Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Спорткомплекс на ул.Богданова -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Irishka
Новичок

Из: Н/Д
 Спорткомплекс на ул.Богданова
Послано: 22-11-2007 21:59

Ответьте, кто в курсе, а функционирует ли новый ФОК на ул.Богданова? Если да,чем там взрослым можно заняться, и если там бассейн?

~~~~~~~~~~~~

Irina

mag
Писатель

Из: mos
Послано: 15-03-2008 20:17

а где он? у какого дома? первый раз слышу

Irishka
Новичок

Из: Н/Д
Послано: 17-03-2008 20:36

Я не знаю номера домов, напротив ГАИ во дворе новых домов,его видно с автобусной остановки "Кинотеатр Солнцево".

~~~~~~~~~~~~

Irina

mag
Писатель

Из: mos
Послано: 18-03-2008 01:09

спасибо, зайду узнаю, очень бы хотелось поближе к дому. покупаем карту в терраспорт, ходим редко, а был бы ближе и ходили бы чаще.
Узнаю - напишу, и если вы что узнаете, то тоже напишите, пожалуйста. А я еще читала на сайте управы, что строят 2 фока и один физцентр, только где у них вечно шифры какие-то, мкр 3,4 и т.д.

NicholasB
Активный

Из: москва
Послано: 18-03-2008 17:14

Этот ФОК называется "Детская школа Борец" и ,по всей видимости, в штатном режиме пока не работает.

~~~~~~~~~~~~

NicholasB

olcha
Активный

Из: Москва
Послано: 21-03-2008 21:27

Да, ФОК пока не работает. Обещали открыться с сентября. Там будут секции дзюдо, самбо, сумо, может еще чего забыла. Тренеры те же, что и в переделкинском Борце. Странно, что детей принимают в секции с 9-10 лет(в Переделкино с 5 ) Бассейна вроде нет, а вот тренажерный зал должен быть.

~~~~~~~~~~~~

Ольга

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.3821 секунд