salsola
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
Солнцево, мкр.2, ул.Главмосстроя, корп.42 или 43? |
|
Послано: 25-12-2007 21:01 |
|
|
Всем привет! Сидим в раздумьях..на сайте компании,а тем более у менеджеров все глухо. Ниче не знаю..ниче не посоветую..осталась двушка в 43 секция 4, но 2 этаж, 1 нежилой..:(( и 3-шка в 42 большой выбор этажей, секция 3-4..что посоветуете? может кто видел расположение?
|
lorik
Новичок

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 26-12-2007 16:11 |
|
|
Мы купили в 43 корпусе двушку распашёнку на 16 этаже,42 корпус мне не нравится,т.к. его с дву сторон будут окружать 25 этажные дома,ни вида никакого,ни солнца,как в колодце.Ну тут кому что,может кто то на это внимания и не обратит.Ещё есть на 25 этаже двушка,вид красивый,но лично я на такой высоте чувствую себя некомфортно.Я лазила там по всем этажам :).Если чуть подождёте они двушки выкинут в 42 корпусе,но я почему то думаю,что цена будет подороже.А на счёт второго этажа,это тоже кому как,если у вас дети,то очень удобно :)
|
salsola
Новичок

|
 |
|
Послано: 26-12-2007 19:19 |
|
|
lorik, спасибо очень ценная инфа. Я так и подозревала, что они просто придерживают двушки..их проще продать. Трешки просто ужасно огромные!25 этаж-тоже не приемлю,выше 5-го жить не могу :((а 42 корпус как расположен? не между домами? Детки есть,второй этаж нравится, только смущает что под ногами будет какой-нить магазин или кафе..
|
lorik
Новичок

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 26-12-2007 22:37 |
|
|
Я просто живу в Солнцево и хожу там каждый день :) 42 корпус стоит между домами,но в принципе окна будут смотреть во двор,зато 42 корпус смотрится симпатичнее,у него зелёные окошки :)А на счёт второго этажа,Это как повезёт,хотя вряд ли будут делать продуктовый магазин,там этих магазинов на каждом шагу.Зато от 43 корпуса уже ключи будут скоро даваться :),всё зависит от вашей ситуации.И ещё даже на втором этаже в 43 корпусе,всегда светит солнышко,т.к. его ничего не закрывает.
|
KNM
Бывалый

|
 |
|
Послано: 02-01-2008 17:02 |
|
|
salsola - а вы у кого хотите покупать, у ДСК, у азбуки жилья есть 2-ки, скорее всего в кор.43. Позвоните, поговорите. Цены у них такие же как и у ДСК, они их распространяют по просьбе ДСК-1. И скорее всего после НГ выкинут 2-ки в кор.43, они их специально могут придерживать.
|
|
|
Сейчас у нас: 1 Смертный Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.18 секунд
|