Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: НЕЧИЩЕННЫЕ ДОРОГИ -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
linda1563
Новичок

Из: Москва
 НЕЧИЩЕННЫЕ ДОРОГИ
Послано: 31-01-2013 18:28

В районе вообще перестали чистить дороги...Жуть...Мало того что не пройти,но даже на коляске тяжеловато с ребёнком гулять по улице Щорса. По дороге к поликлинике и по улице Главмосстроя в районе школы 1347,да и много где ещё,куда ни плюнь.Во дворах у подъездов ещё пока чистят,а на тротуарах и на пешеходных зонах труба.

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 НЕЧИЩЕННЫЕ ДОРОГИ
Послано: 31-01-2013 18:56

Во дворах и на дорогах, с некоторых пор уборкой занимаются разные службы. Во дворах - управляющие компании и руками приезжих дворников. На дорогах - уже общегородские службы орудуют. Возле Солнечной (Попутная что ли там улица) дней 10 снег не убирали, но сейчас все выскребли.

Думаю, что нет ни людей, ни ресурсов, чтобы убирать все оперативно по всей Москве, когда за пару дней вываливает практические месячная норма снега. С одной стороны, я тоже негодую и никого не оправдываю, но как представишь объем работы, то просто ждешь, когда очередь дойдет до твоей улицы/дороги.

pushok
Писатель

Из: Солнцево
 НЕЧИЩЕННЫЕ ДОРОГИ
Послано: 01-02-2013 09:38

Надо Лужкова обратно :), а чистят плохо ещё с прошлого года. Раньше я в 6 просапался уже скребли и вечером поздно тоже, сейчас я замечаю весь процесс часов в 9-10, а бывает и в 12.

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

Gladka
Новичок

Из: Н/Д
 НЕЧИЩЕННЫЕ ДОРОГИ
Послано: 04-10-2013 18:50

А их вообще чистят? иногда такое ощущение что службы сами по себе живут эти)

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2381 секунд