Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Новый вид бизнеса -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
annykey
Бывалый

Из: Москва
 Новый вид бизнеса
Послано: 16-08-2008 17:29

Новый вид бизнеса появился в Солнцево , Появились новые доски для объявлений застекленные.
кому идет доход не известно , известно только одно обычных досок уже почти нет объявления не куда вешать. а платить средства не позволяют. как вы думаете что делать обычным людям куда им вешать объявления!!!

Zima
Бывалый

Новый вид бизнеса
Послано: 16-08-2008 23:22

что мешает дать объявления в газетах (довольно дешево), или на этом сайте. ну на худой конец можно наклеить объявления на стенах домов, или организовать свои доски объявлений! хотя, Вы уж меня извините, кроме лоховских объявлений о сдаче квартир или комнат по мизерной цене, больше читать там на этих досках зачастую нечего. А за этот обман, что вешают, надо сажать в места не столь отдаленные.

pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Новый вид бизнеса
Послано: 17-08-2008 14:30

Клейте обяъявления прямо на эти доски. Я так думаю, что они весят незаконно. На каждом подъезде должно быть организованно место для расклейки бесплатных объявлений. а эти доски навесили под эгидой местного жека наверно. Руководство разве денежку упустит?

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

annykey
Бывалый

Новый вид бизнеса
Послано: 17-08-2008 16:04

я столкнулась с тем что утром расклеешь и тут же все на смарку у меня не лохотроновские расклейки а всеголишь подготовка к школе и то частным образом или продажа детских вещей если знакомым надо я помогаю вешать только толку нет, на все солнцево 15 досок а у подъездов в начале солнцевского пр-т злые до кутиков консьержки которые тебя матом пошлют и чуть не изобьют совести у них нет

annykey
Бывалый

Новый вид бизнеса
Послано: 19-08-2008 13:30

Открываю черный список домов в котором просто приближаться с объявлением нельзя(не влезай убьет)
Ул.Солнцевский пр-т д 14,4 и весь двор нет не одной доски есть застекленные коммерческие доски и особенно злые консьержки
Ул.Солнцевский пр-т д 11 -злые как собаки бабки (не влезай убьет) извините если кого то обидела есть опять же коммерческие застекленные доски, есть доски для объявлений внутри подъезда на которые можно клеить но как сказано с выше злые жильцы которым ни чего не надо!!!! Они просто переходят на мат и рукоприкладство.
далее буду опубликовывать другие дома где есть такие проблемы

MadmanZ
Писатель

Новый вид бизнеса
Послано: 19-08-2008 14:14

Какие страсти кипят =)

Я против расклейки объявлений где не попадя. Раньше были доски объявлений, куда можно было прилепить свое. Теперь их нет, но есть застекленные коммерческие доски. Гражданам остается вешать свои объявления туда. А ведь есть такие клеи, что содрать объявление будет весьма затруднительно. На нашем доме честь по удалению “бесплатных” объявлений, возложена на уборщиц (и некоторые граждане еще любят объявления посрывать).

NicholasB
Активный

Из: москва
 Новый вид бизнеса
Послано: 19-08-2008 21:44

annykey, а Вы вот в этом форуме попробуйте объявления давать. может быть перспективно?

~~~~~~~~~~~~

NicholasB

annykey
Бывалый

Новый вид бизнеса
Послано: 20-08-2008 18:44

уже разместила но пока не кто не звонил

Zima
Бывалый

Новый вид бизнеса
Послано: 20-08-2008 18:54

на самом деле можно не только на этом форуме давать объявления, но и на куче других и специализированных. эффекта больше добьетесь.

annykey
Бывалый

Новый вид бизнеса
Послано: 23-08-2008 17:43

не у всех еще есть компы и интернет

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.3213 секунд