Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Куда пожаловаться? -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
PbICb
Активный

Из: Solncevo
 Куда пожаловаться?
Послано: 25-03-2007 23:30

8 марта заказали в "Шатуре" прихожую. До сих пор нам её никак не доставят. А это уже получается неустойка.

В пятницу я уже написала электронное письмо в Роспотребнадзор, но не знаю, ответят ли.
Скоро з недели, как заказали мебель, хотя 19 числа при первом обращении в магазин, нам сказали, что срок исполнения заказа 10 дней (о чём раньше не говорили).

Что посоветуете? Куда пожаловаться?

~~~~~~~~~~~~

Марина

Shila
Новичок

Из: Москва
 Куда пожаловаться?
Послано: 28-03-2007 16:53

Привет, всем.
Недавно сдала сапоги на ремонт на ул. Попутная д.1, в результате получила сапоги с укороченными каблуками, при чем один сапог был короче другого на 3мм, попросила книгу жалоб и предложений, получила отказ, мол находится в Управе Солнцево на проверке. Поехала в Управу в отдел потребительского рынка и услуг, книги там не оказалось, получила телефоны организации по защите прав потребителей и бюро товарных экспертиз. Думаю обратиться в суд, если ООО "Друг" не примет никаких мер по устранению дефекта, а руководство по всей видимости, делать этого не собирается! Подскажите куда еще можно пожаловаться на таких горе-предпринимателей кроме Роспотребнадзора, куда я тоже напишу. Заранее благодарна.
PS: Кстати я не одна пострадала, со мной получала обувь девушка, которой прошили сапог просто отвратительно! Но она по всей видимости сапоги выкинет.
Не сдавайте обувь на Попутную, д.1!!! Ищите другие, приличные места!

~~~~~~~~~~~~

Елена

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1501 секунд