PbICb
Активный

Из: Solncevo
|
 |
Как доехать из Солнцево до... |
|
Послано: 03-01-2007 16:08 |
|
|
Как лучше доехать до Ашана? Я ездила на автобусе 767 до Тёплого стана, далее на метро до Ясенево. А там на бесплатном автобусе.
Может можно доехать быстрее и удобнее? Подскажите пожалуйста.
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
|
 |
|
Послано: 03-01-2007 20:09 |
|
|
PbICb, Ашан – нынче дикое место. Но ехать туда своим ходом, а значит покупать совсем немного, вообще не имеет смысла имея под боком пункты выдачи Утконоса (http://utkonos.ru/).
На машине я бы вообще ездил не на Профсоюзную (Коммунарка), а через Переделки и Минку в Ашан – Марфино. И возвращаться удобнее.
|
PbICb
Активный

|
 |
|
Послано: 09-01-2007 11:11 |
|
|
Утконосом я уже год пользуюсь. Мне нравится. И рада, что наконец-то открыли магазин у нас в Солнцево. А машины у нас пока нет (я только подумываю о её приобретении). В нашем районе без машины не обойтись.
А так,я всё-равно поезжу в это "дикое место".
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
Nataliya
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 11-01-2007 14:33 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, а где в Солнцево открылся "Утконос"?
|
Irinka
Бывалый

Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 12-01-2007 18:28 |
|
|
Ул.волынская, д.10.В новых домах,напротив 17 больницы.Я,правда, там еще не была, собираюсь съездить в выходные.Но на сайт сходила, спасибо MadmanZ за ссылку,программу заказов скачала, теоретически все понравилось.Проверим на практике.
~~~~~~~~~~~~
Irisha
|
PbICb
Активный

|
 |
|
Послано: 13-01-2007 00:47 |
|
|
В жилом доме, со стороны 1-го подъезда.
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
PbICb
Активный

|
 |
|
Послано: 19-02-2007 20:07 |
|
|
А до АШАНА я теперь знаю как доехать,потому что я там теперь работаю. Рассказываю: на 767 автобусе до остановки "Мосрентген", далее выйти из автобуса и идти по тропинке (по левую сторону будет школа, по правую - пятиэтажка). Увидите остановку 804 автобуса. На нём и доезжаете до остановки "Гипермаркет "АШАН".
От остановки "Магазин "Подарки" можно доехать за 35 минут (если нет пробок). На машине - за 15 минут.
Проверено.
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|