pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
Внимание жители Западного посёлка (про собачник) |
|
Послано: 03-11-2009 17:08 |
|
|
Появилась информация, что собачник перенесут с Авиаторов за ВЗЛЁТ, туда, где въезд в Западный посёлок. Где гаражи, которые может даже снесут. За достоверность не отвечаю, слышал краем уха, но всё равно, будьте внимательны, чтобы в случае чего задавить это явление в зародыше.
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
admin
Администратор

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 04-11-2009 00:40 |
|
|
Я так думаю, что хватит нам тем про собачатник. Предлагаю уже имеющиеся дополнять новостями-событиями.
|
ilona222009
Новичок

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 09-11-2009 13:50 |
|
|
Лично я считаю,да и не только я,а и все мои близкие и знакомые,что приют очень нужен бедным животным.Поставьте себя на их место,ведь животное не виновато,что родилось собакой,которое не имеет права слова и эащиты!
~~~~~~~~~~~~
Илона Солнцевская
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
|
Послано: 09-11-2009 14:51 |
|
|
Вы где живёте? Я лично в 100 метрах от приюта. Если Вы за приют, то давайте поменяемся квартирами!
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
retimno
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 12-03-2010 19:09 |
|
|
А я против приютов!!!! Если бы они были действительно благоприятными по условиям содержания для животных и были где-нить вдалеке от жилых домов, то еще ладно. А такие приюты как у нас: уличные, холодные, денег на содержание как всегда нет (только куда они всгда деваются? столько из бюджета выделяется, но до приюта не доходят). Собаки там обречены на мучительную смерть!!! Так зачем же их мучать? Проще для них сразу отловил - расстрелял!!!!!
|