Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Осеннее обострение или стоянка во дворе -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
pushok
Писатель

Из: Солнцево
 Осеннее обострение или стоянка во дворе
Послано: 17-09-2008 21:21

В очередной раз малочисленная группа автолюбителей , кажется человек 78) из-моего дома пытается начать строительство стоянки прямо во дворе. Осеннее обострение у них наверно. После сноса ракушек каждую осень происходит подобное движение во дворе. До этого ничего не выходило. Не думаю, что и сейчас получится. А если получится, буду там кормить голубей - пусть всё загадят. Просто мне кажется, что я имею такое же право на газон во дворе, кокое они имеют на стоянку. А во всем виновата Управа СОЛНЦЕВО. После сноса ракушек территория должна была подвергнуться благоустройству. Но видимо стоянка выгодна кому - то. Говорят, что в прошлом году с этих 78 человек собрали по 15 тысяч деревянных и после облома строительства их до сих пор не вернули. И все молчат. Вот и сейчас, вечером , сейчас уже 9, темно, а люди толпяться, рабочие устанавливают шлагбаумы. Ёлки палки, да это незаконное строительство. А такое сомовольство легко прекратить, но досмотрю цирк до конца. Всё таки у нас куча отвётов, о том, что стоянка прекращена и больше строится не будет и из управы, и из префектуры. А если стоянка всё же будет строится, пожалуюсь на префекта. Пусть сам разбирается, как его распоряжения выполняются.

~~~~~~~~~~~~

Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1321 секунд