Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Заставь дурака богу молиться или современные технологии -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Заставь дурака богу молиться или современные технологии
Послано: 13-04-2009 18:34

Соврем недавно МОСГОРТРАНС сократил время работы некоторых маршрутов автобусов. Три из них проходят в Солнцево. Меня заинтересовал расклад и я написал Мосгортрансу письмо и вот получил ответ:

ГУЛ «Мосгортранс» рассмотрело Ваше обращение и сообщает.
С вводом в эксплуатацию на маршрутах ГУП «Мосгортранс» современных технологий (автоматизированная система контроля проезда и автоматизированная система мониторинга пассажиропотока) появилась возможность в получении объективных данных о работе городского общественного транспорта.
С 7 марта т.г. на основании данных обследования
пассажиропотоков было ограничено время работы маршрутов автобуса: №№ 729, 734, 814 - до 22-х часов по всем дням недели, маршрута № 735: по будням - до 22-х часов, по выходным - до 21.30.
При этом необходимо отметить, что в 22 часа последний автобус не заканчивает работу, а делает последнее отправление от диспетчера на полный оборотный рейс. Например, автобус маршрута № 734 в 22.00 отправляется от ж/д ст. Солнечная (пункт А), в 22.29 - от инженерного корпуса ЗВС (пункт Б), окончание работы - в 23.00. Автобус маршрута № 735 в 22.12 отправляется от ст.м. «Юго-Западная» (пункт А), в 22.29 - от 9-го м/р Т.Стана (пункт Б), окончание работы - в 22.47.
Проведенными обследованиями было установлено, что количество перевезенных пассажиров на отмененных рейсах по данным маршрутам составляет от 0 до 10.
При ограничении времени работы указанных маршрутов учитывалось наличие дублирующих пересадочных транспортных связей. Маршрут № 814 дублируют маршруты №№ 767, 750, 166, маршрут № 734 - маршруты №№ 686, 793, 707, маршрут № 735 - маршруты №№ 66, 718, маршрут № 729 - маршруты №№ 166, 718.
Пассажиры, следующие до пос. Западный от ж/д ст. Солнечная, могут воспользоваться маршрутом № 166 с одной пересадкой на маршрут № 707.

Я не знаю по поводу других маршрутов, но вот на 734 бывает на последних рейсах и поболее 10 человек. Или приведённые цифры, это средняя температура по больнице?
И интересный выход для припозднившихся пассажиров предложил мосгортранс. Поездка домой до пос. Западный на двух автобусах. Во первых дороже, а во вторых если едешь не от станции Солнечная. Может получится и три автобуса. И ещё, если успеваешь только на последний автобус, скажем 166, до домой наверно попадёшь только пешком.
Короче плюют на нас на пассажиров.

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Заставь дурака богу молиться или современные технологии
Послано: 13-04-2009 22:27

Утром в часы пик чуть ли не ежедневно наблюдаю 686 подъезжающий к Солнечной. И десяток человек редко когда в нем увидишь. С одной стороны, я за обилие транспорта как пассажир, с другой, саляру жечь просто так - расточительно. А после 22:00 от ЮЗ всегда было проблематично уехать.

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1662 секунд