Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Выборы, выборы - кандидаты ............ -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
1 - 15  16 - 23  След.
pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Выборы, выборы - кандидаты ............
Послано: 03-09-2009 00:40

Не любят что-то наши кандидаты в депутаты интернет. Перед выборами поискал, за кого же предложат голосовать жителям Солнцево в этом году. Очень разрозненная информация. Ничего путного. Я вообще слышал только о двух - Ольшанский и Милявский. Интересно почему в этом году у нас нет Платонова, ничего не делал весь срок и подумал, что за него никто не будет голосовать? А про Милявского я слышал. что он благополучно разрушил Рубин и организовал Горбушку? Так ли это - очень мало информации, а я думал опрос соорудить, чтобы потом сравнить результаты с результатами выборов.

Представляю Вам одного из кандидатов в депутаты: Ольшанский

Леонид ОЛЬШАНСКИЙ - кандидат в депутаты городской Думы по избирательному округу №15. Каждый день он борется за наши права и побеждает. 11 октября ему нужна наша поддержка, наши голоса.

Родился и вырос в Москве. Проживает в Западном округе. Закончил Московский государственный университет экономики, статистики, информатики, МГУ имени М.В. Ломоносова и аспирантуру по правоведенью Российской Академии государственной службы при Президенте РФ, где защитил диссертацию по правам человека. Лауреат премии ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, действительный член Академии юридических наук.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА:

" Я не позволю Московским чиновникам залезать в Ваш семейный бюджет!"

Ради этого Леонид Ольшанский намерен добиваться реализации следующих положений своей программы:
1. Ивалиды, ветераны и многодетные платят за квартиру 50%.
2. отмена повремённой оплаты телефона.
3. Отмена увеличения оплаты за проезд в транспорте. Содействие строительство метро - Киевская - Матвеевская - Очаково - Беловежская и Солнцево - Переделкино - Внуково.
4 Продление бесплатной приватизации.
5. Запрет принудительно вступления в ТСЖ.
6. Раздел или объединение лицевого счёта, размен площади или съезд - право граждан, а не воля чиновников.
7. Если дом поставлен на снос, реконструкцию или капитальный ремонт, то новое жильё предоставляется по законам России - только волновое переселение на соседнюю улицу. Наш принцып новый дом житель должен видеть из окон старого дома.
8. Нет новому строительству в наших дворах, расстояние между домами не менее 100 метров.
9 Нет переселению в отдалённые районы.
10. Платные парковки вне закона и нарушают экологию - не желая платить водители ставят машины на газонах. Вместо платных парковок новые автобусные маршруты.
11 Нет бездоказательным обвинениям граждан.

Леонид Ольшанский выиграл 187 судебных процессов, защищая права москви чей от произвола властей.

ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ОБИДУ НЕ ДАМ!!!!

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

pushok
Писатель

Про выборы
Послано: 07-09-2009 13:48

Вот ещё один кандидатик в почтовый ящик упал:

А.В. Рябинин - директор института экономики и управления в промышленности, доктор экономических наук, действительный член Российской академии естественных наук.
Главный редактор журналов: Местное самоуправление в РФ, Промышленная политика в РФ ( я даже не знал, что такие журналы есть)
Родился 3 апреля 1970 года
Образование высшее. Закончил в 1993 году Московский Физико - Технический институт по специальности Микроэлектронника, однако в 2000 году защитил докторскую диссертацию по специальности Экономика и управление народным хозяйством ( не дело, когда сапоги делает тот, кто печёт хлеб - или где то так).
Женат, трое сыновей
Специализация - экономика и управление народным хозяйством, реструктуризация промышленных предприятий (в смысле развал?), наука и образование, соц защита.
Член экспертных советов при Мосгордуме, Совете Федерации, Гос думе РФ.
Член партии Единая Россия, Президиума Политсовета МГРО, заместитель секретаря городскойго Политсовета

Да, сколько нагрузки, тяжёлая это работа о России думать.

