Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Автовандалы на Авиаторов -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
rusak
Новичок

Из: Москва
 Автовандалы на Авиаторов
Послано: 24-11-2013 15:36

Сегодня обнаружил, что у моей машины порезано колесо. Живу на Аваиторов-9 уже шесть лет и ничего подобного за это время не происходило. Сначала думал, что кого-то ненароком обидел, а потом пообщался с соседями и знакомыми. Оказалось, что у некоторых из них тоже на прошлой неделе порезали колеса.
Найти бы того умельца и «посмотреть ему в глаза». Если кто-нибудь владеет информацией об это существе, выложите здесь пожалуйста. Я думаю найдутся люди, которые захотят его «крепко поблагодарить».
P.S. А пока будем писать заявление в полицию и выставим камеру в окне.

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Автовандалы на Авиаторов
Послано: 30-11-2013 21:12

Авиаторов стала не совсем благополучна для автотранспорта. Сегодня в ночь на 30 ноября 2013 года возле УК Престиж (Авиаторов 16), дернули навигатор из крузака и что-то аж из ТРАКТОРА, стоящего возле здания, где расположен Престиж. По слухам, орудуют местные торчки, которым не долго осталось, т.к. их запечатлели камеры наблюдения, что висят на домах и возле подъездов.

admin
Администратор

Из: Н/Д
 Автовандалы на Авиаторов
Послано: 30-11-2013 21:16

Альтернативные городским районные web-камеры, по примеру форума и сайта Переделкино Ближнее, можно прикрутить к этому порталу. На период беспредела, в сторону Авиаторов, наверное, повешу камеру.

Alenka83
Бывалый

Из: Moscow
 Автовандалы на Авиаторов
Послано: 30-11-2013 21:32

Охохо...... Сколько не заглядывала, а тут такое.... Ехали сегодня вечером с мужем мимо Радужного. Мимо кирпичного дома. А возле него полиция возле припаркованного Инфинити стояла и глазела. Много народу. Быстро проехали и решила по форумам посмотреть, может кто знает, что там происходило. И где теперь машину ставить :-(

kidorin
Новичок

Из: Солнцево
 Автовандалы на Авиаторов
Послано: 28-03-2014 04:40

У меня тоже постоянно с машиной были проблемы - то колесо порежут, то испачкают, то дворники вырвут и так далее. Одним словом замаялся я ремонты делать , и решил что надо что-то менять. С тремя жильцами нашего дома заказали и установили на втором этаже систему видеонаблюдения за нашими автомобилями, плюс не очень сильный фонарь. Теперь все наладилось и стало спокойней. Как бутто чувствуют заразы.

aleksanka
Новичок

Автовандалы на Авиаторов
Послано: 28-03-2014 04:50

Это вы хорошо придумали с видеонаблюдением, только боюсь с моими соседями ,, каши особо не похлебаешь".

~~~~~~~~~~~~

Будем жить...!!!

Laponka
Новичок

Автовандалы на Авиаторов
Послано: 07-06-2014 15:57

Мы на стоянке ставим. Так страшно

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374