1 - 15 16 - 21
След.
|
audit
Бывалый

Из: Домодедово
|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 05-03-2006 13:14 |
|
|
Люди!
Хочу сесть за руль (предварительно выучившись водить машину).
Посоветуйте автошколу в Солнцево или близлежайших районах. Булу рад любой информации:
- цены на все;
- количество занятий (теория и практика);
- качество практических занятий (можно ли с "нуля" выучиться сносно водить, не бояться дороги, куда возят учиться вождению);
- ФИО хорошего инструктора;
- экзамены.
Заранее благодарен!
~~~~~~~~~~~~
Будкин
|
sladkay
Активный

Из: Москва
|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 07-03-2006 11:20 |
|
|
audit,
я была в вс. на первом занятии в автошколе на 50 лет, там где общаги.
Очень хороший препод, я в группе выходного дня, правда стоимость подорожала, теория стоит 4400р. - 2месяца, практика еще 4000.
Сначала препод рассказывал,потом сразу по задачкам проходили в экзамен. книжке. Занятие почти 2 часа длится с 10 утра. практика проходит на стоянке около загса, всего 2 машины 15 и 8, знаю что хороший инструктор на 15, я тоже на нее пойду.Подруга в суб. сдала на курсах теорию,теперь 10 сдает практику,потом уже в ГАИ.
|
<ПроходилМимо>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 07-03-2006 11:51 |
|
|
audit, Учился на права года полтора назад, на станции, ближний дом к школе. В конце обучения я даже писал на форумах гаи или мрео ,о некчёмном отношении к людям получающим права. Вот текст который я писал в 2004году:
После обучения в автошколе,при сдачи внутреннего экзамена - инструктора валят на сдачи города,каждая последующая сдача стоит 200руб(было уже 4 сдачи),да мы (группа)не очень хорошо владеем машиной -НО разве можно
научиться водить за 13,5 часов ?
+4 дополнительных часов по 400руб,причём сами говорят ,что не сдадим и просят 500руб за дачу внутреннего и 300ye за гаи,и это при всём ,что школа стоит
6000руб, на мой вопрос почему так мало часов вождения (к примеру в 1985 году было около 75часов)отвечают ,что министерство образования утвердило 12 часов обучению вождения(это нереально за это время овладеть средством повышенной опатности).До каких пор будет такое отвратительное отношение к обучению начинающих водителей ? До каких пор работники МРЕО будут брать вЗЯТКИ. Как-же Вы хотите уменьшить аварийность на дорогах
при таком положении обучения ?
p.s. соответственно цены на 2004г
|
sladkay
Активный

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 21-03-2006 12:57 |
|
|
счас учусь на полтинике, с инструктором уже 3 занятия было,клевый дядька, хорошо учит,да и теорию хороший мужик приподает..
|
audit
Бывалый

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 22-03-2006 09:32 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, телефончик Автошколы на 50-лет октября. А про автошколу на Волынской никто ничего не слышал? Вроде неплохие отзывы.
~~~~~~~~~~~~
Будкин
|
sladkay
Активный

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 22-03-2006 12:47 |
|
|
audit, они как раз и переехали с Волныки! тел.439-28-39, здесь сдадите на 100%, сами или с помощью!)))
|
constance
Новичок

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 27-03-2006 10:15 |
|
|
audit, подскажите пожалуйста ФИО этого замечательного инструктора на 50-летия.
|
constance
Новичок

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 27-03-2006 10:16 |
|
|
sladkay, сорри, вопрос был к вам - как зовут тоарища инструктора? :)
|
sladkay
Активный

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 18-04-2006 14:30 |
|
|
constance,
Александр Борисович.
|
Meri
Новичок

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 27-04-2006 01:24 |
|
|
Да, Александр Борисович учит хорошо, но и денежку хорошую берет за обучение (для частных учеников :)).
~~~~~~~~~~~~
Так здорово быть счастливой!
|
sladkay
Активный

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 02-05-2006 12:53 |
|
|
Meri, ну они все хорошо берут.... зато я сдала на права в субботу, и дальше еще буду практиковатся с ним...хорошо учит...
|
Meri
Новичок

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 10-05-2006 12:11 |
|
|
sladkay!Поздравляю!А где сдавала в ГАИ уже?Какие впечатления.
~~~~~~~~~~~~
Так здорово быть счастливой!
|
sladkay
Активный

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 10-05-2006 14:42 |
|
|
Meri, спасибо))
Сдавала на Варшавке, там все от Солнцева стадют...гаишники вполне приличные, не орут и не производят впечатления сволочей..так что все ок.
|
Baloo
Бывалый

|
 |
Сдавал экстерном но.... |
|
Послано: 29-06-2006 16:31 |
|
|
... но было это 6 лет тому назад... мне как раз исполнилось 18. в Автошколу вообще не ходил потому что эти ящеры, по-рассказам прошедших ее, ничему толком не учат, может только площадку сдавать. Я же считаю что лучший способ подготовиться к сдаче в ГАИ - это покататься с кем-нить из знакомых или нанять частного инструктора. Мне повезло, до 18 лет я водил машину под присмотром предков на даче... на площадке сам потренировался пару раз. Сдал все со второго раза.
На машине к этому времени я ездил уже хорошо. И сильно сочувствовал людям из автошкол которые сдавали вместе со мной имея за плечами только автошкольное вождение. Кто развернуться не мог, кто глох постоянно... Да и машина там была атас просто ... семерка убитая в хлам.. Сцепление уродское, жесткое, сиденья не подстраиваются... Я у инспектора спросил "как подстроить?" на что получил ответ "Нефига время на это тратить, езжай так"
Так что прошедшим только автошколу, видимо, сдавать сложно. Поэтому сейчас все больше и больше людей покупают права.
|
audit
Бывалый

|
 |
Посоветуйте Автошколу! |
|
Послано: 02-08-2006 13:31 |
|
|
А не подскажете ли телефончик Александра Борисовича, сколько берет в час с частных учеников и на какой машине учит:)))
Пожалуйста!
~~~~~~~~~~~~
Будкин
|
1 - 15 16 - 21
След.
|