Предвыборная программа: написанно много, всё переписывать не буду, т.к сам не всё прочитал.
Новое время, новые люди - пишет, что Москва расцвела за последнее время, обновилась, но и накопилось новых проблем много. Я не понял к чему это.
Защитить пенсионеров, инвалидов, матерей с детьми - главное, не допустить падения уровня жизни не защищённых слоёв населения.
Молодёжи - достойное будущее - поддержка молодёжи, возможность получить образование и трудоустроится. Ограничение применения ЕГЭ в Московских школах.
Обеспечение гармоничного развития городской экономики - он видит это в создании новых методик управления и различных программ - в общем бюрократия.

Короче одной фразой:
ЗАДАЧА ДЕПУТАТА - РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Девиз:
ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ, СТРЕМИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Изготовление буклета оплачено партией Единая Россия

~~~~~~~~~~~~

pushok
Писатель

Про выборы
Послано: 10-09-2009 19:08

Святошенко Владимир Алексеевич, 29июля 1948 года рождения, место жительства г.Москва, район Солнцево, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, помощник депутата, заместитель председателя Центральной Контрольно-ревизионной комиссии политической партии «Коммунистическая партии Российской Федерации».

Не предвыборной программы, не фотки я не нашёл. Может плохо искал, а может конспирация.

~~~~~~~~~~~~

Dan
Бывалый

Из: Москва
Послано: 14-09-2009 12:43

Вот сайтик по выборам http://vnv.mpress.ru/okrug.aspx?into=15

И вот ещё http://russia-moscow.ru/news.php

На , мой взгляд , Ольшанский не самый плохой вариант....хотя и идёт от прокремлёвской "Справедливой России"....

Из партий - за "бутовских жлобов" заступилось только "Яблоко" с Митрохиным...мой голос им...

А Платонова нет потому что количество округов увеличилось...Солнцево и Переделкино отделили от Университетского округа ...а Платонов идёт именно там....

pushok
Писатель

Послано: 17-09-2009 12:04

Ещё информация о кандидатах в депутаты от КПРФ

ОДНОМАНДАТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ №15:

Новиков Юрий Михайлович (1962 г.р.)

- Авиатехник ФГУП "ГТК "Россия"
- Уполномоченный ЦС профсоюза работников инженерно-авиационных служб ГА РФ по аэропорту "Внуково"
- Активный участник трудовых протестов и споров
- Был Депутатом МС Внуково (1999-2008 годы)
* Член КПРФ, Член МГК КПРФ, Первый секретарь РК Внуково

РЕГИОНАЛЬНАЯ ГРУППА КАНДИДАТОВ

1.Святошенко Владимир Алексеевич (1948 г.р.)
- Помощник депутата ГД РФ
- Член молодёжной секции экспертной группы при Председателе ЦИК РФ
* Член КПРФ, Председатель КРК МГО КПРФ, Зам. Председателя ЦКРК КПРФ

2. Новиков Юрий Михайлович

3. Румянцев Максим Владимирович (1984 г.р.)
- Аспирант МЭИ
- Руководитель Молодёжной палаты МС района Лефортово
* Член КПРФ, Член МГК КПРФ

программа коммунистов http://moskprf.ru/content/view/1730/2/

~~~~~~~~~~~~

pushok
Писатель

Послано: 18-09-2009 20:39

Выборы в Мосгордуму: выбираем осознанно

Позиция партий и партийных кандидатов (по Москве), идущих на выборы в Мосгордуму, по ключевым для города вопросам. Все партии для сравнения и чтобы получить общее представление.

подробнее здесь

~~~~~~~~~~~~

pushok
Писатель

Послано: 19-09-2009 19:54

Я не комментирую это сообщение, итак всё понятно - Единая Россия - борзеет.

Взято здесь

«Единая Россия» бросила на «ЯБЛОКО» автоматчиков

В эти минуты продолжается противостояние между сотрудниками ОВД «Арбат» и кандидатами в депутаты от «ЯБЛОКО», ведущими прием избирателей на Старом Арбате в рамках работы передвижных общественных приемных партии.

