pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
Солнцево без света |
|
Послано: 08-09-2008 23:45 |
|
|
Всё началось вчера. Наверно в честь Дня города. На улице Авиаторов вырубило свет в домах 2,4,8/1 вечером. Невозможно было приготовить еду. Не было электричества часа 3 точно. Сегодня всё продолжилось. В доме 2 точно не было света, в остальных домах не знаю. К вечеру, как люди приехали с работы. Питались всухомятку. Хорошо, что тепло не надо разогревать еду. У меня в доме тоже моргало, но всё включалось. Только вчера вырубило интернет. а сегодня света не было минут пять. Позвонил в диспетчерскую, сказали, что всё нормально и надо звонить в Мосэнерго.
Дом без электричества

Торговля при свечах

~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
ersl
Бывалый

Из: Москва, Солнцево
|
 |
Солнцево без света |
|
Послано: 27-11-2008 17:14 |
|
|
pushok, три часа это еще ничего. Помню, в 90-х на Родниковой в одном из домов три дня не было электричества. А плиты тоже электрические.
|
NicholasB
Активный

Из: москва
|
 |
Солнцево без света |
|
Послано: 07-12-2008 22:35 |
|
|
07.12.08 с 20.30 до 22.00 вырубило электричество в домах 2,4,6,8,10 по Солнцевскому проспекту(почти все с электрическими плитами). Не было также горячей воды,остыли батареи отопления. Видимо, свечи (керосиновые лампы),бензогенераторы,мини-газовые плиты должны быть в каждой российской квартире,особенно в тех,где есть маленькие дети. Мало ли когда и на сколько времени может отключиться электроэнергия.
~~~~~~~~~~~~
NicholasB
|
LeonKing
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
Солнцево без света |
|
Послано: 21-12-2008 19:05 |
|
|
Позвоните в Мосэнерго, если отключения продолжаться. Это наше право, защищать свои интересы. К тому же сейчас не 90 годы, многое можно решить.
|
PbICb
Активный

Из: Solncevo
|
 |
Солнцево без света |
|
Послано: 27-12-2008 01:27 |
|
|
Цитата: 07.12.08 с 20.30 до 22.00 вырубило электричество в домах 2,4,6,8,10 по Солнцевскому проспекту(почти все с электрическими плитами)....
Помню, помню 07.12.08! Как же его забудешь?! Когда я, возвращаясь с работы вечером, заскочив предварительно в магазин, затем с двумя сумками пёрлась пешком на 15-й этаж!!! Разве такое забудется?! (((
Цитата: "Я не лошадь, я не бык....." (((
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
awosj
Бывалый

Из: Москва
|
 |
Солнцево без света |
|
Послано: 30-12-2008 13:40 |
|
|
Любимая забава на НГ! Вырубать в районе свет!
~~~~~~~~~~~~
Все будет!
|
PbICb
Активный

Из: Solncevo
|
 |
Солнцево без света |
|
Послано: 01-01-2009 16:43 |
|