pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
Солнцево, Авиаторов, Копеечка |
|
Послано: 23-07-2008 17:23 |
|
|
Не так уж и давно работает у нас на улице магазин Копеечка. Но что то всё хуже и хуже там становиться. Изначально поражало отношение персонала к фруктам, овощам. До того доводят продукты, что страшно на них смотреть. К бардаку в торговом зале я уже привык. С год уже другая тенденция. Покупаешь какой нибудь товар, привык уже, бац, а он пропадает из продажи. Это , например, касается минеральных вод. вернувшись с отдыха обнаружили с женой новых кассирш на кассах. Некоторые огрызаются на замечания - оборзели. И вот 15-го финиш. Еще до оплаты товары, на кассе, подвалил к маей жене охранник - сумочку,говорит, покажите. Я ему спокойно так, вызывайте милицию, у Вас прав нет досмотр проводить. Успеете - хорошо. А он настойчивый, не отстает. Стоял , глупо улыбаясь, пока в грубой форме не был послан лесом в сад, вызывать милицию - он и запропал.
А потом я его отловил ны выходе на перекур - ох от него перегаром разило. Что ж , говорю, пьяный на работе? Это вчерашнее говорит. Это ж сколько надо выпить, что ещё вечером так разит. Раньше охранники более достойные в копеечке были. Хочется, блин, пожаловаться, вот только не знаю куда.

~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 24-07-2008 10:04 |
|
|
Да, я тоже туда хожу. Ибо по соседству. С тележкой там не проедешь, потому как узко. Точнее проедешь, но очень медленно и утыкаясь в задницы других посетителей. За все цены особо не скажу, но те продукты, которые я покупаю стоят столько же, а порой и дороже, чем в Перекрестке на Боровском. Без особой надобности не заглядываю.
По твоему случаю с досмотром. Прав досматривать боец не имел. Если несло перегаром и было желание разбираться, пригласил бы администратора и книгу жалоб. Руководство торговых сетей любит кляузные записи. На основании которых сотрудников лишают разных бонусов.
|
pushok
Писатель

Из: Солнцево
|
 |
|
Послано: 24-07-2008 14:13 |
|
|
Да там книга жалоб на треть исписанна моей женой.Тольку ноль. А у охраны обычно к тому же своё начальство. Да и на тот момент не очень здоровье было, а вот сейчас отошёл.
~~~~~~~~~~~~
Подарок и письмо от Деда Мороза www.НовогодняяПочта.рф
Подарок ребёнку: www.КнигаСказок.рф
Букеты из конфет: www.КонфетныйБукет.рф
|
|
|
Сейчас у нас: 1 Смертный Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1131 секунд
|