Начальник ОВД полковник милиции Алексей Платонов требует от кандидатов в депутаты от «ЯБЛОКА» Александры Васильевой и Шамиля Амирова свернуть работу приемной, угрожая задержаниями и составлением протокола.

Прибывший на место событий лидер «ЯБЛОКА» и ее избирательного списка на выборах в Мосгордуму Сергей Митрохин уже связался с управлением собственной безопасности ГУВД Москвы и с оперативным дежурным по городу. Митрохин потребовал от них принять меры к милиционерам, препятствующим законному ведению предвыборной агитации.

Общественная приемная партии «ЯБЛОКО» начала свою работу около двух часов дня. Примерно в 15:30 к «яблочникам» подошел человек, представившейся Алексеем Смыком, членом политсовета «Единой России» в районе Арбат. Он заявил, что действия «яблочников» не законны и порекомендовал им «вести прием граждан, не выходя из автобуса, в котором они приехали». Именно он вызвал милицию, сообщив о «несанкционированном пикете», который якобы проводит «ЯБЛОКО». То же милиционерам сказал зампрефекта ЦАО Алексей Пашков, также являющийся членом «Единой России».

Сейчас к месту работы передвижной приемной «ЯБЛОКА» стянуты автоматчики.

Сергей Митрохин считает, что «Единая Россия» руками милиции пытается противодействовать агитации «ЯБЛОКА». «Борьба с «ЯБЛОКОМ» продолжается: сначала нам мешали собирать подписи для регистрации списка, затем запретили нашу агитацию на общественном транспорте и вот теперь не дают агитировать на улицах города», – заявил С. Митрохин. Он считает, что эти действия «продиктованы стремлением не пустить в Мосгордуму оппозиционную партию».

~~~~~~~~~~~~

pushok
Писатель

Послано: 23-09-2009 21:35

Чудна предвыборная гонка. Вот посмотрите - детская развлекуха. Найди 10 отличий.

ФИО Борщев Владимир Васильевич
Год рождения 1949
Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата город Москва, район Дорогомилово
Уровень образования высшее профессиональное
Основное место работы или службы Некоммерческая организация Московская областная коллегия адвокатов (филиал №1 МОКА)
Занимаемая должность (или род занятий) адвокат
кандидат в депутаты от ЛДПР

Ничего особенного в интернете я не нашёл, кроме того, что вместе с МИЛЯВСКИМ входил в совет директоров Открытого акционерного общества
«Московский телевизионный завод «Рубин»

А ещё я не разу не слышал о подполковниках милиции, которые сами бы уходили в отставку по собственному желанию в таком звании.

~~~~~~~~~~~~

mag
Писатель

Из: mos
Послано: 24-09-2009 16:37

Ольшанского сняли с выборов по жалобе коммуниста Новикова!!!!!!

pushok
Писатель

Послано: 24-09-2009 19:50

Да сняли сволочи!

~~~~~~~~~~~~

pushok
Писатель

Послано: 24-09-2009 20:36

Злобные коммунисты опять испортили всю малину. Коммунист Новиков наябедничал на Ольшанского, при этом приврал - всё как положено. Ольшанского сняли с выборов. И правильно - что же это за юрист, что не смог оправдаться. Или всё настолько контролируется Единой Россией?
А было так, сфоткали Ольшанского на встрече с избирателями, он там свои агитационные листовки раздавал. А ему приписали, что он раздавал им жилищный кодекс. Всё - подкуп избирателей, статья такая есть - никто даже слушать не стал. Хочется уехать в Занзибар.

Но ничего, СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ НЕ СНИМЕШЬ С ВЫБОРОВ, вы всегда можете проголосовать за партию.

А также представляю ВАМ ещё кандидатов в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по НАШЕМУ 15 округу.

МИХАЙЛОВСКИЙ Александр Всеволодович, 08 сентября 1961 года рождения; место жительства город Москва, район Тропарево-Никулино; Жилищно-строительный кооператив «Журналист-1», председатель правления; Муниципальное Собрание внутригородского муниципального образования Тропарево-Никулино в городе Москве, депутат; член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета местного отделения Партии во внутригородском муниципальном образовании Тропарево-Никулино города Москвы. Окончил строительный ВУЗ, школу журналистики, оканчивает Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Муниципальное право и управление». Член Союза журналистов России.
Женат, имеет троих детей.Кто такой не знаю, не общался, сказать ничего не могу.

ВАСЮКОВ Дмитрий Викторович, 19 ноября 1979 года рождения; место жительства город Москва, район Солнцево; Общество с ограниченной ответственностью «Фирма Альт Групп», руководитель проекта; член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Совета местного отделения Партии во внутригородском муниципальном образовании Солнцево города Москвы. Ещё молодой, поэтому настырный. Живёт по улице Авиаторов в 20 доме.
Пора уже давно всех старпёров из думы гнать. Буду голосовать за него.

