PbICb
Активный

Из: Solncevo
|
 |
Мебельные магазины |
|
Послано: 26-03-2006 01:27 |
|
|
Подскажет ли кто-нибудь хорошие мебельные магазины? В частности нужно купить кухню, прихожую и детскую мебель (для больших деток),ну и стенку. Вообще, есть нормальный магазин( -ны) в близлежащих районах к Солнцеву? А то приходится ездить куда-то на Петровско-Разумовскую или Домодедовскую. А это не так близко. Вот ещё и занялась поиском мебели в нете. Так 14-го марта заказала спальню с одного сайта, договорились, что позвонят через 10 дней. И молчок.
А где вы покупали свою мебель?
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|
Vinka
Активный

Из: Москва
|
 |
Мебельные магазины |
|
Послано: 05-04-2006 09:04 |
|
|
PbICb, я тоже хожу по сайтам , в частности кухонь, есть в переделкино филиал фирмы "форема", кот. занимаются производством кухонь, адрес кажется, Боровской шоссе,18, но могу ошибаться, посмотрите на сайте компании. Вроде бы делают ничего... Насчет цен ничего пока не знаю.
|
Shmel
Новичок

Из: Н/Д
|
 |
Мебельные магазины |
|
Послано: 05-04-2006 09:31 |
|
|
А я съездил в "Гранд" на Можайке, был приятно удивлен ассортиментом и демократичными ценами. Там полно продукции российских и белорусских производителей. Так чот там товар отнюдь не для олигархов.
|
PbICb
Активный

Из: Solncevo
|
 |
Мебельные магазины |
|
Послано: 09-04-2006 21:12 |
|
|
Vinka, на "Фореме" я была. Не знаю, остановить ли свой выбор на ней. Но мне надо ещё помимо кухни ещё в первую очередь детскую мебель и прихожую. Ну и кухню.
~~~~~~~~~~~~
Марина 
|