел ЮМОР.

Улыбаемся, долой серые будни! )

admin
Администратор

Из: Н/Д
 Раздел "Юмор" на портале
Послано: 22-02-2011 23:01

Товарищ xoxmasun назначается ведущим раздела Юмор и попутно моим заместителем. Прошу любить и жаловать.

gray_wolf
Бывалый

Из: Москва - Солнцево
 Раздел "Юмор" на портале
Послано: 26-02-2011 18:30

Порталу стало плохо на подразделе Смотрим глазами. Картинки не вписываются :-)
И боянов много.

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1979 секунд