MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
ТехноСила в Солнечном Раю – негатив |
|
Послано: 26-09-2006 12:15 |
|
|
Покупаю в Техносиле, что в Солнечном Раю, в основном мелочевку всякую, вроде CD-R дисков. А тут собрались в подарок чайник электрический прикупить. Пришли, выбрали. Зовем менеджера. Мол, если это не последний и не с витрины – возьмем. Менеджер шуршит в компьютере, изрекает, что есть на складе. Выписываем. Нужно идти оплачивать и получать у стойки с выдачей. Оплачиваем. Жена идет к стойке выдачи, а я, интуитивно иду к полкам с чайниками. Через некоторое время к полке прифланировал чувак с выдачи, упаковал чайник и понес его выдавать. Я пошел следом.
Выдают в общем нам чайник. Прошу открыть. Открывают. Чайник весь заляпанный пальцами посетителей. Это, спрашиваю, со склада? Да, говорит чувак, только принес. Ну а дальше я рассказал все, что думаю про этого чувака, ТехноСилу и такую торговлю. Деньги забрали. Поехали на Можайский радиорынок и купили там этот же чайник в Электрофлоте на 400 р. дешевле.
Я так считаю, что если товар идет на продажу с витрины, то он должен стоить дешевле, ввиду того, что его хрен знает сколько человек щупали и трогали. Я с витрины не беру, а кто-то может сэкономить.
Такой вот негатив… “Техносила любит Вас…”
Еще там помню телевизоры разглядывал стоял, 29”. Консультант такой в возрасте изрекает, вроде “молодой человек, что Вы их разглядываете, все ТВ у нас хорошие, качественные”. Где же говорю, у Вас тут качественные 29” телевизоры? Вот у этого, углы изображения завалены, на этом геометрия нарушена, а у этого с цветом проблемы. Тут у Вас прямо галерея подобрана, какие ТВ брать не следует =)
|
cd
Бывалый

Из: москва
|
 |
|
Послано: 06-11-2006 18:43 |
|
|
А вы с директором не пробовали общаться? вот где фишка.после вызова идет не менее 30 минут,а потом начинает такую ересь нести, что мозги пухнут.а продавцов вообще жалко,их же и тайные покупатели проверяют,и начальство,а зарплата уходит на штрафы(не подошел к покупателю, не впарил товар, не продал дополнительную гарантию, не рассказал о том о сем),поэтому удивляться нечему.
|
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 07-11-2006 11:58 |
|
|
А что толку? Необходимого мне товара в наличии нет, чего бодаться то. Чем я могу наказать этот магазин – так это тем, что ничего не стану там покупать. Недавно покупал себе MemoryStick Micro в телефон. А Техносиле – 1650, внизу, в Евросети - 1200 р. Можно было бы попробовать испытать в действии лозунг Техносилы, исходя из которого они компенсируют разницу в цене, если ты нашел где-то аналогичный товар дешевле. =)
|
Nataliya
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 21-11-2006 12:51 |
|
|
MadmanZ, 115 % разницы они бы не вернули. Вы должны найти дешевле только в тех магазинах, которые участвуют в акции, а это М Видео, МИР и Эльдорадо. Остальные не считаются. Новый вид развода покупателей. Стиральная машина Электролюкс 1021, которая стоит в других местах 15990 руб. у них продается за 19900 руб. Я хотела купить эту модель, узнала где сколько она стоит, пришла в Техносилу и обалдела от такой наглой цены. Больше в Техносилу не хожу.
|
|