Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Странно "Лукашенко президент" -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
<yourpaul>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
 Странно "Лукашенко президент"
Послано: 20-03-2006 13:51

Господа хотелось бы услышать ваше мнение по поводу недавних событий касемые
темы: "Лукашенко президент". Мне прост оинтерсно ваше отношение и коментарии :-))

MadmanZ
Писатель

Из: Москва
Послано: 20-03-2006 20:17

В Беларуси есть альтернатива Лукашенко?

lelis
Писатель

Из: А как Вы думаете?
Послано: 22-03-2006 17:45

Очень положительно. В этом маленьком осколке моей Великой Родины (СССР) удалось не допустить, чтобы старики, которые всю жизнь отдали своей стране, рылись в помойках, лишались квартир и умирали на улице, или от рук "предпринимателя", положившего глаз на жильё. Удалось не допустить разрыва в доходах между 10-тью % "самых богатых" и 10-тью % "самых бедных" в несколько десятков раз. Удалось не стать "восточной деспотией", с обрядом целования рук, и обязательным изучением "Рухнамы". И, наконец, Белая Русь не переживает такого демографического кризиса, как мы. Это мы вымрем, или станем китайцами, таджиками, а они нет. Впрочем, я не так сказал - какие "они" и "мы" - это же тоже МЫ! А если кому-то не нравится, как мы живём у себя дома, то и шёл бы он лесом!

~~~~~~~~~~~~

lelis

Dan
Бывалый

Из: Москва
Послано: 21-04-2006 11:46

То что "не удалось стать восточной деспотией" это скорее заслуга оппозиции , а не Лукашенко . Впрочем он работает в этом направлении , изменённая им же Конституция Белоруссии позволяет ему править пожизненно...

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.1763 секунд