Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Мебельные магазины -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
PbICb
Активный

Из: Solncevo
 Мебельные магазины
Послано: 26-03-2006 01:27

Подскажет ли кто-нибудь хорошие мебельные магазины? В частности нужно купить кухню, прихожую и детскую мебель (для больших деток),ну и стенку. Вообще, есть нормальный магазин( -ны) в близлежащих районах к Солнцеву? А то приходится ездить куда-то на Петровско-Разумовскую или Домодедовскую. А это не так близко. Вот ещё и занялась поиском мебели в нете. Так 14-го марта заказала спальню с одного сайта, договорились, что позвонят через 10 дней. И молчок.
А где вы покупали свою мебель?

~~~~~~~~~~~~

Марина

Vinka
Активный

Из: Москва
 Мебельные магазины
Послано: 05-04-2006 09:04

PbICb, я тоже хожу по сайтам , в частности кухонь, есть в переделкино филиал фирмы "форема", кот. занимаются производством кухонь, адрес кажется, Боровской шоссе,18, но могу ошибаться, посмотрите на сайте компании. Вроде бы делают ничего... Насчет цен ничего пока не знаю.

Shmel
Новичок

Из: Н/Д
 Мебельные магазины
Послано: 05-04-2006 09:31

А я съездил в "Гранд" на Можайке, был приятно удивлен ассортиментом и демократичными ценами. Там полно продукции российских и белорусских производителей. Так чот там товар отнюдь не для олигархов.

PbICb
Активный

Из: Solncevo
 Мебельные магазины
Послано: 09-04-2006 21:12

Vinka, на "Фореме" я была. Не знаю, остановить ли свой выбор на ней. Но мне надо ещё помимо кухни ещё в первую очередь детскую мебель и прихожую. Ну и кухню.

~~~~~~~~~~~~

Марина

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.161 секунд