Agasha
Новичок

Из: Москва
|
 |
Детский сад.Консультация! |
|
Послано: 18-12-2006 17:51 |
|
|
Дорогие мамочки и бабушки. Мы собираемся в детский садю Записались в сад 1717, ул,Авиаторов 18а. Если кто-то посещает этот садик или недавно в него ходили,расскажите,довольны ли вы, в какую группу вы ходите,были ли проблемы с восспитателями,чем там занимаются с детьми.Ваша помощь и совет будут бесценны!Спасибо!
|
PbICb
Активный

Из: Solncevo
|
 |
|
Послано: 21-12-2006 09:03 |
|
|
По-моему по этому адресу расположен наш сад, т.е.1725. Только сегодня "бросилась" в глаза вывеска с таким же адресом. Это сад самый крайний, ближе к ул. Щорса.
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
lorinik
Новичок

|
 |
|
Послано: 13-01-2007 15:47 |
|
|
Мы поселились на Солнцевском проспекте 10
какой ближайший Д/Сад к нам?
|
PbICb
Активный

|
 |
|
Послано: 14-01-2007 13:26 |
|
|
А какая разница какой сад к вам ближе? Я тоже радовалась, что тут есть выбор. Садов благо полно. Но при переезде выяснилось, что ВСЕ сады забиты! У меня есть 2 льготы на первоочередную поставку нас на очередь в д\с. Но и там своя очередь. Даже плакала тогда на комиссии, что помочь мне ничем не могут - надо ждать своей очереди.
Теперь живя в доме №6, мы ходим (ездим на автобусе) в сад №1725 на ул Авиаторов. Благодаря моей начальнице.
Я пока довольна тем садом, не смотря на то, что он расположен в 15-20 минутах хотьбы от дома.
Тут выбора нет. Вам надо встать на комиссию, которая проходит в д\с 1880 ул.Щорса по пн. с 9 до 13 и чт. с 15 до 18 (по-моему так, если ничего не изменилось). А там как вам повезёт.
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 14-01-2007 17:45 |
|
|
Какой сад – неважно. Главное, какие воспитательницы и, может позвучит странно, но это очень логично, какой детский коллектив. Был у нас один хулиган, но его родительским советом и заявлениями перевели в более старшую группу. И сейчас ребенок вообще иногда уходить домой не хочет =)
|
lorinik
Новичок

|
 |
|
Послано: 15-01-2007 22:00 |
|
|
PbICb,
И что?
Никак не попасть в этом году, никуда?
Может за взятку можно?
|
PbICb
Активный

|
 |
|
Послано: 19-01-2007 20:20 |
|
|
Навряд ли. Очередь огромная на запись!!! За взятку - не знаю. Я думаю, что не получится.
Попробуйте!
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
gavrusha
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 27-03-2007 12:09 |
|
|
Может кто знает, нет ли домашнего детского сада в микрорайоне? на юго-западной есть, но туда очень неудобно возить. Просто караул! сходили на комиссию в очередной раз, сказали "приходите в ДЕКАБРЕ, должны что-то еще построить!". Ребенок у меня 2003 года рождения, на площадке гуляем, никого нашего возраста нет, поделитесь секретом - куда вы определили детей?
Очень надеюсь на информацию о домашнем детском садике.
|
cd
Бывалый

Из: москва
|
 |
|
Послано: 24-05-2007 20:36 |
|
|
придомовый д/с пристроили к авиаторов 9 кор.2 (2 высотки у азс), но есть какое-то указание лужкова о отмене таких садов, т.к. нет мест в обычных,и по слухам этот сад будут посещать либо дети, живущие в этих домах и общагах за ними,либо туда переедут временно 2 группы из закрываемого под снос сада.
|
svets
Новичок

Из: Солнцево
|
 |
|
Послано: 29-10-2007 12:54 |
|
|
Всем доброго времени суток!
НЕ стала создавать новую тему и с надеждой на ваше понимание пишу здесь.
Ищу работу воспитателя в детском саду.
О себе:
39 лет.
опыт работы: воспитываю двух детей подросткового возраста.
студентка третьего курса (специальность психология), обучение на вечернем отделении.
в дальнейшем предполагаю получить образование по специальности "Детская клиническая психология"
Рассмотрю любые предложения и пожелания.
|
Alff
Новичок

|
 |
|
Послано: 15-01-2008 14:16 |
|
|
Всем привет!Подскажите куда можно сходить с ребенком 3-х лет у нас в Солнцево??? Есть ли детские клубы???Может кто был???Помогите информацией!Спасибо
|
MadmanZ
Писатель

|
 |
|
Послано: 15-01-2008 16:33 |
|
|
Полно же клубов. Выбирайте.
http://tks-solntsevo.ru/
В ГВЗ Солнцево загляните/позвоните, там тоже группы раннего развития имеются.
|
awosj
Бывалый

|
 |
|
Послано: 24-01-2008 04:13 |
|
|
А нам пора вставать на очередь в садик, а куда идти теперь не понятно...
Не подскажите где и как это все происходет?..
~~~~~~~~~~~~
Все будет!
|
Marga-rita
Новичок

|
 |
|
Послано: 27-01-2008 01:52 |
|
|
Есть теперь развивающий клуб "Сами с усами" от1,5 до 7 лет. Развивающие занятия, движение, планируется музыка. ул. Богданова 14, в помещении Детской библиотеки
|
ksusha
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 27-02-2008 17:58 |
|
|
Всем здравствуйте! Моей дочке предлагают место в д/с 1700. Он нормальный? Если кто нибудь туда ходит, напишите, очень важно ваше мнение.
|