Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Подскажите пожалуйста про автостоянки -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
margo
Новичок

Из: Н/Д
 Подскажите пожалуйста про автостоянки
Послано: 16-10-2008 14:36

Подскажите пожалуйста на какую автостоянку лучше поставить автомобиль на 10 дней в Солнцево (напишите адрес), и сколько в среднем будет стоить сутки парковки. Подскажите номера телефонов такси и сколько будет стоить проезд от Солнцево до аэропорта Внуково? Заранее очень благодарна!

pev
Бывалый

Послано: 16-10-2008 16:53

Я пользуюсь стоянкой, которая на ул. Богданова напротив новых больших домов, рядом с ГАИ. Там всегда можно договориться, а вот один раз попробовала на Щорса, так у них только по договору ставят. На Богданова отдавала последний раз около 100 руб. в день по-моему.
Такси мне нравится "Ритм", у них всегда новые чистенькие "логаны" и вежливые водители. Телефон 232-6-232. Стоимость кажется была около 800 рублей, не помню точно.
Все цены привожу на май. Вам - удачно отдохнуть!

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
Послано: 17-10-2008 11:11

margo, на ул. Авиаторов стоянки 80-100 р. в день. Как договоритесь. Солнцевское такси везет до Внуково за 300 р. (летом ездил). Еще проще руку поднять и за 300-500 р. доехать, т.к. такси "к стоянке" заказать несколько проблематично.

pev
Бывалый

Послано: 17-10-2008 12:46

MadmanZ, солнцевское такси - в ноль раздолбанные жигули с неадекватными водителями. Когда один дедок нас чуть не угробил по пути в аэропорт, мы перестали пользоваться их услугами. К тому же очень часто у них не бывало свободных машин. 300 рублей они берут (по крайней мере с меня) не до аэропорта, а до олимпийской деревни. Но если не пробовать ничего другого - может, это "такси" и покажется нормальным, не знаю...
Про "поднять руку" вообще молчу, женщине одной этим способом пользоваться просто опасно. Уже не говоря о том, что у машин, занимающихся частным извозом, вечно по дороге норовит что-то отвалиться.

margo
Новичок

Послано: 17-10-2008 14:20

Спасибо всем за ответы. Может кто посоветует где тогда лучше оставить машину, что бы было ближе в аэропорту Внуково. В самом аэропорту очень дорого, 500 р. за сутки.

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
Послано: 17-10-2008 21:35

pev, ездил несколько раз. Не попадались. Последний раз была какая-то корейская иномарка. Все опрятно, кондиционер работает. Солнцевское такси – это частники, которые купили себе рации и их можно вызвать через диспетчера. Поэтому лотерея с вызовом, как повезет. В это июне до Внуково с нас взяли 300 или 350 р.

pev
Бывалый

Послано: 20-10-2008 10:47

MadmanZ, я про "Игдеан" говорила, может быть, Вы другим такси пользовались? В любом случае, Вам повезло с солнцевским такси больше, чем мне.

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1722 секунд