Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Газоны вместо стоянки -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Газоны вместо стоянки
Послано: 16-09-2008 14:50

Рассылка новости Солнцево

Складывается такое впечатление, что власти района специально всё делаю назло жителям района.
Всё, наверно, заметили, что вдоль улицы Авиаторов, со стороны Взлёта и напротив домов 2 и 12, проводятся какие - то работы - всю землю расковоряли. Сегодня спросил рабочих, что - же тут будет. Оказалось газон. А какое удобное место для парковки машин для жителей рядом стоящих домов. Я конечно понимаю, что там проходят какие - то коммуникации, но ракушки стояли и не мешали. Если же там сделать организованную стоянку и покрытие из щёбёнки, то я думаю, проблем не будет. Не каждый же день там будут копать. А при нормальной организации всегда будет просто найти водителя, если вдруг нужно будет покопаться, поремонтировать трубы.
Нет, так и стараются власти загнать все машины во дворы домов. Вот у нас во дворе уже который год управа и дез пытаются сделать стоянку, прямо посередине двора. Собрали человек с 80 денег и пытаются. Осенью у них обострение. Вот и сейчас задумали поставить шлагбаумы, чтобы машины ставили только те, кто сдал деньги. А я вот ни хочу стоянку в центре двора, хочу спортплощадку. Почему то мнение остальных жителей 6 подъездного 17 этажного дома никого не интересует. А почему, собственно нельзя сделать парковочные карманы, как например у дома 2 или у дома 20? Или стоянку с противоположной стороны улицы. В конце концов с торцов дома тоже места хватает. Нет это определенно вредительство. Всё против людей.

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Газоны вместо стоянки
Послано: 17-09-2008 09:12

Если забор не поставят, газон долго не проживет. Да и забор долго не проживет. Ноги питомника и газона скорее всего растут из одного места. Открывать питомник будут с помпой и вокруг должно быть красиво. Наверное и дерн с подкрашенной травой завезут =)

pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Газоны вместо стоянки
Послано: 17-09-2008 10:43

Так я тоже об этом подумал, только не написал . забыл, спешил сына с продлёнки забрать.

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2454 секунд