~~~~~~~~~~~~

MadmanZ
Писатель

Послано: 26-09-2009 19:54

Что-то представители партий какие-то пустышкообразные. ЛДПР вообще разочаровал. Даже Вольфыч с плакатами "Дрочи или терпи дальше" выглядит как агония чахнущих партий.

pushok
Писатель

Послано: 27-09-2009 00:03

А что, Милявский тоже пустышкообразный? Думаете просто так Ольшанского коммунисты подставили. У него рейтинг был Выше чем у милявского. Зато у милявского денег больше, да и Единая Россия тоже богатая партия. А ЛДПР и ЕдРо, я так понял, теперь дружат. Ведь о чём то говорит тот факт, что Милявский и Борщов на Рубине в одной команде работали.

~~~~~~~~~~~~

MadmanZ
Писатель

Послано: 27-09-2009 11:37

После того, как "наш" Задорнов за 12 серебряников продался в какой-то банк, положив с пробором на своих избирателей, я уже ничего не думаю =)
Идет борьба за теплое место и возможность лоббировать на депутатском посту интересы своего "клана", не более того. Ну нет у нас Евдокимовых, которые не для себя, а для своего края и людей будут задницу рвать. И графу ПРОТИВ ВСЕХ упразднили.

На фоне представленных кандидатов (без привязки к партии), биография Милявского выглядит более представительно. За Рубин ничего не скажу, но в 90-ые телевизоры еще выпускались (у нас был, даже с пультом!), да и непростое было время, не один Рубин развалился.
Плакаты Платонова маячили вчера где-то в районе Профсоюзной улицы, там видимо баллотируется. Светиться в нашем округе, с сабочатником, пробками и замороженным строительством метро как-то не с руки, видимо. В последний срок кроме нового жилья (и сопутствующих проблем с увеличением численности населения) в районе ничего толком не произошло.

Dan
Бывалый

Послано: 29-09-2009 11:26

Людмила Алексеева, председатель Московской Хельсинской группы

"Л.АЛЕКСЕЕВА: Раз я создала такой совет, инициировала такой совет, я считаю, что надо поддерживать «Яблоко». Я понимаю тех людей, которые говорят – ну, хорошо, пройдут два человека от «Яблока». Несмотря на то, что Мосгордума очень маленькое образование для такого мегаполиса, как Москва, но все-таки - ну, что дадут два человека в такой маленькой думе? – я смотрю на это иначе. Потому что стратегию Мосгордумы, конечно, два-три депутата от «Яблока», которые в лучшем случае пройдут, не изменят. Но опыт показывает, что те два депутата от «Яблока», которые были в думе, Сергей Митрохин и Евгений Бунимович, сделали очень много полезных для москвичей дел. В частности, они пробивали и благодаря их усилиям в значительной мере был принят закон о запрете на точечную застройку. Этот закон не соблюдается – даже после его принятия, - поэтому им приходится каждый объект, когда нарушается закон…"

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/622647-echo/

1 - 15  16 - 23  След.
Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2287 секунд